Уандам 28 Опубликовано: 10 октября, 2014 Всем привет. Первый гров. Семена Auto White Widow Pyramid Seeds (Испания) Феминизированные Автоцветущие В помещении В открытом грунте 80-150 см. 550 гр. 49-56 дней 16 % Бокс в140 ш100 г70, сделан из дсп. Внутри пенофол. Освещение 2*18w*60см флуоресцентные лампы 6500к, 1*18w(SYLVANIA GROLUX)*60см 1* 18w(SYLVANIA AQUASTAR 10000к)*60см Спектры: Через 3-4 дня должен придти по почте ДНаТ 250w. Вентиляция приток(пока не использую) Вентс 150 с 293м3/ч, 24в. Обдува пока нет, но есть старый системный блок и пара кулеров. Температура днем 240С ночью до опускается до 17-180С. Земля - Пересаживать планирую в 10л горшки с обычной землей (чернозем) Вот сами растихи 10ти, 9ти и 8ми дней отроду с права налево соответственно(ростки появлялись с интервалом в 1 сутки) Из удобрений использовал пока только корневин В дальнейшем планирую агирколу и есть вот такие штуки - Состав цветочного счастья - По удобрениям пока не большая каша в голове, бюджет к сожалению маленький Буду рад коментам. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 17 октября, 2014 Всем привет снова. Пересадил растихи, написать времени не было сразу. Во вторник получил ДНаТ 250w по почте. Сразу решил заняться пересадкой вот как это было горшки - пластиковые ведра 10л Дренаж битый кирпич - Земля типа чернозем перемешана с керамзитом мелкой фракции- Растихи - На сегодняшний день имею такую картину - Вчера давал первый раз удобрение 30% и два раза уже давал сульфат магния. Одна растиха - слева на фотке кажется мне немного вялой - Температура: 30-32 градуса днем 22-25 ночью, режим 20/4 В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 20 октября, 2014 19й день - Одна растиха показала пол - Сегодня же подогнул - Также хотелось бы спросить опытных гроверов: "Есть ли смысл пытаться клонировать автоцветы, был ли у кого-то опыт, результаты и тд.,?" В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 26 октября, 2014 22й день 26 день перед сном В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 молодцом . мне нра :) насчет кирпича даже не знаю что сказать.... Нах ваще засунул его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 27 октября, 2014 ~27 День после заката По моему есть дефицит магния и фосфора, если кто может оцените пож, c ph неизвестно поливаю водой из ключа по идее должен быть ~7 griz777 кирпич - это типа дренаж вместо керамзита(бюджетный вариант) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 КЛАСС КУСТЫ ТО ЧТО НАДО МОЛОДЕЦ :nurse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 28 октября, 2014 КЛАСС КУСТЫ ТО ЧТО НАДО МОЛОДЕЦ :nurse: Спс бро! В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 октября, 2014 griz777 кирпич - это типа дренаж вместо керамзита(бюджетный вариант) ты не понял меня. Ты уверен что кирпич не повлияет на землю как либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 28 октября, 2014 griz777 кирпич - это типа дренаж вместо керамзита(бюджетный вариант) ты не понял меня. Ты уверен что кирпич не повлияет на землю как либо ? С кирпичем - это я не сам придумал подсмотрел где то не помню, а на счет уверености сложно сказать по идее не должно быть проблем. Кирпич это ведь обоженная глина хими там нет вроде. Честно скажу таким вопросом я не задавался всерьез. Сейчас почитал, пишут что вроде бы все ок. Так что буду надеется на лучшее В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 октября, 2014 последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 29 октября, 2014 ~ 28й день от каски На одном растении появилась такая штука Хотелось бы понять на сколько это серьезно, нужно ли что то делать? Подскажите пож если кто знает. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 30 октября, 2014 хорошие растишки)не переживай автики очень сильные растения не залечи их Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 ~29й день от каски Начинаю кормить на цвет- В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ~33й день от каски Позавчера начали желтеть нижние листья, читал что на цвете это типа нормально поэтому пока не как не борюсь В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем привет. Сегодня прочитал статью об обрезе молодых нижних маленьких веточек. Ну и обрезал потом засушил в микроволновке и курнул... Скажу сразу лет 5 не курил, но до этого лет 6 выкуривал по граму гаша в день. Вобщем я не припомню что было именно так, хотя бывало всяко... Вобщем кто меня понял, порадуйтесь за меня бразеры - для меня это уже зачет. Хотелось бы описать подробнее, но сейчас сложновато. А так всем мир! В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ~34й день от каски - В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ~34й день от каски - P1130119.JPG молодцом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ~34й день от каски - P1130119.JPG молодцом :) Спс бро! ) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ~36й день от каски В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ~39й день от каски - В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 14 ноября, 2014 ~44й день от каски В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ~47й день от каски В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ништяк дендрарий бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ништяк дендрарий бро) Спс бро) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас