33dd33 52 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ничего сложного! Из субстрата вырезаешь нужной высоты шайбу,разрезаешь ее до середины и одеваешь на растиху или досыпать керамзит предварительно взяв чуть по выше горшок. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ничего сложного! Из субстрата вырезаешь нужной высоты шайбу,разрезаешь ее до середины и одеваешь на растиху или досыпать керамзит предварительно взяв чуть по выше горшок. Чувак, ты - гений, говорим о разном, повторюсь о внимании, есть такая прекрасная пословица "можешь - помоги, не можешь - не мешай" учитывая то, что о помощи я всегда прошу если требуется, без обид 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 15 октября, 2014 Удачи Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 15 октября, 2014 Взаимно 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 16 октября, 2014 Итак, 2е сутки в режиме 18/6, PH > 5.6 , ppm. 260, корень из субстрата уже около 3см, подвязал и поставил кулерок чтоб крепла подружка,первые фотки из "квартиры" 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 то что стебель так вытянулся свет наверное высоко весит? сколько см? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 20 октября, 2014 Решил что всё таки буду вести отчётность каждую неделю, итак (неделя от сброса каски) > сегодня как пошла расти вторая пара обычных листьев было решено добавить 5гр. PF Long Flowering и 5 мл. Probiotech Megaroots что дало ppm 410, Ph по бортовому журналу 5.6, ждём отопления так как температура днём в боксе 20-25 а ночью 18-20.Расстояние до лампы 20см,сативка таки выстрелила сперва вверх,подвязал чтоб окреп стебель.Мир. 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 20 октября, 2014 делай 10 см и обдув.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 20 октября, 2014 лови + на удачу. интересно (гидра) следим! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 20 октября, 2014 делай 10 см и обдув.... сглупил, воздуховода не хватало, но спасибо ,пол метра докупил да всандалил, босс)) лови + на удачу. интересно (гидра) следим! и ты не болей 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 28 октября, 2014 итак, 2 недели от каски,PH 5.7,ppm 500,через неделю перехожу на 40й раствор,лопушки отличные,мир! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Всем пис,подходит к концу третья неделя,всё таки тупанул и словила маленький передоз, 2 дня вёл бои с скачущим PH и всё таки одержал победу.PH-5.6/ppm.400/влажность-55% в отличии от прошлого цикла эту подружку решено гнуть,мир! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хорошая растиха! правильно, гни, а то у меня уж центральные колы переросли высоту дната)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем пис,подходит к концу третья неделя,всё таки тупанул и словила маленький передоз, 2 дня вёл бои с скачущим PH и всё таки одержал победу.PH-5.6/ppm.400/влажность-55% в отличии от прошлого цикла эту подружку решено гнуть,мир! IMAG4241.jpgIMAG4242.jpg Привет, все красиво! Буду заглядывать, так как уже подсмотрела полезность - как гнуть и чем закреплять их на ДВЦ, сама как-то не додумалась Ровного грова и плюс на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем пис,подходит к концу третья неделя,всё таки тупанул и словила маленький передоз, 2 дня вёл бои с скачущим PH и всё таки одержал победу.PH-5.6/ppm.400/влажность-55% в отличии от прошлого цикла эту подружку решено гнуть,мир! IMAG4241.jpgIMAG4242.jpg бодренькая Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Хорошая растиха! правильно, гни, а то у меня уж центральные колы переросли высоту дната)) Ох,если посмотришь мой первый тут репорт то выкупишь как сильно я с этой проблемой знаком)))) всем спасибо ребята 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 17 ноября, 2014 32й день от каски PPM 620,ph 5.7,t - 28d - 23n,вл.60% Затупил с повышением кормёшки и как результат была нарушена пигментация свежих листьев, повысил > за сутки почти пришли в себя, но имеется проблема, может кто подскажет - нижние лопухи чернеют на концах как и в прошлом грове и по тихому листья сохнут,коричневеют и конец...не могу понять в чём причина.Мир! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 ноября, 2014 у меня вот уже 35 день бро :) завтра постараюсь с фотками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 красивенькая растишка. уверенный такой стебель) пышная какая. ты листики верхние внутренние чуток в трубочки скрутить не думал?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 красивенькая растишка. уверенный такой стебель) пышная какая. ты листики верхние внутренние чуток в трубочки скрутить не думал?) спасибо, да по классике я их ежедневно подкладываю под новые ветки,на сутки хватает (так как ежедневно как дурачок с кустом общаюсь так мне и не в западло))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ты не дурачок, а друид зелёного леса и защитник флоры :) это нормально бро, когда курнешь, просто включи фантазию :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ты не дурачок, а друид зелёного леса и защитник флоры :) это нормально бро, когда курнешь, просто включи фантазию :DDD ну в сравнении с школьными годами я уже тот ещё егерь )))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Короче пи*ец ребята,без косяка никак, подгибал в который раз Люсю, треск...25% верхушки обломались на стволе да так что висело чисто на "коре"...колдовал с скотчем и изолентой - тщетно, в итоге отложил верхушку да в отчаянии замутил фим-подрезку на парочке боковых побегов как тут меня "осенило", при помощи скотча и зубочистки вставленной в полую область ствола соорудил прочную конструкцию, кто чё думает,выживет ли при таком раскладе? ах да, во мне гибнет художник и длинна куска зубочистки - 1 см. апдейт. как и ожидалось, за час с лишним отломанная часть уже вялая...ух надеюсь сростётся и как положено недельный отчёт/прогресс: 39 Дней ppm.750,ph.5.5,t.28>22,H.-55% Ну и сама авария 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ого какая кустистая) а поломка заживет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ого какая кустистая) а поломка заживет.. да удобры для сативы, а вот проявляет куст конкретно индичный генотип.. 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас