Гость Опубликовано: 20 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 20 октября, 2014 @Smert,оххх обидно,а как она перла в росте Росла очень даже не чего, жалко даже вспоминать, но что бы не уехать далеко и надолго пришлось рубить Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 22 октября, 2014 @Smert,бро,на след.гров давай аут талант есть Спасибо за похвалу , но скоро будет репорт, семки прейдут от Шайтана, а с семейными обстоятельствоми скоро будет покончена!!! Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 октября, 2014 @Smert,оххх обидно,а как она перла в росте но что бы не уехать далеко и надолго пришлось рубить ну это ты зря :) Тут тебе светит только административный штраф ( до 5тр) . Как то так. Главное чтобы растиха корнями в землю упиралась :) До 19 растих , точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 24 октября, 2014 ну это ты зря :) Тут тебе светит только административный штраф ( до 5тр) . Как то так. Главное чтобы растиха корнями в землю упиралась :) До 19 растих , точнее) Береженого Бог бережет! Наслышан как работают наши доблестные органы внутренних дел! Озлобленная жена могла и срубить , а потом сообщить , я ей 2 недели дал на сборы. Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 ну это ты зря :) Тут тебе светит только административный штраф ( до 5тр) . Как то так. Главное чтобы растиха корнями в землю упиралась :) До 19 растих , точнее) Береженого Бог бережет! Наслышан как работают наши доблестные органы внутренних дел! Озлобленная жена могла и срубить , а потом сообщить , я ей 2 недели дал на сборы. ох уж эти озлобленные бабы.... Непредсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас