elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 красавица Берта) вахЪ какая кустистая! ото шышандры будут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Привет всем! 27й день от каски У Берты желтеют нижние листья, парочку самых первых уже срезал, прогрессирует.По всем признакам растишке не хватает Азота. Смотрите фотки. Последний раз поливал ее 50% компотом, причем хорошо так пролил. Думаю завтра с утра сначала пролить водой, а затем пролить 100% компотом (рецепт написан в предыдущем апдэйте). Вцелом, растиха хорошо кустится и боковые побеги отлично растут и развиваются. С сегодняшнего дня начинаю переводить её на цвет. Укорачиваю постепенно световой период, с шагом в 2 часа, т.е. через 3 дня будет 12/12, за это время подыщу лампы на 2700. А вот тут вопрос, будет достаточно замены одной лампы из двух? Да, я знаю, что можно было бы подержать еще недельку другую на веге, но по времени у меня уже нет запаса, хотя итак не успеваю. Вобщем надеюсь, что растиха оклемается и начнет интенсивно цвести. Кстати пока не очень сильно пахнет. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 ноября, 2014 здарова , да выглядит она у тебя хорошо, если нету времени держать на веге то конечно же пусть цветёт , в рост еще стрельнет ,так что никаких проблем с этим ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @trialist, Бро, а зачем проливать водой а потом компотом, чет я не допру.. вода вымоет старые удобры или там остатки, а потом опять полив? а перелить не страшно? лучше имхо сходу компотом пусть не 100% но хотяб 70% с "ударным" азотом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @trialist, Бро, а зачем проливать водой а потом компотом, чет я не допру.. вода вымоет старые удобры или там остатки, а потом опять полив? а перелить не страшно? лучше имхо сходу компотом пусть не 100% но хотяб 70% с "ударным" азотом.. соли вымываются водой из почвы ненужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Бро а мне честно кажеца что совсем она у тебя по земле расплостана,смотри чтоб листья в глубине не прели могут загнить.а так респект и уважуха (+)на удачку!!!заглядывай бро и ко мне в гости тож подрасли чуток ))) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @rastamanhooligan, да бро, загнута она огого как, к этому и стремился. Фотик же. Да не не запреют листья, они быстрее сдохнут от нехватки азота, что сейчас и проиходит. Поливаю компотом. Но это не помогает, предознуть страшно, но видимо придется ещё более злой состав намешать. Кстати сегодня перевожу на 12/12. Думаю до появления одуванов покормлю ещё на вегу и попробую больше дать азота, посмотрим что будет. Пш метр до сих пор не приехал (((( Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @rastamanhooligan, да бро, загнута она огого как, к этому и стремился. Фотик же. Да не не запреют листья, они быстрее сдохнут от нехватки азота, что сейчас и проиходит. Поливаю компотом. Но это не помогает, предознуть страшно, но видимо придется ещё более злой состав намешать. Кстати сегодня перевожу на 12/12. Думаю до появления одуванов покормлю ещё на вегу и попробую больше дать азота, посмотрим что будет. Пш метр до сих пор не приехал (((( у меня то вообще в ситемнике автик и фотик сразу вдвоем так вот хз как они себя будут вести когда у них дикая вега начнется,походу тоже так же фотика придется изгибать в хлам ну на крайняк буду подрезать его,фотики от подрезаний особо не стрессуют!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @rastamanhooligan, да бро, загнута она огого как, к этому и стремился. Фотик же. Да не не запреют листья, они быстрее сдохнут от нехватки азота, что сейчас и проиходит. Поливаю компотом. Но это не помогает, предознуть страшно, но видимо придется ещё более злой состав намешать. Кстати сегодня перевожу на 12/12. Думаю до появления одуванов покормлю ещё на вегу и попробую больше дать азота, посмотрим что будет. Пш метр до сих пор не приехал (((( у меня то вообще в ситемнике автик и фотик сразу вдвоем так вот хз как они себя будут вести когда у них дикая вега начнется,походу тоже так же фотика придется изгибать в хлам ну на крайняк буду подрезать его,фотики от подрезаний особо не стрессуют!!! хм... а как же световой период на цвет для фотика ? Будешь и автик на 12\12 держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Привет всем! Это снова я) 31й день от каски. Про гроубокс: Был небольшой апдэйт гроубокса, так как растиха была переведена на цвет, то сегодня были докуплены и установлены лампы на 2700К. Они немножко слабее, 55 Вт против 65 Вт. Свет стал желтым и теплым, поэтому сразу прошу прощения за желтизну на фотках. Про растихуй: Растиха растет, последние 2 раза давал ей компот 100%, с перерывами в 2-3 дня между поливами. На мой взгляд листики перестали так интенсивно желтеть. В пятницу состоялся окончательный перевод на 12/12. Берта (её так зовут, если кто забыл) почувствовала это и стрельнула в росте, я только и успеваю её подгинать, боковые побеги растут как на дрожжах. Сегодня открыл дверку и офигел, очень пышная и кустистая, немного прижал к земле и растянул вширь. Ребята, вот вам мой совет, растите фотики в стелсах только при полной уверенности, что справитесь. Не могу определить пол, может она его еще не показала, но на мой взгляд - пора. Хоть семки и феминизированные, но опасность есть всегда =)Буду кормить на вегу до появления первых одуванов. Мир вам! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро растиша хорошо выглядит! Но все же выстави светой режим 18/6 будет эффективней Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Красиво растет Бро! Больших шишек те и плюс на удачу ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро растиша хорошо выглядит! Но все же выстави светой режим 18/6 будет эффективней Это фотик, и 12/12 для него, самый эффективный режим на цветении. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро растиша хорошо выглядит! Но все же выстави светой режим 18/6 будет эффективней Это фотик, и 12/12 для него, самый эффективный режим на цветении. Запутался в репах видимо.. за многими акашками слежу, да конечно для фотика 12/12 Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Всем привет!!! 37й день от каски Про гроубокс: Мощность ламп немного меньше, температура тоже упала, сейчас где-то 24 градуса всреднем. Думаю норм. Пш метр игигрометр так и не приехали, 5 недель прошло, наверное работники почты спиздили посылку как обычно. =) Про растиху: Не зря мы её так назвали. Она реально Берта, бескомпромисная мадама))) Подогнув её, я удивляюсь как она со всем этим справляется и вырастает ещё больше! Вчера вечером скурили отпавшие засохшие листики, неплохо так, часик движняка, стоило только затупить и остановиться, так сразу накрывало и хотелось что-то делать. Представляю что будет от бошечек. Началось цветение или предцвет, повылазили трехомы, думаю еще недельку покормлю на вегу, а потом буду давать компот на цвет. Немного настораживают кончики листьев, некоторые подсыхают, передоз врядли, а вот нехватка чего-то весьма может быть. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Хороший коврик бро+) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 ноября, 2014 + за отвагу и героизм в гроверском деле! (ну чем не герой, такой красивый фотик в системнике подинимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 ноября, 2014 +санул! ровный кустик Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 салют бро! хороший кустик у тебя! но хочу дать совет небольшой. приподними его повыше чутка, чтобы растиха больше получала света. и гни по максимуму. пока обьема хватает, а дальше, она сама попрет вверх, когда посчитает нужным. вот пример. аналогичный твоему. есл 55 и 65вт. кстати, советуют вроде как брать ЭСЛ 65 вт e27(вега)55 вт 2700к (цвет) не на чем не настаиваю! куст у тебя красивый. но думаю, что можно его чутка подбодрить большим количеством получаемого света)) а он тебя в итоге отблагодарит хорошим урожаем) ровного грова! мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @butamuh, Спасибо за совет. Но в таком маленьком пространстве света там хоть отбавляй. Я еще в начале перевода на цвет спрашивал, что лучше, 2 на 2700 или одну на 6400 оставить, но ладно, пусть будет так как есть. И да, я ее каждый раз подгинаю как могу, и она растет очень интенсивно, поэтому поднимать выше нет смысла, она итак уже на пределе, очень надеюсь, что в высоту скоро перестанет расти и будет наращивать шишечную массу. Еще раз спасибо за дельный совет, подумаю сегодня и может все-таки приподниму на пару сантиметров, ради эксперимента. Спасибо всем за то, что следите! Всем мир! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 главное, чтобы растиха была довольна) а остановка роста и начало активного роста шишек начинается где то на 4 неделе цвета. + - конечно( многое зависит от условий, генетики и прочего).. и увеличивается за время от начала цветения до стадии активной бутонизации где то на 30-40%.(снова же. все зависит от многих факторов) а так, в принципе, можешь сам прикинуть приблизительно какая она будет) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бля...4 недели это непозволительная временнАя роскошь)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 ноября, 2014 тогда погугли удобры. ускоряющие цвет. может найдешь для себя что интересное. а можешь просто дальше растить и смотреть что будет. но те ак. которые я наблюдал, у народа цветет по 70-110 дней. зависит тут я так понимаю уже от фотика или автоцвета.. а ты сколько планируешь дать ей цвести? азотом ее удобрить советую на посл неделе добротно. а далее продолжать себе спокойно кормить на цвет. давая каждую неделю все меньше азота. и так плавно переводить на рипен. вот тебе пример таблицы потребления пит элементов. просмотри ее внимательно. и сам поймешь как тебе нужно кормить. когда переводишь на цветение, первые недели еще продолжается активное наращивание зеленой массы. далее уже, чем дольше цветет и зреет (начинают расти шишки, если пыльца не попала).. вот тогда то и начинается постепенное снижение уровня азота в плоть до 0. далее 10 дней только P K Mg S. чтобы дать ей понять, что пора уже заканчивать жизненный цикл. и получаем второй приход прироста шишечной массы. 4-7 дней пролив водой. + 3 темноты. и харв. так вот, чтобы растиха себя хорошо чувствовала до конца цвета, и не было проблем с листьями. нужно правильно обращаться с Азотом. если инфо полезное. и быть может возникли вопросы. задавай! с радостью отвечу) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @butamuh, Спасибо, очень полезно, не поленился же ответить)) Я думаю что у меня уже первая неделя цвета прошла. У меня в запасе думаю максимум 4 недели начиная с сегодняшнего дня. Так-то я бы не против ее до конца декабря или начала января держать, но думаю поездка в горы все обломает и надо будет резать значительно раньше срока. В самом начале грова я немного ошибся с предполагаемым временным окном. Насчет удобрений для цветения еще не думал, надо повнимательнее изучить, но этим займусь наверное завтра. Насчет азота я уже обжегся, несколько недель назад начали листики сохнуть, но я подсуетился и дал ей более вкусного компотика, и все выровнялось. Спасибо ещё раз за нужную информацию. UPD: Есть ли какая-либо возможность оставить растиху без присмотра и соответственно полива на период от одной недели до двух (допустим 10 дней) в конце цветения? Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас