Перейти к публикации

Маленький домик белой вдовы... Бокс 57в43ш37г ЕСЛ White Widow fem от Errors Seeds. GHE Flora

Рекомендованные сообщения

полсе репеньчика, фотки закинь плизз)))очень интересно посмотреть на эфект :yes:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

полсе репеньчика, фотки закинь плизз)))очень интересно посмотреть на эфект :yes:

Канешна)))) Закину,бро) Может даже сегодня, если успею. Сейчас она уже пипец какая липкая и обсыпанная "пыльцой". 

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

88 день от каски (28 дней веги) (48 дней цвета)

РН-6.4 темпа 25-27

Ripen 5мл\л

post-25211-0-82711500-1419875643_thumb.j

post-25211-0-55840300-1419875654_thumb.j

post-25211-0-32518800-1419875662_thumb.j

post-25211-0-71453700-1419875671_thumb.j

дело близится к харвесту, бразы :yatta: 

Кстати всё-же не выдержала душа поэта и подрезал я с неё 2 маленькие ветки чтоб к Н.Г. подсохло... Но подсохли они быстрее и я даже уже успел совершить предварительную дегустацию :demon2: 

ТРИП

Конечно нельзя считать это обьективной оценкой продукта т.к. ещё небыло промывки с Flora Kleen и просто водой + небыло "тёмной" и сушки с пролечкой и т.д. но всё же...... :positive: 

Скажу я вам так: курю марью уже 9 лет в последние 5 лет ежедневно 1 раз в день (вечером) уже прям ритуалом стало. В общем прикуренный я добротно, но это не помешало моей белой вдове отправить меня на орбиту с одной банки... С ОДНОЙ!!!  Конечно она была не маленькой, но всего одна!!! Это для меня редкость :yatta: 

Ощущения полюбому стоун, как я и люблю. Как истинный гурман марихуанны я чётко прочувствовал её вкус на входе (что-то с хвойным оттенком) и химические примеси на выдохе (это пока что плохо, но повторюсь, промывки ещё небыло) Уносит в неизведанную даль, фантазия может в космос унести. Приняв удобное положение (кресло или кровать) просто утопаешь в кайфе :madeitation: тело как вязкий мёд и какой-то ненавязчивый позитив внутри который отражается дурацкой улыбкой на лице :tyanet: 

ИТОГ

Я доволен :smile: 

Думаю в конце всех процедур у меня есть шанс получить эксклюзивный стафф, которым можно будет удивить даже мастодонтов грова.

Поделиться сообщением

Вдова она такая. Тоже имел дело как то с ней пару лет назад. Из того что я пробовал я её ставлю на первое место. Как нибудь обзаведусь семками данного сорта  и обязательно вырощу ещё.

Ну а тебе желаю бро лёгких покуров  и весёлых праздников. С наступающими праздниками.

Поделиться сообщением

Еу!!!! Все любят дымить..сам знаешь свои шиши это :perfect: (+)чтоб созревала быстрей :jahwatering:

Поделиться сообщением

Отлично отписал трип, мне понравилось, 

Поделиться сообщением

Блииин...это же мой любимый трип.С одной - в камушек. :yatta: 
-Дамы и господа,пристегните ремни.Мы взлетаем. :bulbulyator:  :plane(ulet):  :madeitation:  :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо, бразы) :yes:  В конце харвеста опишу все подробности и ТРИП уже полноценно и объективно.   :flagdja:

Спасибо, что заглядываете :peace:

Поделиться сообщением

Бро! а как же твоя секретная растишка?(давай показывай или думаешь мы забыли) :yes:  

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ :yes:  И ЧТОБ РАДОВАЛ НАС СВОИМИ РАСТИШКАМИ :jahwatering:  НА НАШЕМ ФОРУМЕ :feedme:  :flagdja: СЛАВА ДЖА!! :madeitation:  :respect:

Поделиться сообщением

Да-да))Давай показывай)) :lalala: С 2015,всех благ. :flagdja:

Поделиться сообщением

Во первых: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 201годом, бразы!!!!!!

Во-вторых я только сегодня смог зайти на наш любимый  :jahforumorg: 

не знаю что мешало, то ли сервер сменили то ли защита какая то новая...

Со вдовой дела обстоят так;

93 день от каски (28 дней веги) (53 день цвет)

Был пролив Ripen(5ml) + Flora Kleen(3ml)

готовимся к харвесту по тихоньку

конечно искушает дамочка своими "сахарными" ветками...

руки так и тянутся к секатору... :demon1: 

post-25211-0-31318600-1420362338_thumb.j

post-25211-0-95151100-1420362345_thumb.j

post-25211-0-58405300-1420362353_thumb.j

post-25211-0-97707200-1420362360_thumb.j

post-25211-0-81206300-1420362368_thumb.j

Фотки второй растихи после среза... Потерпите ещё 10-15 дней бразы :smile:  Обязательно выложу. 

А пока что расскажу "новогоднюю" историю :giggling: 

Как вы уже знаете зарезал я 2 веточки на новый год, просушил, и вот настал момент щастья :tyanet: Собрались мы все за столом, гудим, веселимся, я шпилю музычку на диджейском-контроллере, кто-то пьёт, (я не пью вобще, если ещё не говорил) никто никому не мешал, всё было позитивно и в узком кругу (6 чел). Из нас 4 было курящих :smoka: ну я и достаю баночку стеклянную а в ней шиииишка, вся такая блестит от трихом и переливается. Все такие ВАААУУУУУ :rulez:  Один чел вобще аж подскочил, мол давно не дул, тем более что-то хорошее. Короче уложил я на матрас ВСЕХ! Меня, накрыло так, что я ушёл в диджеинг с головой и мне что-то говорили а я не мог вобще ни на что ответить и только улыбался как идиот, девушка моя была в таком развале, что некоторых вокруг не могла узнать... Ну а тот чел, что давно не курил.... Улетел дальше всех, потом блевал, потом терял сознание (а ведь я ооочень мало ему вытянул, не хотел портить праздник никому), потом на утро сказал, что сильнее он ничё не пробовал в жизни и больше курить не будет :giggling: 

Вот такие пироги) Мне теперь просто диииико интересно каким же на вкус будет "Bubble Gum" что под ДНАТом растёт....

Поделиться сообщением

Тоже не пью,тоже НГ с шишечкой)))Крутяче.Индика рулит :pray:  :yatta:

Поделиться сообщением

Почему такая разница в сроке вызревания?Месяц.Твоя с листьями еще,моя половину скинула - вон лысая стоит,улыбается-дразнится. :weedbush: А харвить одновременно будем... :embarased:

Поделиться сообщением

Я ВЧЕРА )))в вар тандер с корешом летал,он в хлопушку не каво не сбил но как то умудрялся выигровать,(+)садоводу

Поделиться сообщением

Блин диджеинг)это пипец,всегда мечтал за пультом постоять, у вас очень много хороших диджеев Тимо,Мистер Санни , хоть я и с Раши но люблю ваше радио Кисс фм и особенно подкасты,(а какие направления музыки тебе больше все во по вкусу?)

Поделиться сообщением

Блин диджеинг)это пипец,всегда мечтал за пультом постоять, у вас очень много хороших диджеев Тимо,Мистер Санни , хоть я и с Раши но люблю ваше радио Кисс фм и особенно подкасты,(а какие направления музыки тебе больше все во по вкусу?)

Deep-house, soulfull-house, teh-house, techno, та блин много чего люблю. Я меломан вобще. Но из электроники больше к хаусу и его ответвлениям, и "дип" на первом месте).

Почему такая разница в сроке вызревания?Месяц.Твоя с листьями еще,моя половину скинула - вон лысая стоит,улыбается-дразнится. :weedbush: А харвить одновременно будем... :embarased:

У меня фотик а у тебя автик,бро) ВОт почему :positive:

Поделиться сообщением

Deep-house, soulfull-house, teh-house, techno, та блин много чего люблю. Я меломан вобще. Но из электроники больше к хаусу и его ответвлениям, и "дип" на первом месте).

У меня фотик а у тебя автик,бро) ВОт почему :positive:

Ну это невнимательность просто,а не логика :embarased:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

дипчик))) :respect: а свои миксы есть))может скинешь ссылочку  :thankyou:

Поделиться сообщением

дипчик))) :respect: а свои миксы есть))может скинешь ссылочку  :thankyou:

ЭЭЭЭЭЭММММММ :embarased: да я как-то никуда их не заливаю... Просто это для меня перестало быть предметом гордости) Просто работаю иногда и свожу для себя, особо то и не записываю их. Но так уж и быть, для вас, пацаны что-нибудь на днях поиграю, сделаю запись и скину ссылочку :yatta:

Поделиться сообщением

мне БРО МУВИК 43 семян бонусом прислал черной вдовы фотик )))я как всегда от жадности посадил в бане есть закуток 1м90х1м90 под днатом 400 пускай растет :yatta:

post-34389-0-37865200-1420692125_thumb.j

post-34389-0-28610100-1420692141_thumb.j

Поделиться сообщением

И часто и как долго у тебя шишаки хранятся?.

У меня вот с харва (30грамм получилось) шишаки даже до пролечки не долеежали - кенты помогли.

А точнее 30грамм были убили за 2 недели. Если бы курякал сам то на 4 месяца хватило бы , до нового урожая.

такая ж проблема растиха до харва доживает 50 проц до пролечки коробок ги ги  ги никак не могу накопить стабилизирующий запас но план очень уж хитрый предмет

после харва дома наблюдаются празно шатающиеся по квартире зомби с кусками проводки и плоскогубцами в руках залипшие в стену

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

И часто и как долго у тебя шишаки хранятся?.

У меня вот с харва (30грамм получилось) шишаки даже до пролечки не долеежали - кенты помогли.

А точнее 30грамм были убили за 2 недели. Если бы курякал сам то на 4 месяца хватило бы , до нового урожая.

такая ж проблема растиха до харва доживает 50 проц до пролечки коробок ги ги  ги никак не могу накопить стабилизирующий запас но план очень уж хитрый предмет

после харва дома наблюдаются празно шатающиеся по квартире зомби с кусками проводки и плоскогубцами в руках залипшие в стену

"стабилизирующий запас" :yes: стратегический мошт?Эт даа...сам 2 ветки скоцал))Тоже кенты помогли и помогут :rasta_biggrin: мошт и Гиро подключится,да?Гироскоп? :jumping: 

Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета. Простейший пример гироскопа — юла (волчок). - в общем как его ни плющит - он всегда ровненько стоит)))

Поделиться сообщением

я вчерась ровно лежал :yes:, а я парни узнал что такое скайп)))можно выпивать и курякать не выходя из дому

Поделиться сообщением

я вчерась ровно лежал :yes:, а я парни узнал что такое скайп)))можно выпивать и курякать не выходя из дому

:giggling: жизнь удалась. :positive: 

Поделиться сообщением

Гироско́п (от др.-греч. γῦρος — круг + σκοπέω — смотрю) — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчета. Простейший пример гироскопа — юла (волчок). - в общем как его ни плющит - он всегда ровненько стоит)))

12 балов!!!! В точку!

Поделиться сообщением

• Создать...