Перейти к публикации

По желтели нижние листики.Долга растёт...

Рекомендованные сообщения

Ребята выручайте нужен вашь совет.Листики начиная с низу начали желтеть, поливаю 3 дня один раз а так на ночь пшикаю.Из измерительных нет ни чего, вода даждевая с дачи.Температура 24-26 в гроубокасе.Три лампы сбережалки по 75Вт=375W,4100К.Высота от растих 14см до ламп.

И не пойму для 20дней роста растиха маленькая, хотя заметно начала увеличиваться.Ну всё равно.Семена не знаю какие, друг из Душамбе привёз с пипетки и часа на 3 движуха и нет такого что рубит или залипаешь.Так что хз что за сорт и хз что с растихой, а вообще нужны переодически советы)Ща попробую фото залить а то на планшете тупит.

Поделиться сообщением

вон в верху строчка синяя  для нежылающих читать а потом делать)) бортовой журнал гровера!

там все основы есть!

лично у тебя все не так и все не то!!!

100 органика!

Поделиться сообщением

вон в верху строчка синяя  для нежылающих читать а потом делать)) бортовой журнал гровера!

там все основы есть!

Вопрос, а на.... вы тут тогда.Это всё я уже давно прочитал и не первый год занимаюсь а вот в боксе первый раз и пока только то что есть в наличии ваткнул в него.И огромная прозьба не показывать свой склад ума а так чисто советики, советики)Буду очень благодарен.Это же форум всё таки.Не могу залить фото планшь тупит.

Мир БРо!!!

там все основы есть!

Подскажи пожалуст где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр???

Поделиться сообщением

@Fodji, кроме фото скажи еще какая земля? Размеры бокса? Сколько ростих? Какой график света? Без этого никто не поймет что там у тебя происходит )

вообще нижние листья иногда желтеют и это норм. А иногда симптом...

а msmari обосновано ругается = ) инфы почти никакой и этот раздел форума для репортов же :positive:

где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр???

Термометр? Амм хозтовары, садоводческие магазы..

Поделиться сообщением

@Fodji, кроме фото скажи еще какая земля? Размеры бокса? Сколько ростих? Какой график света? Без этого никто не поймет что там у тебя происходит )вообще нижние листья иногда желтеют и это норм. А иногда симптом...а msmari обосновано ругается = ) инфы почти никакой и этот раздел форума для репортов же :positive:

где кроме интернета можно в каком магазе купить термометр???

Термометр? Амм хозтовары, садоводческие магазы..
Да я бы рад всё время нет, вот сейчас опять бежать надо...совсем не обоснованно.Ты почему то попросил по больше данных..а не в какаху полезл.Хорошо сделаю замеры и пришлю.На начало было 140х60х60 теперь опшил панелью глянец 80%отражает и 20 только поглащает.Спасибо за ответ=)МИР!

Поделиться сообщением

термометр с гигрометром в эльдорадо продаются стоит около 1500р,ну или м видео,короче в цифровых магазинах

бро лампы у тебя не те,расти будет но медленно,не хватает растихам нужных спектров

Поделиться сообщением

термометр с гигрометром в эльдорадо продаются стоит около 1500р,ну или м видео,короче в цифровых магазинах

бро лампы у тебя не те,расти будет но медленно,не хватает растихам нужных спектров

Ну как то так)Для 19 дней нормальный или мал?Но ща чтот по дням попёр)

post-34972-0-22597700-1413033331_thumb.j

post-34972-0-80697100-1413033363_thumb.j

post-34972-0-22101800-1413033432_thumb.j

post-34972-0-10729500-1413033455_thumb.j

Поделиться сообщением

Хороший кустик бро,да щас он попрет и скоро есть попросит,досыпь земли по семядоли.Вижу приобрел штуковину то чтоб влажность мерить)

Поделиться сообщением

Хороший кустик бро,да щас он попрет и скоро есть попросит,досыпь земли по семядоли.Вижу приобрел штуковину то чтоб влажность мерить)

Не это я им вегет устраивал влажность держал как положенно и много света, на ночь пшикал и писец запшикал прибор он сдох))))Кстате я за 3 дня понял чего не хватала воды он походу уже пить просит конкретно.И листья в норме)

Поделиться сообщением

Мой первый оцени и если есть ошибки подскажи) https://jahforum.org/topic/19756-pervyi-ekperementusproshu-liubit-i-zhalovat-du/?p=463188

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...