эдик 216 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Это все очень интересно.но мне пришла такая мысль- откуда вобще все появилось. Все галактики,если кто то скажет это сделал бог,то кто есть бог и самое главное,кто создал самого бога? Вобщем задуматься можно только курнув индики!просто задумайтесь что нет ничего,вобще пустота,как закрытые глаза и в этой пустоте загорается огонь,но кто зажег его,по какой причине его зажгли,почему именно сейчас он зажегся а не минуту назад.где за огонь я счел зарождение всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 апреля, 2016 вот что я раскидывал товарищу) на первый взгляд земля которую мы видим (песок итд, ПРЕДСТАВИМ что это до жизни на ней) мертвая и безжизненая , и состоит из простых соединений но если мы капнем глубже тот же песок это оксид кремния который состоит из 2х атомов кремния и одного кислорода которыекак то присоединились к друг другу если мы капнем еще глубже то увидим то атом состоит из протонов и елктронов а еще глубже кварки суть в дрегом и вот казалось было безжизненый кремний не такой уж и мертвый там подобие жизни только вот в нано масштабе ткк сказать если вспомнить теорию то то она гласить что сначало был водород который в солнце под действием ( не будем затрагивать как взялось солнцу) давление и температуры синтезируеться в 4 атома гелия и + энергию гелий далее синтезируется в другой элемент и так до рубиди цезия итд итп нооооо это кажеться знакомым не правда ли? при благоприятных условиях как это было на солнце когда водород синтезировался в гелий на земле каким то образом зарождаеться постейшее одноклеточное мне картина представляеться же конечно иначе в фазе между соединением и одноклеточным появилось умное вещество ткк сказать но не будем в это углубляться и вот как я и говорил , превращение водорода в гелий и сложного соединения в одноклеточное это похожие вещи ну так вот будто существует вселенский разум / свод физических законов вселенной у которого есть сценарий как по сценарию появилась жизнь гелий , магнитное поле , да много всяких штук и как бы человек на сегодняшний ( в нашей галактике / солнечной системе) день это венец творения этого разума простое вещество форма жизни и у них как бы видно эту затейливую программу вселенной что у снежинки что у елки но между ними миллиарды миллиардов эволюции потопому назову это так а ты и я это пиздец это венец ты понимаешь карл? и вот когда форма жизни может развивать сознание до такой степени как человек и числа фибаначи и золотое сечение в подкрепление моей теории так вот если даже у замерзшей капли аш2о есть некий шаблон вселенского разума представь какой шаблон у нас а у нас не шаблон даже у нас программа посложнее всего что мы знаем 08.04.16 вообщем тот же тесла копал пиздец настолько глубоко связь его мозга и вселенского разума чуть больше как бы чем у обычных людей ну прям огогогог мы узнали что такое фрактал клаффисицировали , и тут раз ты ешь марку и видишь их опа постойте ка ага кажеться я начал понимать..... это когда ты под действием этого вещества и у тебя столько мыслей стераеться грань между людьми и ты видишь себя не отдельной особью а смотришь глазами целого вида стираеться грань между твоим разумом и вселенским разумом представь это как тихоокеанский рубеж ты входишь в дрифт с кайдзю я аутист конечно мысли очень плохо доношу 2х атомов кислорода* а это уже математическое множество 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 тема во все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 15 июля, 2016 В 22.02.2015 в 18:52, Энтеогений сказал: Истинное слияние с Богом и покой может дать только совершенный Учитель,Гуру и вывести душу из лабиринта жизней может только душа которая уже нашла выход,все остальное как подсказка.Только Учитель и его наставления и Духовная практика может вывести душу из лабиринта под названием жизнь. Показать больше Не, ну не так же однозначно-то. О-да, идя свой путь душа много петляет, натыкается на тупики и увлекается красивыми огоньками, что суть не важны. Но она может найти выход ибо учитель её - каждый человек. А Гуру может лишь направить, сократить время, помочь выявить главное в опыте, что душа получает. Но мы всё же забываем одно, сам путь тоже важен. Все психоделики помогают осмоыслить реальность с иной стороны, помогают со стороны увидеть привычный уклад и осознать его важность/неважность, но они - суть окошко из застенков разума. Выйти с помощью них не получится, они лишь показывают направление, зарождают в тебе сомнение. А дальше ты идёшь сам. Ищешь выход. А что же Гуру? Гуру может сказать тебе - будь счастлив. Но что это быть счастливым? Люби всё... Но что такое любовь? На эти вопросы ты можешь ответить лишь сам. и путь твой уникален и опыт твой уникален и ни один учитель не сможет заменить тебе твой опыт. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 22.02.2015 в 18:52, Энтеогений сказал: Все эти вещи,грибы,мескалин,ДМТ и т.д. только толчок для сознания,просто пошатнуть однозначность.Истинное слияние с Богом и покой может дать только совершенный Учитель,Гуру и вывести душу из лабиринта жизней может только душа которая уже нашла выход,все остальное как подсказка.Только Учитель и его наставления и Духовная практика может вывести душу из лабиринта под названием жизнь. Показать больше Можно и без учителя , нужны годы практик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 10 июня, 2018 В 09.02.2015 в 05:15, Zeontes сказал: После восьми погружений под бомами, вопросы перестали существовать... Всем мира и добра! Показать больше И эти вещества называются серотонин, и выделяется он когда долго практикуешь медитацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас