Colonell 2 Опубликовано: 4 октября, 2014 Всем здравствуйте. Это мой первый гров. Растут два феминизированных автоцвета: Super Hash и Nefertiti. Бокс: 150х70х70, сколочен из ДСП, стоит в неотапливаемом помещении. Температура снаружи 5 градусов Почва: роза+лимон+перлит Свет: Днат 400, CoolTube, 20/4 Вентиляция: Вдув пассивный, выдув активный Отопление: засчет ДНАТа, без света - термовентилятор с релюхой. Температура 25-28, влажность 30% Орехи были пророщены 1 октября и сразу посажены в горшки. На фото им 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 октября, 2014 С началом бро, наблюдаю. Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 6 октября, 2014 Удачного грова! Бро больших шишек тебе! + на удачу Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonell 2 Опубликовано: 6 октября, 2014 Спасибо за поддержку Завтра будет неделя растихам Поливаю пока из пульвика, земля еще влажная. Поставил под горшки тазик с водой, но влажность не повышается, держится около 30% Ну и несколько фоток ) А как развернуть последнюю фоту? На телефоне она у меня нормальная, а тут повернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonell 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 Моим растишкам две недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 Моим растишкам две недели ) На первой неделе роста земля сильно подсыхала? у меня 250Днат стоит на расстоянии 28-30 см и почва подсыхает достаточно быстро... Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 13 октября, 2014 Тоже ращу 1й гров супер хаш, буду с интересом наблюдать за твоим, удачи, яркого света растихам, мир тебе бро!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonell 2 Опубликовано: 22 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS, Нет, не сильно, поливаю примерно раз в 3-4 дня. Что-то SUPER HASH медленней растет, чем NEFERTITI, может семечка слабая, не знаюПризнаков болезни никто не подает, растут себе по-тихоньку. Что-то картинка не прилепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS, Нет, не сильно, поливаю примерно раз в 3-4 дня. Что-то SUPER HASH медленней растет, чем NEFERTITI, может семечка слабая, не знаю Признаков болезни никто не подает, растут себе по-тихоньку. Что-то картинка не прилепляется не обезательно,что-то с семкой...ты ж не два одинаковых сорта растишь...мож сортовые особенности) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бро если влажность 30%так и есть поднимай ее хотябы до 50 Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonell 2 Опубликовано: 30 октября, 2014 Влажность никак не повышается, пока лампа горит - 30%, без лампы повышается до 45% Короче, загубил я одну растишку ((( че за йобанарот, почему фота опять на боку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2014 емкость с водой поставил?как варик можно тряпку влажную развесишь) чем удобряешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 октября, 2014 Влажность никак не повышается, пока лампа горит - 30%, без лампы повышается до 45% Короче, загубил я одну растишку ((( че за йобанарот, почему фота опять на боку? правильно говорит, навешай мокрых тряпок поднимай влажность это важно Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас