JoseMujica 5 Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем добрый день!Сразу хочу сказать, что это мой первый опыт Дома нет возможности поставить полноценный гроубокс, поэтому было решено собрать стелс.Была куплена в ИКЕА небольшая тумбочка (80*40*80) и затем запилена под бокс для растихи.Травой увлекаюсь 2 года Сорт: Nirvana Northern Light AutomaticМетод выращивания: ScrOG ,поливаю раз в 3 дняСубстрат: Сад чудес (роза+лимон) + вермикулит + мох сфагнум; все это в гроубэге 20л; удобрениями пока что не пользовалсяДренаж: Керамзит (промытый после покупки)Свет: 2*50 LED (на цветение планируется повесить ДНАТ 150)Вентиляция: Канальный вентилятор Soler & Palau SILENTUB-100; еще один на обдув растихи 15 ватт, температура в боксе 24-26, влажность 45-65%Увлажнитель: Mystery MAH-2603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2014 Братка сколько растихам от каски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoseMujica 5 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 07:34, Amphetamin74 сказал: Братка сколько растихам от каски ? Показать больше Бро, им на фотках 17 дней, в землю посадил 14 сентября. Сейчас уже побольше стали Обновлю фотками на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 9 октября, 2014 @JoseMujica,ПШ-воды? Удобрения какие? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoseMujica 5 Опубликовано: 12 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:38, OttoMoritz сказал: @JoseMujica,ПШ-воды? Удобрения какие? Показать больше Без удобрений, ph не мерил, на неделе куплю ph-метр Добрый вечер, друзья Хочу обновить репорт, т.к. много нового. Во-первых, сделал сетку, делал её собственноручно из веревок) Во-вторых, растиха подросла, уже 27 день веги В-третих, купил увлажнитель Supra HDS-106, т.к. тот сломался (видимо потому что наливал в него обычную воду из под крана, без фильтрации, проработал он месяца 3) Интересно что будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoseMujica 5 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Добрый вечер, друзья Давно не был тут, уже 50 день с момента посадки)Цветет во всю, недавно переболел цветок, из-за того, что не удобрял ^_^Сейчас лью компот 1.5-2 мл на литр воды Plagron terra bloomПрикинул и решил, что жарковато будет с Днатом, т.к. угольный фильтр раза в 3 уменьшил выдув воздуха.Запах появился в начале цветения, он явно был лишним)Повесил 300 LED светильник.Сейчас все стабильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) @JoseMujica,подскажи, на какой день показала пол и когда началось цветение? Тоже под ледом растет, но пока скрывается. Листики странные по цвету, хотя может на цветении это и нормально. Да и пятна не нравятся Заметил, что у тебя автик, вопрос про цветение снимается тогда... Все равно - успехов! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Elephant https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoseMujica 5 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 16:58, Elephant сказал: @JoseMujica,подскажи, на какой день показала пол и когда началось цветение? Тоже под ледом растет, но пока скрывается. Листики странные по цвету, хотя может на цветении это и нормально. Да и пятна не нравятся Заметил, что у тебя автик, вопрос про цветение снимается тогда... Все равно - успехов! Показать больше листья странные по бокам, а это не основное растение, на них пофиг) еще листья странные из-за того что не кормил их первое время до цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoseMujica 5 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Дорогие участники форума, забыл закончить репорт, примите мои извинения!Собрал урожай уже давно, итого 65 дней от семечки Получилось немного, 40 грамм, но мне и этого хватит Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет! а можешь скинуть ссылку где брал 50ватные LED? Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 12:48, Guf сказал: Привет! а можешь скинуть ссылку где брал 50ватные LED? Показать больше Бро где ты откапываешь такие заброшенные репы?)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 17.02.2015 в 13:32, amaks сказал: В 17.02.2015 в 12:48, Guf сказал: Привет! а можешь скинуть ссылку где брал 50ватные LED? Expand Показать больше Бро где ты откапываешь такие заброшенные репы?)) Показать больше Ну я в поиске вбил ЛЕд + Northem light ну тоесть то что мне интересно было и мне это выдало) Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эниро 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 и как по пручести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 марта, 2015 Похоже прёт нормально,до сих пор не отписался) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас