alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Всем салют браза. Вот решил все таки поделиться своим "первым опытом" так сказать.. История продолжается уже как 4 месяца))) (так что если кому будет интересно расскажу постепенно.) И вот только завтра(1 окт) буду переводить на 12/12 В кратце.. CAM02828.jpg Растиха, которую вы видите, 2 раза почти погибла(1й раз из за отсутствия дренажа(так как растил я чисто для интереса, судя по рассказам о том, как на балконах елки выращивают)) в итоге перелив и корни начали загнивать. Сделал пересадку. Начала расти активно, после пережитых испытаний, но вскоре опять начала усыхать. Выхаживал как мог. и вот. примерно с 15-20 августа. Она вновь ожила. и из 4х поникших листиков(фото выложу позже) с 15 авг. по 30 сент. сами можете увидеть что выросло) Нужна Ваша помощь в определении сорта!) Смотрите альбом, задавайте вопросы) П.С. кроме этой было еще 2 растихи. чуть позже посажены. 1 померла(причина скорее всего передоз, или ожог), а 2я(тупо не хочет расти). про них тоже могу рассказать) купил примочку такую: трубочка, на одном конце водозаборник, а с другой стороны такая фигня, в землю ее втыкаешь, возле корней растихи, а другой край в воду. Когда земля подсыхает, происходит переток воды по трубочке и земля увлажняется. Как рекламировалось, растение само себе выбирает, сколько ему воды нужно ах да. общая инфо бокс 1.6х0.5х0.6 (сам склепал)) свет Лед (1 диод = 3W ) 10 ПОЛНЫХ СПЕКТРОВ (660nm-red; 650nm-red; 630nm-red; 610nm-orange; 460nm-blue; 450nm-blue; 440nm-blue; 430nm-violet; 2800K-white; 730nm-IR): 90w 30шт*3w; 2400LM; 27-Ø, 6-высота грунтосмесь у меня не одна тут. последняя - Для декоративно-лиственных с РН 5.5-7.0 обьем горшка получается около 10л. вентиляция у меня идет с потолка бокса(активная. вентилятор с таймером 30/30 вкл/выкл) + пассивный обдув растихи внутри бокса маленьким кулером. Удобрений у меня целый спектр) для цветения планирую использовать Гилея Цветение-Плодоношение 30-70-100 Новоферт Хвойные - 4-28-35 Эковит для Овощей Мистер Цвет Универсал НПК 7-3-6(НО. тут основной акцент на 7 микроелементов + 5 витаминов+5 фитогормонов +4 аминокислоты) Мистер Цвет Анти-Хлороз (без НПК) Fe Mn B Cu Zn Mo Co Калий сернокислый( калий + сера) А так же ИНОГДА добавление в почву Золу подсолнуха для кальция и раскисления почвы. вот как то так)) Привет! Какую аппаратуру используешь для освещения? Это ленты светодиодные? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 нет бро) лед лампа на 90 ват) у меня во 2м репорте в шапке есть ее фото. купил примочку такую: трубочка, на одном конце водозаборник, а с другой стороны такая фигня, в землю ее втыкаешь, возле корней растихи, а другой край в воду. Когда земля подсыхает, происходит переток воды по трубочке и земля увлажняется. Как рекламировалось, растение само себе выбирает, сколько ему воды нужно это все хорошо бро. но нельзя просто. чтобы водичка капала) нужно, чтобы она через дренаж прилично вытекала. во избежание всяких бед) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, Бро. есть к тебе пару вопросов 1) 7 дней засухи + 3 темноты это оно? или может меньше дать 2) по поводу пролечки и сушки начитался кучу всякого. кто как советует, в воде, в морозилку. кто в воде советует, тоже по разному 2 дня раз вдень день меняя воду, потом дать воде стечь и мол снова на пару дней в воду. почле чего сушка. или просто 2-5 дней в воде а потом сушка. как лучше? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 это вопросы, на которые ты можешь получить только субъективные ответы. Я держу днея 4-5 без полива и все. Темноты я вообще не делал. Есть мнение, что она эффективна Только для "белый сортов" типа вайт видов , белорус, ну там хрен знает - это я просто читал, в верности утверждений не уверен. Лучше мне кажется на денек поставить в "холодильник", ну сделать темпу ей градусов 8-10. боляя явновыраженный стресс как мне видется. А по пролечке - тем более не ко мне, я не особо эстет, по мне главное чтоб накуривало нормально. а вкус - это уже доп. бонус. Поэтому я высушиваю хорошо и кидаю в холодильник в плотные банки, иногда открываю чтоб проветриться, но у меня урожай никогда больше месяца не лежал да и о разнице говорить могу с натяжкой - не понимаю я короче. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, по поводу засухи понял тебя. Лучше мне кажется на денек поставить в "холодильник", ну сделать темпу ей градусов 8-10. боляя явновыраженный стресс как мне видется. это ты имеешь ввиду когда? перед харвом? наверно сделаю так... 19.20.21(сухо). 22темно. 23холодно. 24холодно. 25харв + - Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Вот недавно слышал такой способ пролечки, попробую сам: берешь банку 1л или больше, на дно плотно укладываешь шишки не до верха, затем на дно ставишь свечу, что бы верхушка была выше шишек на несколько см., поджигаешь свечу и закатываешь банку, воздух выгорает, свеча тухнет. Вот так. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 оригинальный способ)@Седан,Бро) на этот раз наверно сделаю все просто. порЭжу и сушиться повешу.) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 да холод перед уже срезкой самой. утро доброе Бро! а именно? меня интересует время. 12. 24. 48 часов? сколько оптимально? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 ноября, 2014 да холод перед уже срезкой самой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 ноября, 2014 сегодня 52 дня цвета и последний день, когда Яша увидит свет прям слезы накатываются дальше только огоньки вот тару подготовил для сушки Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @butamuh,давай-давай,кромсай её! уже интерестно,сколько выйдет бох сухих! ждём-с.... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Растафарианин, а мне то как интересно. надеюсь граммчиков 10 будет Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем салют, пипл) и так. сегодня первый день темноты для Яши. на завтра и послезавтра поставлю ее на балкон) пусть сахарится) в итоге 24го харв п.с. малютки заняли ее место) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И так. Яша перемещена на сутки на балкон. температура там 14 градусов (ночью будет где то 11-12) завтра просыпаюсь и харв) пы.сы. вчера не выдержал.. скоцал еще парочку маленьких.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бро, ну как он -торкает нормуль? кстати, я чет упустил какой сорт у него? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бро. я могу только догадываться. (найдена семка в шелухе) вычислил что определенно гибрид с преобладанием индики. есть сходство сродни WW и еще нескольких сортов, уже не помню точно каких, но видел их тут в репортах. я уже описывал трип) чуток раньше уже срезал раз. он меня вначале чуток испугал. а теперь очень даже радует) с 2-3 напасов(высушенных лижбы как и поскорее, 1 мин в микроволновке + на батарее) кстати, настолько смолянистые шишки стали, что за минуту в микре сохнуть не хотят) что мне особо нравится, так запах. цитрусово-загадочный аромат. а вот трип (сейчас уже голову не кружит, прикурился, очень весело становится, в глазах цвета меняются) http://jahforum.org/topic/19391-indorpervyi-opytlampa-led-grow-light-90wsemia-ne-pokupalizna/page-9#entry495918 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Кстати, такой закрученой марьи нигде больше не видел, с наступающим харвом тебя, это твоя жена на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 спасибо @Неч,Бро) она у меня особенная) если бы ты ее понюхал, а еще и покурил, понял бы о чем я) а если еще учесть что растил непонятно что из шелухи, думаю я могу быть доволен) Да бро) она самая Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 23 ноября, 2014 спасибо @Неч,Бро) она у меня особенная) если бы ты ее понюхал, а еще и покурил, понял бы о чем я) а если еще учесть что растил непонятно что из шелухи, думаю я могу быть доволен) Да бро) она самая ябпонюхал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ябпонюхал :D я думаю пока будет сохнуть в комнате, нам с женой сладкие сны будут сниться) а еще если перед сном Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И вправду закрученная Машка. Смольная, но худышечка. Хотя трип должен быть полноценным. Котан, а ты к ЛЭДам не думал лампу в прошлом дополнительную поставить? ЭСЛ на 100W допустим? Или комбинировать тут не вариант? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Котан, а ты к ЛЭДам не думал лампу в прошлом дополнительную поставить? Хе хе , а ты котанами называешь всех, не фанат Ирвина Уэлша ,случайно? Есть у него роман один , там чувак один всех котиками называл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @griz777, У Котакомпота на форуме шаманов все друже - котаны Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И вправду закрученная Машка. Смольная, но худышечка. Хотя трип должен быть полноценным. Котан, а ты к ЛЭДам не думал лампу в прошлом дополнительную поставить? ЭСЛ на 100W допустим? Или комбинировать тут не вариант? да бро. худенькая конечно. завтра будет видно уже при норм освещении и после маникюра) очень надеюсь все таки Вас удивить граждане, не только хим завивкой) по трипу, я думаю, что могу более чем доволен быть. уносит почти как с покупных бошек. а они сейчас убойные) и по поводу досвета. как минимум повешу 2 штуки на досвет. а вообще, в связи с тем, что бразы говорят 100-150Вт ДНаТ греется не сильно, планирую вешать ее. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 по трипу, я думаю, что могу более чем доволен быть. уносит почти как с покупных бошек. а они сейчас убойные А должно переть так, что покупные больше и покупать не захочется, уверен - поднимешь сортовой куст , отличного сорта и поймешь, шо то были детские сказки, барыги никогда не сделают акцент на качестве, для них скорость и количество первичны! Ну эт все равно что пить парное молоко и с пакетов)))ИМХО Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас