trialist 32 Опубликовано: 23 октября, 2014 Пробежался по твоему репорту. 1 )У тебя в 2 раза меньше света. 2) Как по мне, ты слишком часто её поливаешь/поливал каждый день по 80-100мл. 3) Я 2 раза давал только корневин под корень в 25% концентрации от инструкции, а последние несколько дней на ночь пшикаю Сульфиком по листу. 4) Стараюсь давать земле хорошо просохнуть, чтобы растиха немного опустила листочки, прям совсем чуть-чуть. Я не претендую на абсолютную правоту. Все что вы тут читаете мое сугубо личное мнение и видение ситуаци. Мир! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @trialist, как раз думал тебе сказать чтоб в подпись свой реп запилил))))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 24 октября, 2014 неделя веги пройдет и гнуть начинай корни еще развиваются я бы не гнул... Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 24 октября, 2014 @elDiavlO, Да я сам хотел сделать, все руки не доходят. Замучу завтра со следующим апдэйтом ) @jonnyLASVEGAS, Все нормально, у меня какой-то монстр растет, поэтому если ждать ещё неделю, то он мне бокс разорвет)) Загнул как мог, он продолжает расти вырываться наружу =) Заходи завтра, покажу) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 24 октября, 2014 Пробежался по твоему репорту. 1 )У тебя в 2 раза меньше света. 2) Как по мне, ты слишком часто её поливаешь/поливал каждый день по 80-100мл. 3) Я 2 раза давал только корневин под корень в 25% концентрации от инструкции, а последние несколько дней на ночь пшикаю Сульфиком по листу. 4) Стараюсь давать земле хорошо просохнуть, чтобы растиха немного опустила листочки, прям совсем чуть-чуть. Я не претендую на абсолютную правоту. Все что вы тут читаете мое сугубо личное мнение и видение ситуаци. Мир! 1)Света действительно мало.Было 60 ватт, добавил еще 25 ватт.Сейчас 85, думаю добавлять или не добавлять еще.Температура итак высокая. 2) Поливал действительно часто *ля.Как же я так лоханулся.Действовал по пособию для автоцветов. Ну ниче надеюсь догоним вас)) Вчера дал 250мл всякой смеси.Теперь засуху, и попробую в упор к лампе растишку подставить, лампа все равно не греется.Раз вытягивается ведь, значит света мало так? А есть такой вариант, что растишка просто пускала корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Blade1g, ну на сколько я знаю( а мои знания довольно скудны) то вначале не растет потому как растит корневую, а только потом листики начнут кустится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Blade1g, ну на сколько я знаю( а мои знания довольно скудны) то вначале не растет потому как растит корневую, а только потом листики начнут кустится) все правильно, после 10 дней идет в рост в ширь и тд в зависимости от условий Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Blade1g, ну на сколько я знаю( а мои знания довольно скудны) то вначале не растет потому как растит корневую, а только потом листики начнут кустится) Ну надеюсь что так братка, только вот у нашего автора кустится не по дням а по часам, и как то даже зависть берет больше, чем даже когда смотрю на бокс в недавно созданной теме, где чувак делал бокс 4 месяца, и потратил две средние зп, зато бокс получился убойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Blade1g,мой тебе совет: гони зелёную прочь, ибо жаба до добра не доведёт ;))) все у тебя норм будет, растения они как и все, по-разному могут развиватся и всякое такое, так шо _кип калм& гроу_ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 24 октября, 2014 Душит жабенька меня душит )) Еще хочу Lexus LX 570, и квартиру в ЖК ХАЙВИЛЛ, ну душит жабенька что поделаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 октября, 2014 @Blade1g, будет тебе лехус, и хата в которой уже гроубокс не поставишь.., ты главное свой первый вырасти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 октября, 2014 Ребятишки, всем привет! =) 16й день от каски. Про гроубокс. Как советовал ReeMi, сделал апдэйт бокса, но не полностью, а частично. Фронтальную доску, на которую крепились лампы, убрал. Купил цинковые хрени для крепления гипсокортона. И с их помощью перенес крепление ламп на потолок. Убран светоотражатель. Места много наверху занимал, сейчас не актуален. Думаю при таких размерах весь бокс это сплошной отражатель. С потолка убрал пенофол и обклеил алюминиевым скотчем, чтобы увеличить теплоотдачу во внешний мир. Итог: Потратив 12р. получилось выйграть в высоте 2-3см. Заменив пенофол на потолке, крыша системник стала своего рода пассивным радиатором для ламп, профит - минус 3-4 градуса (было 32 при свете, теперь 29-28). Теперь буду думать над фильтром. Если понадобиться ещё больше снизить температуру, то есть вомзможность установить ещё один куллер напротив ламп, как писал ReeMi. Спасибо кстати тебе за идею) Про растишку. Мы назвали её Бертой, в честь одной из героинь сериала Two and a half man (Два с половиной человека). Растишка чувствует себя хорошо, каждую ночь даем по листу слабым раствором Сульфика. Вчера начали давать вкусняшек. Покон для горшочечных растений, четверь дозы по калькулятору. Это на скорую руку, думаю на неделе замучу более сложный компотик. Начали её гнуть. Берта выглядит монстром, толстый мощный стебель, много боковых побегов, много листьев, очень больших листьев, некоторые начинаем сворачивать в трубочку, чтобы свет поступал к боковым побегам. Гнуть думаем змейкой, и ещё в планах навесить сверху скрог, но это как мне кажется минимум через 3-4 дня ещё. Спасибо ребятки за комменты. А теперь фоточки. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaDo 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Ребята подскажите сколько стоят такие лампы, если есть ссылки на сайты (магазины) где продаются подходящие лампы для боксов, скиньте, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Плюс за описание) А вот фоток не вижу, что есть грустьТоскаПечальБеда(( Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 26 октября, 2014 Мир твоему дому бро!=) Очень хорошо развивается дама) Плюсанул за ровность=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 октября, 2014 @RaDo, вот тебе как пример - http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/lampy2/lampy_energosberegayushchie/13524946/ но я 3-4 магазина объехал по городу прежде чем нашел свои лампы. А вот фоток не вижу, что есть грустьТоскаПечальБеда(( Печально, что фоток не видешь, я проверил загрузку на 2х браузерах и 2х ОС (Вин и Мак), все отлично отображается. @MarkTrap, Спасибо, надеюсь все будет также ровно и быстро продолжаться. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 октября, 2014 ахахах)) за Берту и не только лови плюс) хорошо растет.. сколько недель планируешь ей дать веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 гуд берта твоя)))придется тебе её гнуть не подецки ,так как в будущем она будет очень большая , а в идеале новый бокс ей хотя бы метр в высоту:))а за ростиху + тебе Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 октября, 2014 @zawra, я уже гну её не подецки! )) Новый бокс пока не вариант. Негде ставит. @elDiavlO, веги думаю дать столько, пока не будет ровный зеленый коврик над горшком. Надеюсь она быстренько все заполнит. И тогда пущу на цвет. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 октября, 2014 @trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бро, что будешь с запахом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 октября, 2014 @SUPERNATURAL, Пока запаха нет, а сама растишка пахнет не сильно и очень приятно) Буду делать фильтр. Есть одна бюджетная простая идея, надеюсь сработает, следи за апдейтами. @elDiavlO, мне кажется ваще пофиг чо растить, хоть фотик хоть автик)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 26 октября, 2014 ништяк все идет бро, чем удобрять хочешь? что то не заметил в постах инфы про удобры системник и фотик ))) любитель хардкора?))) сам тут думаю в системнике после бокса выростить приколола микро гровы ну 100% буду лоу райдер или что то мелкое в системник пихать)) сейчас мой бокс 80 40 40 нл авто все место занял не считая высоты хотя гнул как мог... )) Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 26 октября, 2014 ништяк все идет бро, чем удобрять хочешь? что то не заметил в постах инфы про удобры системник и фотик ))) любитель хардкора?))) сам тут думаю в системнике после бокса выростить приколола микро гровы ну 100% буду лоу райдер или что то мелкое в системник пихать)) сейчас мой бокс 80 40 40 нл авто все место занял не считая высоты хотя гнул как мог... )) Я вроде писал про удобры, может незаметил просто. Сейчас юзаю Покон для горшочечных растений. На цвет покон для цветущих. НУ и плюс классика - Сульфат магния и Монофосфат калия. Если подвернется под руку то куплю янтарную кислоту. Кстати да...любитель хардкора и брэйккора) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 октября, 2014 Также был куплен электро таймер, ибо механический предательски жужжит и это бесит, когда спишь. Тоже бесил. Вещами накрыл, теперь не слышно. P.S. Не первый раз уже предлагат зайти в репорт, но вот искать его среди тысяч других репортов, немного накладно по времени. Я обычно делаю так: 1) Щескаю на аватарку чела, которого хочу посмотреть репорт 2) Нажимаю строчку "Темы" И отображаются все созданные им темы, в том числе репорты. trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) Для системников это не влияет. Что фотик что автик в системнике одинакого даст урожая, только на фотик на месяц больше потратишь времени. @trialist, И да, учти, что фильр прибавит градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас