Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Ребята выручайте нужен вашь совет.Листики начиная с низу начали желтеть, поливаю 3 дня один раз а так на ночь пшикаю.Из измерительных нет ни чего, вода даждевая с дачи.Температура 24-26 в гроубокасе.Три лампы сбережалки по 75Вт=375W,4100К.Высота от растих 14см до ламп. И не пойму для 20дней роста растиха маленькая, хотя заметно начала увеличиваться.Ну всё равно.Семена не знаю какие, друг из Душамбе привёз с пипетки и часа на 3 движуха и нет такого что рубит или залипаешь.Так что хз что за сорт и хз что с растихой, а вообще нужны переодически советы)Ща попробую фото залить а то на планшете тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 11 октября, 2014 вон в верху строчка синяя для нежылающих читать а потом делать)) бортовой журнал гровера! там все основы есть! лично у тебя все не так и все не то!!! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 вон в верху строчка синяя для нежылающих читать а потом делать)) бортовой журнал гровера! там все основы есть! лично у тебя все не так и все не то!!! Вопрос, а на.... вы тут тогда.Это всё я уже давно прочитал и не первый год занимаюсь а вот в боксе первый раз и пока только то что есть в наличии ваткнул в него.И огромная прозьба не показывать свой склад ума а так чисто советики, советики)Буду очень благодарен.Это же форум всё таки.Не могу залить фото планшь тупит.Мир БРо!!! вон в верху строчка синяя для нежылающих читать а потом делать)) бортовой журнал гровера! там все основы есть! лично у тебя все не так и все не то!!! Подскажи пожалуст где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 11 октября, 2014 @Fodji, кроме фото скажи еще какая земля? Размеры бокса? Сколько ростих? Какой график света? Без этого никто не поймет что там у тебя происходит ) вообще нижние листья иногда желтеют и это норм. А иногда симптом...а msmari обосновано ругается = ) инфы почти никакой и этот раздел форума для репортов же где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр??? Термометр? Амм хозтовары, садоводческие магазы.. Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 @Fodji, кроме фото скажи еще какая земля? Размеры бокса? Сколько ростих? Какой график света? Без этого никто не поймет что там у тебя происходит )вообще нижние листья иногда желтеют и это норм. А иногда симптом...а msmari обосновано ругается = ) инфы почти никакой и этот раздел форума для репортов же где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр???Термометр? Амм хозтовары, садоводческие магазы..Да я бы рад всё время нет, вот сейчас опять бежать надо...совсем не обоснованно.Ты почему то попросил по больше данных..а не в какаху полезл.Хорошо сделаю замеры и пришлю.На начало было 140х60х60 теперь опшил панелью глянец 80%отражает и 20 только поглащает.Спасибо за ответ=)МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 октября, 2014 Бортовой журнал гровера! тебе нада было начать от сюда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 октября, 2014 термометр с гигрометром в эльдорадо продаются стоит около 1500р,ну или м видео,короче в цифровых магазинах бро лампы у тебя не те,расти будет но медленно,не хватает растихам нужных спектров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 термометр с гигрометром в эльдорадо продаются стоит около 1500р,ну или м видео,короче в цифровых магазинах бро лампы у тебя не те,расти будет но медленно,не хватает растихам нужных спектров Ну как то так)Для 19 дней нормальный или мал?Но ща чтот по дням попёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 октября, 2014 Хороший кустик бро,да щас он попрет и скоро есть попросит,досыпь земли по семядоли.Вижу приобрел штуковину то чтоб влажность мерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Хороший кустик бро,да щас он попрет и скоро есть попросит,досыпь земли по семядоли.Вижу приобрел штуковину то чтоб влажность мерить) Не это я им вегет устраивал влажность держал как положенно и много света, на ночь пшикал и писец запшикал прибор он сдох))))Кстате я за 3 дня понял чего не хватала воды он походу уже пить просит конкретно.И листья в норме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Хороший кустик бро,да щас он попрет и скоро есть попросит,досыпь земли по семядоли.Вижу приобрел штуковину то чтоб влажность мерить) Мой первый оцени и если есть ошибки подскажи) https://jahforum.org/topic/19756-pervyi-ekperementusproshu-liubit-i-zhalovat-du/?p=463188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас