pmotor 14 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Красиво️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Уандам, Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Спс, бразеры! В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ~50й день от каски Не много пофотографировал своих девочек, для этого пришлось их немного потревожить Ну и с ощущением близости харва и окончания моего репорта, хотелось бы поблагодарить администрацию сайта и всех кто приложил силы для создания этого форума, а также всех кто заходил ко мне в гости и помогал всем чем мог, или просто так посмотреть Всем привет пацаны и девченки В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 хм.... странное отражение в ложке :) как с картин Пикассо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Какие тут ели ростут красивые ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Какие тут ели ростут красивые ))) Спс бро, я кстати только что в твоем репорте был В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 22 ноября, 2014 ~52й день от каски В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 всё ровно +занёс ,скоро уж харв=)эх. завидую даже))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Какая только красота, а в начале выглядели так себе Красавичк, мне бы такое отрастить Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бразы, спасибо! Желаю вам от всей души вырастить самые оху...ные в мире шиши! В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Уандам,ну самых охуенных в мире то уж не надо, мы скромные ребята)) нам бы просто не плохие шиши как у тебя выростить уже бы хорошо было))Спасибо бро) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Финишная прямая - 3 дня темноты ждет моих девочек. Трихомы мутнеют, думаю за три дня еще дойдут до нужной кондиции. Вообще по срокам 49-56 дней должно быть, у моих получится одной 60 дней, одной 59 и одной 57. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Уандам,скоро харв , везёт же людям)) Красава бро ,поздравляю Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Уандам,скоро харв , везёт же людям)) Красава бро ,поздравляю Спс бро )) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ~60й день от каски харвест Сори за фотку, галимая получилась Впереди сушка и пролечка ну и употребление В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 с харвом бро, хорошего покура Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich86 76 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Трихомы мутнеют, думаю за три дня еще дойдут до нужной кондиции а че не стал ждать янтаря?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Трихомы мутнеют, думаю за три дня еще дойдут до нужной кондиции а че не стал ждать янтаря?? Новый Год же скороС харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 30 ноября, 2014 не забудь про вес рассказать))) жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Спс бразеры! Янтаря не стал дожидаться так как прочитал в бортовом журнале что максимальный уровень тгк как раз когда трихомы мутнеют. Про вес обязательно напишу когда высушу. На вскидку вроде не плохо получилось учитывая что растил на лесной земле и не зная пш. К следующему грову постараюсь подойти более основательно, сегодня получил по почте пш-метр, портативные весы, и гигрометр, плюс разжился лампой ДНаТ 600 Вт, заготовил торф и компост. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Уандам,нормуль , удачи)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 2 декабря, 2014 не забудь про вес рассказать))) Бро, может быть не много не в тему, а зачем тебе инфа по поводу веса. Мне интересно, чем она может быть полезна с твоей точки зрения. Хочется как бы провести аналогию со своим мнением. Если не в напряг конечно. Мне бывает нравится сравнивать мнение и мысли других людей со своими... Так что сделаешь мне так сказать подгон... Опять же, если это не создаст противоречий... В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 не забудь про вес рассказать)))Бро, может быть не много не в тему, а зачем тебе инфа по поводу веса. Мне интересно, чем она может быть полезна с твоей точки зрения. Хочется как бы провести аналогию со своим мнением. Если не в напряг конечно. Мне бывает нравится сравнивать мнение и мысли других людей со своими... Так что сделаешь мне так сказать подгон... Опять же, если это не создаст противоречий... Братишка растил растиху, а от того насколько хорошо он ее растил зависит %тгк и вес урожая.не Рекомендую задавать глупые вопросы - т.к. это определенно создает противоречия... жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Уандам,бро тут все по окончанию репа ,отчитываются по весу и по качеству))ну это дело твоё не хочешь не пиши)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас