Перейти к публикации

Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Гумат натрия Препарат стимулирует биохимические процессы в организме растения, активизирует фотосинтез и углеводный обмен при интенсивном нарастании зеленой массы, повышает коэфициент использования элементов питания из почвы. Повышается всхожесть семян, улучшается приживаемость рассады и растений при пересадке, увеличивается сопротивляемость растений болезням, заморозкам и засухе.

Кроме того, гуматы участвуют в формировании почвенной структуры, улучшают аэрацию почвы, её водоудерживающую и водопропускную способности. Гуматы безвредны для здоровья человека, не накапливаются в растениях, не содержат семян сорных трав и болезнетворных микроорганизмов.

Его даже отдельно используют в таблетках и порошком Бро 

Это своего рода интидепресант с витаминками =)

Мой первый гров заходите бразы спасибо =) https://jahforum.org/topic/19561-pervyi-grov-1-report-dnat-400-600-grow-tent-100x100x200-bio-tabs-air-pot/

Поделиться сообщением

о так этот Гумат вроде неплохая штука.. хотя тебе там напишут че хош, ты ток купи) как-то смотрел в магазе удобряхи, так там 1 марка была, удобрях - ну МЕГАассортимент, а читаешь состав- всё то же самое, даже в тех же пропорциях, лишь 2 отличались пропорциями,и составом, так что смотрите что покупаете) лучше бабос на лишнюю дудку потратить чем на бесполезную фигню)))

Поделиться сообщением

Проливал горшок до дренажа хоть раз?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Проливал горшок до дренажа хоть раз?

В смысле? Чтобы в поддон потекло? Два раза за 2 недели.

@DolchiVita, благодарю,бро! :drujba:  Значит пригодится в хозяйстве удобра, вот только когда можно начинать применять? До 3-х недель низзя вроде.. :hm:

Поделиться сообщением

Бро, я на третей неделе уже начал давать четверть дозы, растихе пошло на пользу...

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

Бро, я на третей неделе уже начал давать четверть дозы, растихе пошло на пользу...

А четверть дозы чего? а то я корневин и циркон в малых дозах дал вчера под корень, ну и душ с сульфиком..

Поделиться сообщением

А четверть дозы чего? а то я корневин и циркон в малых дозах дал вчера под корень, ну и душ с сульфиком..

Обычной удобры NPK 8-2-4 органика...

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

Привет бро.

Ты бро окуратнее с вкусняшками для растих. Они имеют свойство накапливатся, чтоб потом не повылазило. Сейчас в начальном периоде Веги растишка берет все нужное из земли, у автиков вега короткая. Думай каким компотом кормить будеш и по чуть-чуть скоро нужно подкармливать, а то войдет в цвет, а еще толком не кормил на вегу , а пора уже на цвет давать.

Поделиться сообщением

@Руля, :drujba:  пора наверное давать, так как обнаружил сегодня с утра пожелтение на верхней части нижних листов :upset: растихе сегодня 16дней

не могу загрузить фотки на форум, поэтому выкладываю так

6106266m.jpg

6266740m.jpg

Читал что может быть недостаток калия, но не уверен. Вчера поливал компотом - вода+циркон_корневин в смалых дозах, + немного бодяги для орхидей, той которая с гуматом натрия, может в этом дело??? Сегодня полил чистой водой, надеюсь на вашу помощь! :pray:

Поделиться сообщением

Я бы уже перестал давать ей всякие цирконы и корневины. На вид она хорошо разрослась, и всякие вещества для корневой системы могут быть во вред. Поливай просто водой, и посмотри ,будет ли прогрессировать.

Поделиться сообщением

Я бы уже перестал давать ей всякие цирконы и корневины. На вид она хорошо разрослась, и всякие вещества для корневой системы могут быть во вред. Поливай просто водой, и посмотри ,будет ли прогрессировать.

В том то и дело что я не в курсе как лорик растёт, а вообще пожелтение нижних листьев нормально? В описании сорта читал что Вега очень короткая т.к. он автик, я же не удобрял ещё на вегу...

Поделиться сообщением

Привет бро. У меня тот же сорт, 18 дней от каски. Буду удобрять сегодня 0,25% компотом, по кальку. Но ,судя по фото, у меня не такой лист.

Не могу загрузить фото?! Считай по кальку удобры и корми. Мир бро.

Поделиться сообщением

Привет бро. У меня тот же сорт, 18 дней от каски. Буду удобрять сегодня 0,25% компотом, по кальку. Но ,судя по фото, у меня не такой лист.

Привет, братка! Я уже думал удобры дать немного, но смущает пожелтение, не хочу навредить. От чего такое может быть? Сегодня сфоткал ещё cd7c689365c15ad8a22c53d8350074b8.jpg

Поделиться сообщением

Еще где-то появились?

Поделиться сообщением

Привет, братка! Я уже думал удобры дать немного, но смущает пожелтение, не хочу навредить. От чего такое может быть? Сегодня сфоткал ещё cd7c689365c15ad8a22c53d8350074b8.jpg

думаю НЕ МНОГО удобры не помешают) ож ей как раз чего не хватает.. попробуй разбавь 0.3 от нормы и полей вокруг когда подсохнет грунт.. через день-два например после последнего полива.

Поделиться сообщением

Еще где-то появились?

Неа, только на нижних двух однолистнх, и на одном трёхлистном - но на нем я сам знаю, поливал, попала вода и светом спалило чуть.

@elDiavlO,

Думаю что послезавтра надо какойто удобры дать. (Поливал вчера чистой водой).Кстати сегодня пробовал гнуть резинкой, посмотрим завтра с утра чё получилось.

Начитался форумов, пойду спать. Всем мир! :madeitation:

Поделиться сообщением

@vitos747, у меня дичь на подоконнике стоит, еле-растет бедненькая, так я на ней тренировался)) а резинками это как? я юзал технологию такую(горшок круглый): одну резинку вокруг горшка-к ней резинку на такой себе узел (обхватываешь и во внутрь продеваешь-а уже к этой прикрутил провод (наушников кабеля всякие таким обычно скручивают еще на заводе и ложат в коробочку, где его и нашел) и натяг есть и можно регульнуть если шо) и тебе мир! :positive:

Поделиться сообщением

@vitos747, у меня дичь на подоконнике стоит, еле-растет бедненькая, так я на ней тренировался)) а резинками это как? я юзал технологию такую(горшок круглый): одну резинку вокруг горшка-к ней резинку на такой себе узел (обхватываешь и во внутрь продеваешь-а уже к этой прикрутил провод (наушников кабеля всякие таким обычно скручивают еще на заводе и ложат в коробочку, где его и нашел) и натяг есть и можно регульнуть если шо) и тебе мир! :positive:

Резинка это так 791ab0877fbac003b45e824ac0fee5d5.jpg

Кстати, прицепил в 8 вечера, до 8 утра уже сохранила форму, т.е снял резинку, а лорик так и остался по углом

Поделиться сообщением

@vitos747, ну да они имеют свойство сохранять форму) а идея с прищепкой то гуд) подрастет еще чутка тож попробую))

Поделиться сообщением

@elDiavlO, у меня горшок прямоугольный, по кругу нет смысла гнуть, буду змейкой. Нижние листы так же сохнут, подозреваю что так и должно быть :hm: 

Завтра с утра буду поливать компотом с удобрами, вот сейчас буду на кальке считать что к чему. Растишка гонит вверх и вширь. начинает пахнуть специфически :feedme:  Эх.. только бы не пацан! :pray:   Всем мир! :peace:

Поделиться сообщением

и тебе мир и чтоб девочка)) но сохнут явно не к добру..

Поделиться сообщением

но сохнут явно не к добру..

ну а в чём может быть трабл? удобрях не давал? я просто не знаю КАК должно быть.. :negative:

Поделиться сообщением

@vitos747, я сам нубас в этом деле.) может попробуй внатуре пролить до дренажа? а знатоки чет не каментят(

Поделиться сообщением

я сам нубас в этом деле.) может попробуй внатуре пролить до дренажа? а знатоки чет не каментят(

Так я два дня назад так и сделал, сегодня полил с удоброй, совсем чутка дал, 0,3 гр на поллитра

Свежая фоточка - нижние листья таки желтеют ((

post-34840-0-40394300-1414126035_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...