Перейти к публикации

За что я люблю Джафорум!

Рекомендованные сообщения

,обстановка всегда гармоничная
мне благодаря всё :yatta:  :smoka:

Да уж))) без тебя пиздетц ©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Форум просто зашибенный контингент отличный есть пару человек с которыми очень хочеться увидется создателям огромный респект удобный красивый интерфейс а главное тут все о ней о родной и не только всем мир растафарай

Поделиться сообщением

Вчера,когда форум пропал ,у меня возникло чувство потери друзей,я уже наших форумчан стал по другим сайтам искать и пытать что случилось.В натуре,как потерю почувствовал!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

,обстановка всегда гармоничная
мне благодаря всё :yatta:  :smoka:

:giggling:

Поделиться сообщением

Когда-то тему подобную создавал,да и лень писать,поэтому копирну! :yes:

"Привет любимому форуму и форумчанам!  :peace: Не из каких-либо корыстных побуждений,захотелось вот написать слова благодарности :jahforumorg: Никогда раньше не сидел на форумах,а вот тут дак теперь постоянно пропадаю,уже и на работе в свободное время забегаю!  :positive: Спасибо огромное модерам и просто отличным ребятам которые и потдержат,и добрым советом помогут,и вместе с тобой поугарают!  :respect: Да же когда на ОЛК заходил читал дак там буд-то все поголовно "яйцами" только меряются!  :rasta_biggrin: А здесь все по доброму,без всяких лишних понтов!Еще раз огромное спасибо и долгих счастливых лет жизни всем вам посоны и девчата!  :drujba:   :flower:   :jahforumorg:   :perfect:"

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,И ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ :positive: тебе здесь всегда помогут и если что-то не понятно разжуют и разложат по полочкам) :peace:

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на форум и просто НЕ ПОВЕРИЛ своим глазам для меня это открытие года если не более первый гров зима балкон бокс в70ш100г40 2 расты на гидравлике обём раствора 2 литра я доктор зло с корявыми руками жесткое лст с переодическим удалением всех крупных листьев- ПЕРВЫЙ ГРОВ с каждого дракона по 1.5 стакана ну и понеслась полная неудача аута просто фиаско более 20 саженцев не дали результата о котором можно было говорить паралельно на балконе фастик в 3х литровом горшке за двойным стеклом дал дера б стакан я его чуть сырым почуцть не скурил но половину довел до ума  --- о боже из баночьки запах как от сладкого кленового сиропа ВАУУ дарк девил без центральной колы (инвалид)в 5 литровой канистре дал бы дета 1/3 стакана НОооооо при первом грове я был алчен потом и поплатился и всеравно барыгам налог носил потом две канистры 10 л подоконник биг бабик байстрюк дал бы дета 2 стака но он харвится походу остальное настаивается на воде солнце и засухе второй тутанхамон они ровесники но тутик отстает от биг автика примерно на месяц с него есть клон укоренился без аэрации за 10-12 дней щас на веге наверно месяц но тормозит от стресса да ещще и трипсы не выведу никак хочу тутика после харва на ревегу в шкаф

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Отличный форум сижу полгода не вылезая. Для себя узнал много нового.Тут много позитива, многие посты заставили меня искренне хохотать.Возрастная разница думаю здесь разная, но в основном люди собрались адекватные.Плюс ко всему я теперь умею сверлить, откручивать закручивать, вбивать, паять и тд ))))))))))))))Без шуток это очень многое мне дало!

ЗДЕСЬ МНОГО ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, но в моей репорт никто из знатоков кроме ЛЕГЕНДЫ ДЖА ФОРУМА БРО Mundshtuk не заходит.Репорт в подписи, отпишиваешься лайк+!))

Поделиться сообщением

А я вот недавно на форуме. До этого сидел на гроуклабе, но из-за постоянных перебоев народу там мало было. Да там и щас также. Здесь живее форум

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На форуме первый год,до этого вообще ни на каких форумах больше не был по "нашей" теме.да и теперь понимаю что больше ничего и не нужно))здесь отзывчивые,добрые люди,всегда помогут дельным советом.от инфы уже скоро бошка лопнет))но продолжаю читать разные репорты и набираться опыта...

почти без вопросов провел свой первый аут,я считаю удачно.

инфы завались!))просто читай и рости!

Респект и уважуха всем!

Новый тэст от Errors-seeds  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ну тут реально дружеская атмосфера. Адекватные, веселые человеки. Но вот чтоб так на голом доверии ... Респект вам бразы  и систы !

Поделиться сообщением

Мой первый и любимый форум! :) когда решил гровить, в поисках инфы наткнулся на него и несколько других. Но вот аура здесь получше, добрее что ли..)) всем мира!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...