Перейти к публикации

Auto White Widow fem + Auto Fast bud / ЭСЛ 105+105w

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, дети джа! В этом репорте хотелось бы проверить мощные  ЭСЛ в действии, т.к выращиваю под ними 1й раз!Обычно использовал ДНаТ и ДНаЗ, думаю всем будет интересно :yatta:

Мы имеем бокс 110х40х40(обклеил пенфолом), 2 ЭСЛ 105w 6500 и 4100 (про цветовую темпиратуру ничего не говорите, других не было :noflud: )

Долго думал из чего сделать отражатель, и сделал его из коробки от обуви, точнее из крышки. Облеил тем же, чем и бокс. Как думаете, эффективен ли такой отражатель, исходя из того что у меня свет на верхнюю часть бокса вообще почти не попадает!

Горшки 3 и 8л, в маленьком сидит Fast Bud, в большом, соответственно A. W.W. fem. Если фаст бад окажеться питухом, то весь свет достанется вдовушке))) 4 кулера.

Возраст почти одинаковый, Вдова на день старше, но выглядит как-то вяло! Почему у вдовы скрутились листы во внутрь? Ничем не удобрял, особо сильно не поливал! Вдове 8 дней как увидела свет, Фаст Баду ровно неделя!

Что скажете коллеги!?

post-35652-0-55227900-1412946307_thumb.jpost-35652-0-32079100-1412946380_thumb.jpost-35652-0-90851300-1412946448_thumb.j

Поделиться сообщением

Ситуация не меняется, что с WW подскажите, сильно отстает от Auto Fast Bud .

post-35652-0-85815300-1413006503_thumb.jpost-35652-0-99868600-1413006542_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, а почему с ДНАТа перешол на ЭСЛ? а растихи норм, дай им время. 

Может на время поменять их местами под лампами и посмотреть на результат?!

Поделиться сообщением

Вообще не люблю ДнаТ из за сильной темпиратуры, нет финансов на култубы, вытяжки. Да и электрик из меня не очень.

Попробую поменять местами, спасибо за совет бро!

Поделиться сообщением

что с WW подскажите

Какой pH поливочной воды? По сколько и как часто поливал? Есть дырки на дне горшка? Из чего состоит субстрат?

Поделиться сообщением

Вообще не люблю ДнаТ из за сильной темпиратуры, нет финансов на култубы, вытяжки. Да и электрик из меня не очень.

ЭСЛ греет сильнее ДНаТ так то...

Поделиться сообщением

что с WW подскажите

Какой pH поливочной воды? По сколько и как часто поливал? Есть дырки на дне горшка? Из чего состоит субстрат?

ph метра, к сожалению, нет. Поливал всего 2 раза, по 100-200 мл на горшок. Дренаж конечно есть. Земля Сад чудес (Роза/лимон) + на дне крупный керамзит и мелкий керамзит перемешал с землей. Перед этим весь керамзит промывал под кипятком пару раз!

Поделиться сообщением

Конечно сильнее, ты с какой планеты? :tyktovashe:  У меня ДнаТ 150, показывал t 150+ градусов у поверхности, у ЭСЛ темпа нагрева 30-55гр, которая легко сбивается дохлым кулером.

Поделиться сообщением

высказался на основании опыта, а ты думай/делай как знаешь. Мир!

:positive:  каждый останется при своем мнении? 

Поделиться сообщением

@bot, Я думаю проблема скорее всего с pH воды

Поделиться сообщением

sho.gif rasta_laugh.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ДНаТ 250 40 - 45С, а  ЭСЛ 250 - 50С. Это показатели в моем боксе (лампа под потолок термометр на полу без вентов) свет 16/8. габариты 1300*600*600. 

Поделиться сообщением

В связи с тем, что ww оказалась слабой  для этой жизни, я был вынужден ее вырвать)) Заместо нее была посажена еще одна Auto Fast Bud(в горшок, сделанный из моего любимого протика :weedsport2: ). А старшую удачно пересадил в горшок побольше, она даже не стресанула! Корневая, на удивление, была мощная!) Надеюсь обойдется без ЯИЦ!

Что за фиолетовый оттенок на листах? Недостаток фосфора на веге?

post-35652-0-52416400-1413394208_thumb.j post-35652-0-34233400-1413394249_thumb.j

Поделиться сообщением

плюс на удачу! с началом! :demon2::positive:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

ДНаТ 250 40 - 45С, а  ЭСЛ 250 - 50С. Это показатели в моем боксе (лампа под потолок термометр на полу без вентов) свет 16/8. габариты 1300*600*600. 

rasta_laugh.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...