vitos747 155 Опубликовано: 31 октября, 2014 мои соболезнования бро :( а у тебя разве не фемка была?Да ладно, всё путём, я особо не парюсь) нет не фем, брал автики обычные на ерорсах, хорошо что 5 штук, что то да и получится обязательно!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 следуй к цели бро. и все будет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 31 октября, 2014 @butamuh, братка , у меня почти всё готово! Сегодня закончил новый боксик, нужно ещё прикупить новый горшок, а то старый мелкий слишком.. и думаю удобрях каких взять типа Покона, есть идеи что именно? Семка уже проросла, четыре часа назад засадил в стаканчик, жду когда прорастёт тогда и реп новый заведу. Мир! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @butamuh, братка , у меня почти всё готово! Сегодня закончил новый боксик, нужно ещё прикупить новый горшок, а то старый мелкий слишком.. и думаю удобрях каких взять типа Покона, есть идеи что именно? Семка уже проросла, четыре часа назад засадил в стаканчик, жду когда прорастёт тогда и реп новый заведу. Мир! Бро. до 2й недели веги. про удобры нечего думать. я это уже на горьком опыте понял.(или минимальный % раствор) где то 20-25% от прописанной дозировки(снова же, не раньше окончания 2й недели веги) До этого. свою Яшу лил только Корневитом(жидкий). Начиная с 50% раствора 1 раз в 7-10 дней. Растиха скажет спасибо и будет активно расти.!) так что не спеши пока по удобрам. я могу много чего по советовать, начинай растить уже, реп заводи. и будем думать, что тебе нужно) мир бро Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Яшу лил только Корневитом(жидкий). Начиная с 50% раствора 1 раз в 7-10 дней. Я так понимаю ""корнеВИТ" это тот же "Корневин", я им и поливал, сцуко, своего пацана, на предвеге кста, а как правильно считать вегу? после первых трелистников? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, брАтки! По многочисленным заявкам трудящихся оглашаю весь список: 1) Пацан-лорик2 был успешно просушен и опробован вашим покорным слугой Вердикт- пацан на троечку. Пол колпака с водного держит около 40минут, с попуском до 1 часа. Первый раз полный не стал брать Хочу девочку попробовать 2) Не откладывая в долгий ящик, продолжаю научный эксперимент и прошу в мой новый репорт 3) Гров - это интересно и весело! Особенно после двух Всем мира! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 ноября, 2014 удачи со второй растихой) много после просушки вышло кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 3 ноября, 2014 удачи со второй растихой) много после просушки вышло кстати? Спасибо, бро! Да я не взвешивал, там особо и нечего было, где то на водных 6-7 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 и ещё.. сегодня же заказал лед лампу http://www.ebay.com/itm/251406196633?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=550327937394&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT ждать недели 2-3, надеюсь что поместится в мой системник, а пока пойду водные процедуры для лорика делать, всем мир! Бро, у этой лампы output 80W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 9 ноября, 2014 и ещё.. сегодня же заказал лед лампу http://www.ebay.com/itm/251406196633?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=550327937394&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT ждать недели 2-3, надеюсь что поместится в мой системник, а пока пойду водные процедуры для лорика делать, всем мир! Бро, у этой лампы output 80W. И.....? :) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 и ещё.. сегодня же заказал лед лампу http://www.ebay.com/itm/251406196633?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=550327937394&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT ждать недели 2-3, надеюсь что поместится в мой системник, а пока пойду водные процедуры для лорика делать, всем мир! Бро, у этой лампы output 80W.И.....? :) Ну должно быть Input 80W. Ты брал ЭСЛ на 85W - это input, то есть входящий ток. Лампы выбираются из расчета входного тока. А у этой лампы не указан input, только output 80W, то бишь ток на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Ну должно быть Input 80W. Ты брал ЭСЛ на 85W - это input, то есть входящий ток. Лампы выбираются из расчета входного тока. А у этой лампы не указан input, только output 80W, то бишь ток на выходе. И.....? :) Мля, или я затраил по жесткому:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас