jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 ноября, 2014 спасибо Бро) стараемся)) и от жены благодарность но шишки какие то страшные(в плане эффекта) растут.. вчера вот покурили с женой.. фактически сырые шишки. так впиздячило, что волнами с ног сбивало.. аж не рад был.. я рассчитывал немного на другой эффект) хотя. может все еще изменится.. бро я уверен на 3-4 покур приколишься с этого эффекта)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 будем надеяться Бро) будем надеяться))) а то я как бы хотел себе активненькую по эффекту, чтобы покурить да по делам.. а тут получается, что покурил и пиздец странно как то даже. я же думал что у меня White Widow. но она определенно не так прет. да и вообще, учитывая, что я брал семя из какой то шелухи, правда 1-2 напасовой.. я реально не помню, чтобы меня что то так с ног косило.. 1 раз только было. Бро принес мне гостинец. мол я прокуренный короч сделал я 2. может 2.5. точно не помню. правда плотненькие такие. через минуты 2-3 начали плавать стены и меняться цвета, то ярко то темно решил значит к окну подойти, чтобы свежего воздуха вдохнуть. (как увидел мультики) и следующий момент, который я наблюдаю, это я, лежащий на полу, только под спиной и головой руки( короч успели словить). я вообще не понял как это произошло. НО Молдован у меня был просто ЛЕГЕНДАРНЫЙ! как очнулся, сразу встал как не бывало. плохо не было. просто тупо вырубило но вродь как это не с того покура семка.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn 6 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Красивые шишы, бро! Лови плюс! Пора харвить. Шишики так уюивают потому что они уже созрели и эффект более седативный. Что б был подъём надо было раньше харвить, пока трихомы мутные были. А у тебя уже все янтарные P.S. НЮ заценил - огонь! White Widow кокос ДНАТ 600W ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Красивые шишы, бро! Пора харвить. Шишики так уюивают потому что они уже созрели и эффект более седативный. Что б был подъём надо было раньше харвить, пока трихомы мутные были. А у тебя уже все янтарные P.S. НЮ заценил - огонь! спасибо бро)) ну.. уже скоро) осталось всего ничего. хочу побольше массы шишечной) п.с. стараемся Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро ты с мск? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 не Бро) ЮА Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро кокой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 че Бро. хочешь найтись трубку мира Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 ноября, 2014 че Бро. хочешь найтись трубку мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 так говори тогда откуда ты) мож чето и придумаем решил сегодня значит избавиться от лишних отростков, а то слишком уж их много.. пусть основные шишечки растут. + себе на покурить))) заодно и цветочек девочке своей подарил)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 16 ноября, 2014 решил сегодня значит избавиться от лишних отростков, а то слишком уж их много.. У меня тоже такая мысль в голову приходит, когда раскуриться хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 решил сегодня значит избавиться от лишних отростков, а то слишком уж их много.. У меня тоже такая мысль в голову приходит, когда раскуриться хочу) хорошо подметил Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 решил сегодня значит избавиться от лишних отростков, а то слишком уж их много.. пусть основные шишечки растут. + себе на покурить))) Бро, ты так их всех курчавых покуришь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 решил сегодня значит избавиться от лишних отростков, а то слишком уж их много.. пусть основные шишечки растут. + себе на покурить))) Бро, ты так их всех курчавых покуришь! та не Бро)) это мелочь срезал реально) там подобных стрел, только побольше и шишки там по больше, наверно еще 20 шт осталось. а то и больше. не учитывая больших кол)) так что, у меня что то в голове лопнет, если даже я смогу это все скурить, пока харв будет)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 в общем братцы. подманикюрил и параллельно скурил чутка уже. но вот примерно, что получилось с одной маленькой маленькой части растения.) сухое по весу 1.5г получилось приблизительно (чуток скурил еще до взвешивания) запах просто вау. очень мего приятный, цитрусовый оттенок, может немного какой то елью отдает.. таких же, только размерами побольше, маленьких стрел еще где то штук 30.( на фото мини шишечки всего с 7 мини отростков) не учитывая еще 4х кол. которые разделили между собой основную. так что, я чуток успокоился и теперь ясно вижу, что шишечек будет очень даже прилично) п.с. уже начал прикуриваться к этому чудному эффекту и теперь, меня даже начинает пробивать на ха ха) добавлю по вкусу. цитрусово-эмальный))) спасибо всем, кто следи за репом) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn 6 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ништяк братка White Widow кокос ДНАТ 600W ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ништяк братка спасибо Бро) нужно себя радовать все таки Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 18 ноября, 2014 в общем братцы. подманикюрил и параллельно скурил чутка уже. но вот примерно, что получилось с одной маленькой маленькой части растения.) сухое по весу 1.5г получилось приблизительно (чуток скурил еще до взвешивания) запах просто вау. очень мего приятный, цитрусовый оттенок, может немного какой то елью отдает.. таких же, только размерами побольше, маленьких стрел еще где то штук 30.( на фото мини шишечки всего с 7 мини отростков) не учитывая еще 4х кол. которые разделили между собой основную. так что, я чуток успокоился и теперь ясно вижу, что шишечек будет очень даже прилично) п.с. уже начал прикуриваться к этому чудному эффекту и теперь, меня даже начинает пробивать на ха ха) добавлю по вкусу. цитрусово-эмальный))) спасибо всем, кто следи за репом) мир :feedme: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @мариХуянь, мне уже так невтерпеж. аще ужас. когда начал чикать эти отростки, жена с ужасом наблюдала и думала, что я не остановлюсь но я смог) еще чуточку осталось. сегодня 49й день цветения и 7й день пролива водой. с завтрашнего дня идет финишная прямая. 7 дней засухи + 3 темени) ииииииииии ХАРВВВВВВВВВВВВ)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 18 ноября, 2014 поздравляю с харвом) псюсанул бы но не знаю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Скоро оставлю тебя - конец рабочего дня)))) Моя тоже так говорит родителям, хотя сама вообще не курит со мной - не понимает говорит, не её кайф типа. Она грит - мол я и так всю жизнь под приколом, нахер мне стимуляторы всякие)))Главное что не мешает и поддерживает - это лучшая помощь!!!А на счет похожести - давно известный факт, что люди, живущие вместе, становятся похожим друг на друга причем как внешне, так и характером - ну это объяснимо все в принципе. Это правильно. Так и должно быть. Вы давно вместе? сколько по годам тебе если не шифруешь инфу? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 поздравляю с харвом) псюсанул бы но не знаю как) не брО) еще рано. погодь 10 дней) я же там написал, что ща пролив водой то)) но все равно спасибо, я прям вкус шишечек почувствовал))) а может потому, что баночку опустил Скоро оставлю тебя - конец рабочего дня)))) Моя тоже так говорит родителям, хотя сама вообще не курит со мной - не понимает говорит, не её кайф типа. Она грит - мол я и так всю жизнь под приколом, нахер мне стимуляторы всякие)))Главное что не мешает и поддерживает - это лучшая помощь!!!А на счет похожести - давно известный факт, что люди, живущие вместе, становятся похожим друг на друга причем как внешне, так и характером - ну это объяснимо все в принципе. Это правильно. Так и должно быть. Вы давно вместе? сколько по годам тебе если не шифруешь инфу? мне уже 27й год полетел) старею. а девочка у меня маленькая еще) взял так сказать на воспитание. оказалась с характером ну ничего, живем вместе уже 5 лет практически) ахах. "я тоже кстати всю жизнь под приколом, но мне мало жаль бро. что ты все. не с кем пофлудить будет Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну пока не все)))) По годам почти ровесники- мне 29 пошел 17 дней назад))) жена тож по-младше: на 3 года)) Поверь мне - какой у моей характер , не дай Боже, но я не ищу легких путей. . С мышью жить просто не смогу. Мне нужны постоянно эмоции, она мне их дает в полной мере - и это замечательно, я считаю. Ну и красавица тож на зависть)) Ну мыж тож не пальцем деланные, БРО))) А ты сам с Рашки? я чот упустил этот момент? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ахах. вот мне говорили, что характер у меня скверный. а у женушки просто 3.14дец.. как то значит была история. просыпаюсь я с утра. ну типа доброе утро зайка, дай поцемаю.. и что ты думаешь? на меня значит такой взгляд дикой ненависти. мол пошел вон от меня я не хочу разговаривать ну и т.д)) я же в шоке. пол дня добиваюсь ,мол в чем дело, что я ночью уже успел натворить. короче она так рычала рычала. в итоге раскололась. оказалось, ей приснился сон, в котором я то ли смотрел на другую девушку, то ли говорил с ней. я уже точно не помню.. вот. пару раз еще снилось что то, она мне в глаз ткнула пальцем. так что скучать не приходится))))))))))) подумываю спать в каске не Бро. я из ЮА) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ты не смоей случаем живешь? а нет..я ж вроде дома ночую - заметил бы)))загоны такого рода случаются))) Щас правда меньше - мудреет))) А так ревнивая - до мозга костей, я сам порой иду по улице и глаза опускаю если вижу что навстречу нам идет девушка более менее приятная, чтоб избегать дальнейшего выноса полушарий))) И вроде ж понимают все - что глупо, что вообще нет повода(у меня по крайней мере), а все равно как будто бесы внутри)) Тока я тебе этого не говорил))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас