Cartman 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Подскажите кто знает, из за чего могут листья прижиматься к стеблю? растение как будто закрывается, такое чувство что прячется от чего то... Индор, свет - эсл, сорт wh fem Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 7 августа, 2012 Подскажите кто знает, из за чего могут листья прижиматься к стеблю? растение как будто закрывается, такое чувство что прячется от чего то... Индор, свет - эсл, сорт wh femЗаранее благодарю Например в ауте такое было из-за того, что пить хотели. Дал попить, ожили чуть ли не на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 августа, 2012 Подскажите кто знает, из за чего могут листья прижиматься к стеблю? растение как будто закрывается, такое чувство что прячется от чего то... Индор, свет - эсл, сорт wh femЗаранее благодарю Что имеется ввиду "закрывается и прижимается к стеблю "? Листья двигаются вниз к стеблю, или вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 8 августа, 2012 Подскажите кто знает, из за чего могут листья прижиматься к стеблю? растение как будто закрывается, такое чувство что прячется от чего то... Индор, свет - эсл, сорт wh femЗаранее благодарю Фото в студию! И полное описани что, когда и как делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 вот так закрывается да что делал, эсл стоит 100 Вт, два комп. вентелятора на вытяжку, один на обдув. поливаю раз в два дня, подкормки еще не пробовал. расти как видите не хочет почему то. закрываться стала с неделю назад, до этого было не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 да, забыл, лампа 4000К, 2700 не нашел пока где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 8 августа, 2012 да, забыл, лампа 4000К, 2700 не нашел пока где купить4000к-это не свет для марихуанны.Интересно она у тебя бастует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 8 августа, 2012 Возле моря парень живет. Отличный декор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 так а че делать то?? что, моя лампа совсем не годится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 8 августа, 2012 так а че делать то?? что, моя лампа совсем не годится??Читай Раздел "освещение и лампы".Вега-6400к,цвет-2700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2012 Так эта жы КАКТУС блеать!) по теме. Всё с ней окей. Она стартует так у тебя. Вегетациялегко гровят люди под этим спектром. согласен.сам начинал на таком спектре растить по началу.да под любым спектром все растет,главное чтоб по мощности были по более. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 что за кактус то?? можно по подробнее, а то я воабще пока не шарю так что мне делать, продолжать? а то 3 недели прошло, чет я очкую))) что еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 8 августа, 2012 так а че делать то?? что, моя лампа совсем не годится?? 100ватт это не мощная лампа найди 150 хотябы. 4000-4200 в основном зеленый спектр, годен только для досветки, смени 2700 на 6400, и опрыскивай чаще, влага испаряется не только с грунта также и с листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 а когда на подоконник ставишь, за ночь раскрывается, а в боксе снова закрывается. Ниче не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 августа, 2012 а когда на подоконник ставишь, за ночь раскрывается, а в боксе снова закрывается. Ниче не понимаю... вот тут и я не понял.не понял сути вопроса. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 9 августа, 2012 а когда на подоконник ставишь, за ночь раскрывается, а в боксе снова закрывается. Ниче не понимаю... Чё тут не понять? Лампу в сартир повесь! Твоя лампа в большенстве зеленого спектра а значит ганж его почти не видет. А на подоконнике солнечный свет, самый идеальный для них, вобще ты её замучиешь что воконцове мужик выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 0 Опубликовано: 10 августа, 2012 дык в сортире я от нее ослепну)) ясно, спасибо за советы. Жалко конечно, деньги выкинул на ветер. Будем исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 10 августа, 2012 Удачи БРО! Ты если чего не знаешь или не понимаешь лучше сначало спроси у людей, толковых ребят хватает, помогут и деньги не придется на ветер швырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Да прикольно она Бастует))С Характером! Покупай свет ей!Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас