Неч 573 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я следущий фотик переводить на цвет буду 1,5 сутками темноты сходу, затем 12\12. Где то вычитал давеча этот метод , очень хвалили скорость ,с которой начинается цвет после такого "шока" :) а от такого шока девка мужиком не станет? не жаловались , вроде :) 1 человек писал что после суток темноты стала гермиком, думаю что в этого метода есть маленькая вероятность что пойдёт не по плану так как 100% ничего не бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 1 человек писал что после суток темноты стала гермиком, думаю что в этого метода есть маленькая вероятность что пойдёт не по плану так как 100% ничего не бывает ! Ну я и не утверждаю :) Вот тут вроде , точно не скажу , снова 14 страниц читать не хоца :) http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 1 человек писал что после суток темноты стала гермиком, думаю что в этого метода есть маленькая вероятность что пойдёт не по плану так как 100% ничего не бывает ! вот тебе и погрешность метода) может дать результат, а может не дать, а полу-мужиком стать 1 человек писал что после суток темноты стала гермиком, думаю что в этого метода есть маленькая вероятность что пойдёт не по плану так как 100% ничего не бывает ! Ну я и не утверждаю :) Вот тут вроде , точно не скажу , снова 14 страниц читать не хоца :) http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1537 спасибо бро. на досуге почитаю пы.сы. мои малютки уже почти все показали себя на свет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ничего не напоминает ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 хм.) есть что то похожее. да ну. это из за перелива? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 это недостаточная аэрация почвы, корни задыхаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 возможно бро. вполне. учитывая, что здесь у меня была только почвосмесь, без никакого перлита и вермикулита) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Хм... вот еще кое что ... Листья закручиваются вниз как бараний рог и темно-зеленые, серые, коричневые или золотые.>> Передоз (слишком много N) Не знаю что по цвету у тебя , по фоткам сильно не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Хм... вот еще кое что ... Листья закручиваются вниз как бараний рог и темно-зеленые, серые, коричневые или золотые.>> Передоз (слишком много N) Не знаю что по цвету у тебя , по фоткам сильно не скажешь... ну если и передоз, то он у Яши был хронический скорее всего пошел какой то сбой с самого начала, когда я ее чуть не угробил из за того же самого перелива. но только лишь по 1 причине - не проделал дренажные отверстия.. в итоге через недели полторы болото ну и пиздец начал наступать.. в фото истории ее видно как я ее пересаживал. ну в общем. я думаю. что такой сильный стресс, который она испытала, вообще должен был ее уничтожить. корневой там практически не было. все сгнило. еле отошла. так что я вообще могу радоваться даже тем 40 или 50 сочным смолянистым граммам, которые поимел с нее.. во сейчас сделал пару-тройку напасов снова же высушенных на скорую и слова плавают)) Не знаю что по цвету у тебя , по фоткам сильно не скажешь... по цвету Бро у меня уже Харвест Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не знаю что по цвету у тебя , по фоткам сильно не скажешь... по цвету Бро у меня уже Харвест Я в курсе , имеею ввиду историю уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 ноября, 2014 пусть она останется в прошлом бро!) хоть Яша и была почти трупиком 2 раза. это оч серьезный стресс и это 100% повлияло на итоговый выхлоп. но я все равно рассчитывал на больше чем 40г радует, что хотя бы прущая, а то бы я вообще уебался головой, растить пол года дикарь)))) молодые жгут у меня) кроме тутанхамонов.. они печальные. один каску снимать не хотел цука, пришлось насильно (но аккуратно). второй поц вообще сидит в норе и вылазить не хочет.. так что, теперь уже другая история)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас