Перейти к публикации

Первый гров: Системник, Фотопериод АК-47 Fem от Amsterdam seeds

Рекомендованные сообщения

@trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким)

тгк тоже выше :feedme:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@trialist,фотики для меня пока тёмный лес еще, но от них вроде выхлоп больше выходит) будем-с следить может след. заход будет с фотиком каким)

докажешь ? :)

Поделиться сообщением

trialist, И да, учти, что фильр прибавит градусов.

Я знаю, но спасибо что напомнил.

Я обычно делаю так: 1) Щескаю на аватарку чела, которого хочу посмотреть репорт 2) Нажимаю строчку "Темы" И отображаются все созданные им темы, в том числе репорты.

Я просто, вежливо попросил оставлять прямые ссылки, думаю так эффективнее как для меня, так и для просящего.

Поделиться сообщением

данные собранные мною лично я предоставить не могу, но так как пишут опытные гроверы можно сделать вывод что фото цветы больше выше шири с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы :positive:

Поделиться сообщением

данные собранные мною лично я предоставить не могу, но так как пишут опытные гроверы можно сделать вывод что фото цветы больше выше шири с наибольшим количеством тгк, кбд, и смолы :positive:

цветы больше - согласен

выше - согласен

шире - согласен

с наибольшим количеством

тгк, кбд, и смолы  - а вот тут не соглашусь (если ты  не берешь полностью растение ,а не ,скажем ,на 1 см3)

Достаточно на сидбанках почитать за  сорта и найдешь какую нибудь сативку с ТГК 12-18 % .

Поделиться сообщением

цветы больше - согласен

выше - согласен

шире - согласен

с наибольшим количеством

тгк, кбд, и смолы  - а вот тут не соглашусь (если ты  не берешь полностью растение ,а не ,скажем ,на 1 см3)

Достаточно на сидбанках почитать за  сорта и найдешь какую нибудь сативку с ТГК 12-18 % .

Согласен найдешь! :yes:

Но сорта с содержание ТГК  24-25+%  среди автоцветов единицы а вот фотиков выбор богат :yes:  отсюда и вывод что автоцветы преоблодают меньшем уровнем ТГК, но я не спорю с тем что от этого они становятся хуже. Взять в пример сорт Satori (regular) c уровнем ТГК 24-28% врятли найдется автоцвет который будет с ним ровня :rasta_biggrin:

Мир! :peace:

Поделиться сообщением

Но сорта с содержание ТГК  24-25+%  среди автоцветов единицы а вот фотиков выбор богат :yes:  отсюда и вывод что автоцветы преоблодают меньшем уровнем ТГК, но я не спорю с тем что от этого они становятся хуже. Взять в пример сорт Satori (regular) c уровнем ТГК 24-28% врятли найдется автоцвет который будет с ним ровня :rasta_biggrin:

Ох, неоднозначно :)

Мир

Поделиться сообщением

Ох, неоднозначно :)

Мир

аргументируй свое мнение :yes:  ,, неоднозначно,,

Мир

Поделиться сообщением

Мир

Ну я к тому , что останусь при своем  мнении о том ,что сравнивать ТГК автиков и фотиков ,  как то неправильно.

Вот рост и пышность - да . А ТГК - нет .

Вот так

Поделиться сообщением

Мир

Ну я к тому , что останусь при своем  мнении о том ,что сравнивать ТГК автиков и фотиков ,  как то неправильно.

Вот рост и пышность - да . А ТГК - нет .

Вот так

:perfect:

Поделиться сообщением

Привет ребятки =) Всем солнца и мира!

18й день от каски.

Про гроубокс.

Нашел дома один большой блок питания отечественного производста, использую его  для зарядки ЛиПо аккумов. 12В 1А. Решил протестить и заменить дохленький блок на 12В 0.25А Обороты куллеров возросли примерно в 3-4 раза, шум тоже вырос, но терпимо, если будет доставать, то куплю регулируемый блок. Испытания прошли хорошо, днем со светом температура внутри 27* как по учебнику.

Про растишку.

Берта вроде чувствует себя хорошо, вчера пролил хорошенько водичкой. Тяну в разные стороны как могу, большие лапухи скручиваю в трубочку, чтобы молодые побеги получали больше света.

У меня дома нет особо материалов каких-то, но всегда есть изолента. Берем изолентку, обматываем вокруг чего-нибудь, например большого пальца, липкой стороной НАРУЖУ. получается колечко, одеваем его на лист. Профит. Один минус - внешняя сторона липкая. Но я не заморачиваюсь.

В Репорт призываются профики. Скажите, насколько в моем случае это оправдано, может ну его нафиг и оставить листья в покое, без всяких сворачиваний?

Часто встречаю вопросы про сульфат магния. Я купил аптечный 25% Сульфат магния в 10мл ампулах. Размешал примерно 1мл на литр воды. Наверное можно и больше, но не рискнул. Этим раствором пшикаю по листу.

По-моему растишка показала пол, торчат усики из междуузлей (бля как это правильно пишется?). Радостно, хоть и фемка.

Думаю, продержу на веге ещё недельку - полторы, и пущу на цвет. Растет вроде хорошо. Кто что думает?

post-34854-0-82732000-1414507764_thumb.j

post-34854-0-21576800-1414507784_thumb.j

post-34854-0-52911900-1414507845_thumb.j

post-34854-0-44356500-1414507864_thumb.j

Поделиться сообщением

хорошая! :perfect::jahwatering:

Поделиться сообщением

тоже юзаю сульфик 25% ток я ампулу( там где-то 2-3 мл) размешал в 1 л. воды целую, пшикаю раз в 2-3 дня и вроде норм..

Поделиться сообщением

выглядит отлично :peace: 
 гнёшь ты её конкретно=)  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Я бы ещё загнул основной стебель поближе к земле, но у меня нет крючков или ещё чего подходящего, но вроде итак неплохо, стараюсь максимально её загибать, стебель уже в форме S )))

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Я бы ещё загнул основной стебель поближе к земле, но у меня нет крючков или ещё чего подходящего, но вроде итак неплохо, стараюсь максимально её загибать, стебель уже в форме S )))

Ну прям красавица у тебя !!! буду с удовольствием следить за твоим репортом feedme.gif держи плюс ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Правильно делаешь бро, что гнешь по максимуму и как можно раньше. так бансай и получается! (разумеется не переусердствовать) :demon2:

в общем ты на верном пути! здоровья твоей растихе и больших  :weedbush: ))

удачного грова :peace: +

Поделиться сообщением

Красава хороший подход!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья!

23й день от каски

Про гроубокс:

Без изменений. Температура днем 26-28*, ночью не мерил и не смотрел. Влажность нет возможности измерить. Свет 2 по 65ватт 6400к.

Про растишку:

Растишка чувствует себя относительно хорошо.

Но появились вопросы у меня. Обноружил что один из самых первых её листков пожелтел, что-то с ним странное (видно на фото). Это наблюдается только на нем одном. Также на листиках, если присмотреться, есть что-то похожее на золотистую пыль, но может я подгоняюсь и все ок.

Несколько дней назад давал ей 25% компотик, потом, как все просохло пролил хорошо водой, раз в 2 дня прыскаю на ночь по листу слабым раствором аптечного сульфика. На днях смешал более насыщенный компот, добавил в калькулятор удобрения с процентным содержанием всех элементов.

Получил такой рецептик. На литр воды: Покон для горшочных растений - 1мл, Покон для цветущих растений 0.5мл, Сульфат магния аптечный (25%) - 2мл.

Сегодня буду поливать 50% компотиком.

Резюмируя, могу сказать, что все идет хорошо, очень много боковых побегов, растишка очень кустистая, продолжаю гнуть, так сильно как могу, но все делаю аккуратно, стебель уже с 10коп. монету. Большие листки аккуратно подворачиваю вниз, чтобы свет поступал на боковые побеги. Один раз заметил мошку в системнике, но это был единичный случай, стараюсь не переливать, чтобы не устраивать болото, но по-моему Берта теперь пьет в разы быстрее и на 3ий день уже опускает листья, показывая засуху.

Что с листком? Паниковать?

Перед поливкой компотом, нужно проливать просто водой? Или можно на сухую землю сразу компот вылить?

Спасибо, что следите и проявляется интерес.

post-34854-0-31257100-1414908826_thumb.j

post-34854-0-38586000-1414908854_thumb.j

post-34854-0-87556900-1414908898_thumb.j

post-34854-0-04692100-1414908931_thumb.j

post-34854-0-67297700-1414908951_thumb.j

post-34854-0-21700700-1414909141_thumb.j

Поделиться сообщением

Да все норм бро, у меня тоже желтеет ботва местами, но не сильно, 1-2 маленьких пятнышка.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Да все норм бро, у меня тоже желтеет ботва местами, но не сильно, 1-2 маленьких пятнышка.

Девочки питаются ботвой, , если не ошибаюсь бро шкипер в какой то теме озвучил. :perfect:

Хорошая девочка растет! :peace:

Поделиться сообщением

Девочки питаются ботвой, , если не ошибаюсь бро шкипер в какой то теме озвучил. :perfect:

Хорошая девочка растет! :peace:

Да вообще красотка, и гусь зачетный))

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Гусь что то знает :yes:  сукахитрый

Поделиться сообщением

Спасибо )) Гусь был честно спизжен на одной из вечеринок))

Поделиться сообщением

Спасибо )) Гусь был честно спизжен на одной из вечеринок))

самое главное что честно :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...