Glacier 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет всем у меня проблема пришли семки с ерроса замочил семку авто супер бад на 16 ч перед этим акуратненько по шву надкусил, потом нажмыхал алоэ на вату и запеленал, семку собсна проблема в том что она долго не появлялся корешок, а только через 3 дня чуть чуть выгленул это нормально или нужно что нибудь предпринять? Извините за плохи фотографии семка размером миллиметра 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет всем у меня проблема пришли семки с ерроса замочил семку авто супер бад на 16 ч перед этим акуратненько по шву надкусил, потом нажмыхал алоэ на вату и запеленал, семку собсна проблема в том что она долго не появлялся корешок, а только через 3 дня чуть чуть выгленул это нормально или нужно что нибудь предпринять? Извините за плохи фотографии семка размером миллиметра 1,5 Да надо, очень срочно воткнуть ее в землю Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 октября, 2014 Утопил ты семку. Мне хватает 6 часов в воде и сразу вземлю, успех 99% Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 8 октября, 2014 сажать? Попробуй хуже уже не будет Но вроде она уже сгнила попробуй как кобра сказал уже, тока я еще жопку подпиливаю слегка Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 Посадил всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас