Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Первый раз на обычном черноземе+моча(human) Ящики 30,30,50.Почва чернозем+навоз(корова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Фото пока нет но скоро будут. Цель:выростить в черноземе без химии чистый продукт с минимальным вложеним денег. P.s.Живу Украина Луг.область.рядом ведутся боевые действия.Не работоют магазины,банкоматы и так далее( Короче есть донат 250ватт и эсл 24ватт 4лорика автофем, 7 автосанта все куплено на эрорре. Были посажены на глубину 2см взошли все 11 на третий день уже без касок) Освещение донат 250w с самодельным рефлектором из фольги(10 слоев пищевой) висит на расстоянии 50 см на предвеге эсл24w на 20 см пока без рефлектора.Режим освещения 18/6. Требуется профессиональная помощь довести все к первому харву.Возможны перебои с електричеством из-за войны(г.Счастье) Это мой первый опыт и не пинайте за это сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Ящик с растихами покрыт сверху пленкой для влажности.Ведутся работы над мини теплицой (2 ящика по 0.5м глубина 60 высота 100) в один 4 лорика а в другой телки автосанта(7 семян autosanta) Для семян использовался метод Санчеса.Растихам 1 день только вылезли половина уже без касок высота от 1 до 2 см.Первые листья раскрылись у половины. Из удобрения только моча и то моя)) алкоголь не употребляю в моче высокий уровень тгк поддерживается постоянно).Земля удобрена навозом на 50% от нормы(так сказали) Начинаю отчет веги 1 день! Люди добрые помогите и Джа вас вознагродит сторицей!)) Отправлено с моего one touch D920 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Вода:отстоянная вода из артезианской скважины. Отправлено с моего one touch D920 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 На дне ящиков сделаны отверстия для дренажа и посыпан на 1см пенопласт крошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 9 октября, 2014 С началом бро!!!Тока шото я за мочу непонял?НЕКАКОЙ МОЧИ!!!добрять начинай со второй нидели,если есть возможность,а втвоей месности она есть,то свежим коровяком разведенным1:10на вегу,а на цвете дай коровяку забродить пару тройку суток.Удачи зема!Огромных прущих вкусных шишандр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Alekx спасибо за совет .лорики сегодня потянулись к эсл здорово а санта сильно отстает. Лить коровняк под корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 9 октября, 2014 Alekx спасибо за совет .лорики сегодня потянулись к эсл здорово а санта сильно отстает. Лить коровняк под корни? хотелось бы фото,а так походу кормить еще рано,им и так пока хавчика хватает,корневиним пролить мжно. Если сильно тянуться мож светы нехватает,но хотелось бы фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 октября, 2014 @speredon7,С началом браза! Мир тебе и твоей стране С мочой особо не борщи там много азота можеш спалить разбавляй 1к10 (100гр мочи 1литр воды) и поливать надо на ВЕГЕ пару-тройку раз и все! Пока тебе еще рано, с3й недели приверно. Иии бро- не дОнат а ДНАТ)) эсл какая цвет.темпа? вешай их как можно ближе к растихам прям сантимов10 от растихи не сожжеш от 24вт Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Inoy69lv,И тебе мир! Эсл 28w 2700 и нашел еще эсл 9 ватт не написано темперптуры.Как ты и посоветовал повесил на 10 см-растихам поравилось но лорики тянутся всеровно! Может днат поставить на вегу+эсл? Фото не могу загрузить пишет ошибка и выкидывает с проги tapatalk( Нашел еще в гараже Селитра амиачная в гранулах. Пригодится? Корневина нет и купить негде.Квартира от генератора питается.Интернет 3g только. Почта тоже не работает( Военно-полевой гровинг)) У одной санты кривыми руками был вырван почти весь корешок -полил землю тромбанул и под пластиковый стакан с отверстиями.Ростиха листики открыла но нет роста вообще но к эсл повернулась)) походу померает малышка( земля ей пухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Ченозем был смешан с песком 1 к 20 и перетерт руками для дренажа и при поливе вода уходит быстро.Как часто поливать? Я поливаю в день около 1 литра на всех в четыре приема. Стволики у растих твердые в земле уверенно держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 октября, 2014 @speredon7, Ты подсыпай их постоянно почти под семядоли, я подсыпал пока тянуться не перестали..2700 то на цвет спектр(на вегетативный рост -6400Кна цветение 2700К) если есть возможностьна вегу воткни лампы типа ДРл,они щасв столбах на фонарях висят светят белым светом. Растиху несписывай пока со считов-пока все правильно сделал, под стакан как парничок идет. ааа ты корешок с семки выдернул или с земли просто??? если с семки то все,хотя как она тянуться может тогда если просто с земли то пока ниче страшного...просто следи за ней бро. про селитру ничего не скажу-не юзал ее. Поливать пока так много не стоит,хватит ВОКРУГ(чтоб корневая развивалась) растишек по 50мл,и то много...Попробуй не с тапиталк а с сайта зайте,если конечно есть возможность с компа. @speredon7, фотки ой как нужня бро(( Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 октября, 2014 Ростиху хотел пересадить отдельно для опытов ну и 80% корешка и оторвалось( Может днат поставить к эсл? И если нужно то на какое расстояние? Днат 250ватт рефлектор из фольги сварганил многослойную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 [img[ Лорик#2 фем второй день как шапку скинул Уже земля подсыпана был длиннее.Это нормально или ему света не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Листики начали желтеть( это что ожог? Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Лампа эсл 4200к 28ватт Inoy69lv,И тебе мир! Эсл 28w 4200к и нашел еще эсл 9 ватт не написано темперптуры.Как ты и посоветовал повесил на 10 см-растихам поравилось но лорики тянутся всеровно! Может днат поставить на вегу+эсл? Фото не могу загрузить пишет ошибка и выкидывает с проги tapatalk( Нашел еще в гараже Селитра амиачная в гранулах. Пригодится? Корневина нет и купить негде.Квартира от генератора питается.Интернет 3g только. Почта тоже не работает( Военно-полевой гровинг)) У одной санты кривыми руками был вырван почти весь корешок -полил землю тромбанул и под пластиковый стакан с отверстиями.Ростиха листики открыла но нет роста вообще но к эсл повернулась)) походу померает малышка( земля ей пухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 10 октября, 2014 Листики начали желтеть( это что ожог? Выручайте! лампу ближе и обдув сделай и не заливай, корневая не дышит земля мокрая да ещё и плотная такая что корням душно Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Земля была смешана с песком 1 к 20 на дне отверстия сделаны и посыпана стружка с пенопласта полив 3 раза по 50мл на растиху .включил днат 250ватт на расстоянии 45см от растих. Спичкой проредил землю возле корня. Все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 октября, 2014 та ещо и растения-то нет,чо-ты кипишуеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 октября, 2014 @speredon7,Ты выращивание по методу Сомы читал ?Как раз твой вариант.http://www.fayloobmennik.net/3638068 код скачивания 123 С началом! И мирного неба над головой! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Начали желтеть верхние листочки(не знаю как называются) написали что корни не дышат и это мой первый опыт поэтому измена) как узнать что растиха перешла в вегу? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 октября, 2014 как листики появятса так и вега начнётса,пшикай пульвиком раз в день и жди. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 10 октября, 2014 Начали желтеть верхние листочки(не знаю как называются) написали что корни не дышат и это мой первый опыт поэтому измена фото в студию Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Освещение всего 35w эсл этого мало? Есть днат 250w.хочу сделать тепличку поверх ящика и внутри фальгой пищевой покрыть стены.Для растих будет лучше? Заранее благодарен за ответ)) Начали желтеть верхние листочки(не знаю как называются) написали что корни не дышат и это мой первый опыт поэтому измена фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас