kotkompot 129 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Это был замечательный гров. Для меня он особо приятен и важен тем, что с котаном Темой у нас одинаковые сроки, одинаковый сорт. И одинакова сила земли... Невероятно рад был следить за гровом и от души хочу поздравить с весьма неплохом и довольно приличным результатом. Нищадных и не-детских тебе покуров. Джа, одназначно, любит тебя и не оставил в обиде. Кстати, у тебя растиха явно подсохла, как надо. Моя вот посвежей выглядит. Пока принимаю решение. Ибо, есть мысль, забабахать харв вместе с тобой Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Поздравляю тебя с харвом товарищ, красную звезду тебе на грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 20 декабря, 2014 чиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2014 DELETED Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас