jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 @trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким) тгк тоже выше Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 @trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким) тгк тоже выше докажешь ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 27 октября, 2014 trialist, И да, учти, что фильр прибавит градусов. Я знаю, но спасибо что напомнил. Я обычно делаю так: 1) Щескаю на аватарку чела, которого хочу посмотреть репорт 2) Нажимаю строчку "Темы" И отображаются все созданные им темы, в том числе репорты. Я просто, вежливо попросил оставлять прямые ссылки, думаю так эффективнее как для меня, так и для просящего. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 @trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким) тгк тоже выше докажешь ? :) данные собранные мною лично я предоставить не могу, но так как пишут опытные гроверы можно сделать вывод что фото цветы больше выше шири с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 докажешь ? :) данные собранные мною лично я предоставить не могу, но так как пишут опытные гроверы можно сделать вывод что фото цветы больше выше шири с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы цветы больше - согласен выше - согласен шире - согласен с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы - а вот тут не соглашусь (если ты не берешь полностью растение ,а не ,скажем ,на 1 см3) Достаточно на сидбанках почитать за сорта и найдешь какую нибудь сативку с ТГК 12-18 % . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 докажешь ? :) данные собранные мною лично я предоставить не могу, но так как пишут опытные гроверы можно сделать вывод что фото цветы больше выше шири с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы цветы больше - согласен выше - согласен шире - согласен с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы - а вот тут не соглашусь (если ты не берешь полностью растение ,а не ,скажем ,на 1 см3) Достаточно на сидбанках почитать за сорта и найдешь какую нибудь сативку с ТГК 12-18 % . Согласен найдешь! Но сорта с содержание ТГК 24-25+% среди автоцветов единицы а вот фотиков выбор богат отсюда и вывод что автоцветы преоблодают меньшем уровнем ТГК, но я не спорю с тем что от этого они становятся хуже. Взять в пример сорт Satori (regular) c уровнем ТГК 24-28% врятли найдется автоцвет который будет с ним ровня Мир! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 Согласен найдешь! Но сорта с содержание ТГК 24-25+% среди автоцветов единицы а вот фотиков выбор богат отсюда и вывод что автоцветы преоблодают меньшем уровнем ТГК, но я не спорю с тем что от этого они становятся хуже. Взять в пример сорт Satori (regular) c уровнем ТГК 24-28% врятли найдется автоцвет который будет с ним ровня Мир! Ох, неоднозначно :) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 Согласен найдешь! Но сорта с содержание ТГК 24-25+% среди автоцветов единицы а вот фотиков выбор богат отсюда и вывод что автоцветы преоблодают меньшем уровнем ТГК, но я не спорю с тем что от этого они становятся хуже. Взять в пример сорт Satori (regular) c уровнем ТГК 24-28% врятли найдется автоцвет который будет с ним ровня Мир! Ох, неоднозначно :) Мир аргументируй свое мнение ,, неоднозначно,, Мир Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 аргументируй свое мнение ,, неоднозначно,, Мир Ну я к тому , что останусь при своем мнении о том ,что сравнивать ТГК автиков и фотиков , как то неправильно. Вот рост и пышность - да . А ТГК - нет . Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 аргументируй свое мнение ,, неоднозначно,, Мир Ну я к тому , что останусь при своем мнении о том ,что сравнивать ТГК автиков и фотиков , как то неправильно. Вот рост и пышность - да . А ТГК - нет . Вот так Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 28 октября, 2014 Привет ребятки =) Всем солнца и мира! 18й день от каски. Про гроубокс. Нашел дома один большой блок питания отечественного производста, использую его для зарядки ЛиПо аккумов. 12В 1А. Решил протестить и заменить дохленький блок на 12В 0.25А Обороты куллеров возросли примерно в 3-4 раза, шум тоже вырос, но терпимо, если будет доставать, то куплю регулируемый блок. Испытания прошли хорошо, днем со светом температура внутри 27* как по учебнику. Про растишку. Берта вроде чувствует себя хорошо, вчера пролил хорошенько водичкой. Тяну в разные стороны как могу, большие лапухи скручиваю в трубочку, чтобы молодые побеги получали больше света. У меня дома нет особо материалов каких-то, но всегда есть изолента. Берем изолентку, обматываем вокруг чего-нибудь, например большого пальца, липкой стороной НАРУЖУ. получается колечко, одеваем его на лист. Профит. Один минус - внешняя сторона липкая. Но я не заморачиваюсь. В Репорт призываются профики. Скажите, насколько в моем случае это оправдано, может ну его нафиг и оставить листья в покое, без всяких сворачиваний? Часто встречаю вопросы про сульфат магния. Я купил аптечный 25% Сульфат магния в 10мл ампулах. Размешал примерно 1мл на литр воды. Наверное можно и больше, но не рискнул. Этим раствором пшикаю по листу. По-моему растишка показала пол, торчат усики из междуузлей (бля как это правильно пишется?). Радостно, хоть и фемка. Думаю, продержу на веге ещё недельку - полторы, и пущу на цвет. Растет вроде хорошо. Кто что думает? Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 хорошая! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2014 тоже юзаю сульфик 25% ток я ампулу( там где-то 2-3 мл) размешал в 1 л. воды целую, пшикаю раз в 2-3 дня и вроде норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2014 выглядит отлично гнёшь ты её конкретно=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 29 октября, 2014 Спасибо всем. Я бы ещё загнул основной стебель поближе к земле, но у меня нет крючков или ещё чего подходящего, но вроде итак неплохо, стараюсь максимально её загибать, стебель уже в форме S ))) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 29 октября, 2014 Спасибо всем. Я бы ещё загнул основной стебель поближе к земле, но у меня нет крючков или ещё чего подходящего, но вроде итак неплохо, стараюсь максимально её загибать, стебель уже в форме S ))) Ну прям красавица у тебя !!! буду с удовольствием следить за твоим репортом держи плюс ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 октября, 2014 Правильно делаешь бро, что гнешь по максимуму и как можно раньше. так бансай и получается! (разумеется не переусердствовать) в общем ты на верном пути! здоровья твоей растихе и больших )) удачного грова + Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 29 октября, 2014 Красава хороший подход!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Здравствуйте, друзья! 23й день от каски Про гроубокс: Без изменений. Температура днем 26-28*, ночью не мерил и не смотрел. Влажность нет возможности измерить. Свет 2 по 65ватт 6400к. Про растишку: Растишка чувствует себя относительно хорошо. Но появились вопросы у меня. Обноружил что один из самых первых её листков пожелтел, что-то с ним странное (видно на фото). Это наблюдается только на нем одном. Также на листиках, если присмотреться, есть что-то похожее на золотистую пыль, но может я подгоняюсь и все ок. Несколько дней назад давал ей 25% компотик, потом, как все просохло пролил хорошо водой, раз в 2 дня прыскаю на ночь по листу слабым раствором аптечного сульфика. На днях смешал более насыщенный компот, добавил в калькулятор удобрения с процентным содержанием всех элементов. Получил такой рецептик. На литр воды: Покон для горшочных растений - 1мл, Покон для цветущих растений 0.5мл, Сульфат магния аптечный (25%) - 2мл. Сегодня буду поливать 50% компотиком. Резюмируя, могу сказать, что все идет хорошо, очень много боковых побегов, растишка очень кустистая, продолжаю гнуть, так сильно как могу, но все делаю аккуратно, стебель уже с 10коп. монету. Большие листки аккуратно подворачиваю вниз, чтобы свет поступал на боковые побеги. Один раз заметил мошку в системнике, но это был единичный случай, стараюсь не переливать, чтобы не устраивать болото, но по-моему Берта теперь пьет в разы быстрее и на 3ий день уже опускает листья, показывая засуху. Что с листком? Паниковать? Перед поливкой компотом, нужно проливать просто водой? Или можно на сухую землю сразу компот вылить? Спасибо, что следите и проявляется интерес. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Да все норм бро, у меня тоже желтеет ботва местами, но не сильно, 1-2 маленьких пятнышка. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Да все норм бро, у меня тоже желтеет ботва местами, но не сильно, 1-2 маленьких пятнышка. Девочки питаются ботвой, , если не ошибаюсь бро шкипер в какой то теме озвучил. Хорошая девочка растет! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Да все норм бро, у меня тоже желтеет ботва местами, но не сильно, 1-2 маленьких пятнышка.Девочки питаются ботвой, , если не ошибаюсь бро шкипер в какой то теме озвучил. Хорошая девочка растет! Да вообще красотка, и гусь зачетный)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Гусь что то знает сукахитрый Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо )) Гусь был честно спизжен на одной из вечеринок)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо )) Гусь был честно спизжен на одной из вечеринок)) самое главное что честно Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас