Перейти к публикации

Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

мои соболезнования бро :( а у тебя разве не фемка была?

Да ладно, всё путём, я особо не парюсь) нет не фем, брал автики обычные на ерорсах, хорошо что 5 штук, что то да и получится обязательно!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@butamuh, братка , у меня почти всё готово! :yatta:  Сегодня закончил новый боксик, нужно ещё прикупить новый горшок, а то старый мелкий слишком.. и думаю удобрях каких взять типа Покона,  есть идеи что именно? Семка уже проросла, четыре часа назад засадил в стаканчик, жду когда прорастёт тогда и реп новый заведу. Мир! :flagdja:

Поделиться сообщением

@butamuh, братка , у меня почти всё готово! :yatta:  Сегодня закончил новый боксик, нужно ещё прикупить новый горшок, а то старый мелкий слишком.. и думаю удобрях каких взять типа Покона,  есть идеи что именно? Семка уже проросла, четыре часа назад засадил в стаканчик, жду когда прорастёт тогда и реп новый заведу. Мир! :flagdja:

Бро. до 2й недели веги. про удобры нечего думать. я это уже на горьком опыте понял.(или минимальный % раствор) где то 20-25% от прописанной дозировки(снова же, не раньше окончания 2й недели веги)

До этого. свою Яшу лил только Корневитом(жидкий). Начиная с 50% раствора 1 раз в 7-10 дней.

Растиха скажет спасибо и будет активно расти.!) 

так что не спеши пока по удобрам. я могу много чего по советовать, начинай растить уже, реп заводи. и будем думать, что тебе нужно)

мир бро :drujba:

Поделиться сообщением

Яшу лил только Корневитом(жидкий). Начиная с 50% раствора 1 раз в 7-10 дней.

Я так понимаю ""корнеВИТ" это тот же "Корневин", я им и поливал, сцуко, своего пацана, на предвеге :positive:  кста, а как правильно считать вегу? после первых трелистников?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, брАтки! :rasta_peace:

По многочисленным заявкам трудящихся оглашаю весь список:

1) Пацан-лорик2 был успешно просушен и опробован вашим покорным слугой :cannabis:

Вердикт- пацан на троечку. Пол колпака с водного держит около 40минут, с попуском до 1 часа. Первый раз полный не стал брать :giggling:  Хочу девочку попробовать :feedme:

2) Не откладывая в долгий ящик, продолжаю научный эксперимент и прошу в мой новый репорт

3) Гров - это интересно и весело! Особенно после двух :bulbulyator::giggling:

Всем мира! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

удачи со второй растихой) много после просушки вышло кстати?

Поделиться сообщением

удачи со второй растихой) много после просушки вышло кстати?

Спасибо, бро! Да я не взвешивал, там особо и нечего было, где то на водных 6-7 :bulbulyator::positive:

Поделиться сообщением

и ещё.. сегодня же заказал лед лампу http://www.ebay.com/itm/251406196633?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=550327937394&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

ждать недели 2-3, надеюсь что поместится в мой системник, а пока пойду водные процедуры для лорика делать, всем мир! :peace:

Бро, у этой лампы output 80W. 

Поделиться сообщением

и ещё.. сегодня же заказал лед лампу http://www.ebay.com/itm/251406196633?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=550327937394&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

ждать недели 2-3, надеюсь что поместится в мой системник, а пока пойду водные процедуры для лорика делать, всем мир! :peace:

И.....? :)

Поделиться сообщением

Ну должно быть Input 80W. Ты брал ЭСЛ на 85W - это input, то есть входящий ток. Лампы выбираются из расчета входного тока. А у этой лампы не указан input, только output 80W, то бишь ток на выходе. 

Поделиться сообщением

Ну должно быть Input 80W. Ты брал ЭСЛ на 85W - это input, то есть входящий ток. Лампы выбираются из расчета входного тока. А у этой лампы не указан input, только output 80W, то бишь ток на выходе. 

Мля, или я затраил по жесткому:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...