Перейти к публикации

Второй Подход (Выпрямляем Руки) Ak47 Аuto Эсл.

Рекомендованные сообщения

подожди ее трогать ни чем не корми просто пшыкай водой как 3 пара листьев поднимется можно подкормить)

Через день водой поливаю вокруг. Сегодня 4 день ей, уже присыпал земелей под семядоли и пропшыкал слабым раствором корнесила. Следующий поливаю будет через 2 дня водой. Пока что развивается нормально.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Джа Лив братцы!

И так сегодня пошел 5 день веги Авто АК47 Фем. 

Поливаю через день вода-слабый раствор корнесила-вода-вода. Поливаю пульвиком, режим 18\6.

У меня походу паранойя начинающего гровера.

Мне кажется что для 5 дней она совсем малышка хоть и растит листики каждый день, но очень медленно.

post-34463-0-85986000-1413607940_thumb.j

Скажите что это корневая прет и потом растиха стрельнет и я успокоюсь!) 

И еще есть трабл с вторым орехом с этой же партии этого же сорта, только орех поменьше размерами. 

Замочил как всегда и все орехи. Дал корешок через сутки а потом внезапно остановился и уже 3 день лежит без изменений.

Че с ним может быть? Или его уже можно в расход??

post-34463-0-86101600-1413607951_thumb.j

Из пиздатых новостей!) Заказал проф лампу

125 ватт Лампа энергосберегающая ЭСЛ Plug and Grow 2700k.

Световой поток: 8100

Я думаю растиха будет не против если я добавлю ее на веге и пох что она 2700к у меня же автик.

post-34463-0-34648900-1413608170.jpg

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Хай бро, сфоткай растояние между ростихой и лампой , и шприцом поливай ее тоже поближе к стволу) пульвик пропитывает землю на см максимум мне кажется у тебя.

Поделиться сообщением

Хай бро, сфоткай растояние между ростихой и лампой , и шприцом поливай ее тоже поближе к стволу) пульвик пропитывает землю на см максимум мне кажется у тебя.

Здорова, фотку скину вечером. Я вроде читал что на первых 2 неделях не нужно под корень лить, что бы корневая росла и искала воду.

Поделиться сообщением

салют бро.

лично я бы корнесилом(у меня корневит) лил раз в 6-7 дней. до начала удобров. просто 50% дозировочку от прописанной.

и не переживай про передоз. чтобы передознуть или еще чего похуже сделать тебе нужно лить концентрат прямо из бутылки - это 1. и поливать как на огороде картошку - это 2, в любом другом случае, ты раньше переведешь на вегу с удобрами, чем успеешь передознуть его)) вот) 

а силушек и скорость роста за счет скорости роста корней. он тебе даст. + защита + устойчивость к внешним факторам ( все равно что скафандры одеть на них, для защиты от окружающих раздражителей))

Здорова, фотку скину вечером. Я вроде читал что на первых 2 неделях не нужно под корень лить, что бы корневая росла и искала воду.

Лить нужно как следует.( в зависимости от обьема горшка разумеется). дабы во время прорастания была влажность большая(+ к девочке). а чтобы корень рос лучше. давать земле просыхать хорошо. тогда он и будет искать воду!

мир! удачного грова бро  :peace:

Поделиться сообщением

Верно сказал.

Поливай нормально, не очкуй) Просто давай просыхать и все. Я вот лью через день слабым корневином. У тебя параноя, это точно, мне тоже казалось что медленно растет, но я забил и успокоилась, сейчас вот 3ий этаж прет уже) сегодня сделаю апдэйт в репорте, глянешь чо да как)

Это же обычная трава) Нормально она растет даже если поливать раз в неделю)))

Поделиться сообщением

post-34463-0-81921700-1413653980_thumb.j10 см от лампы. Поливать до дренажа водой уже можно?

Поделиться сообщением

бро. прочти мой пост предыдущий и все станет ясно тебе

Поделиться сообщением

зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал?

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал?

Горшок проливал только по краю до дренажа и только когда садил семку. Земля и так была влажная.

бро. прочти мой пост предыдущий и все станет ясно тебе

Все понял бро, лови плюса, мир! :madeitation:

Поделиться сообщением

спасибо бро. + тебе на удачу!)
в этот раз все будет чики-пуки, главное ответы читай внимательней!)

мир :peace:

Поделиться сообщением

Горшок проливал только по краю до дренажа и только когда садил семку. Земля и так была влажная.

На будущее: как замешал землю, пересыпал в горшок, пролей водой по всему горшку, чтобы с дырок поткло, и пусть он стоит в боксе пока семка не проросла

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

На будущее: как замешал землю, пересыпал в горшок, пролей водой по всему горшку, чтобы с дырок поткло, и пусть он стоит в боксе пока семка не проросла

=)) потешный бро

чтобы семка проросла можно и на окно поставить, если темпа позволяет разумеется))))

у меня на окне вообще до 3й пары листьев стояла и вон какая вымахала)

говорится о поливе! а не о прорастании. прорасти она может и в воде, и в вате. не обязательно для этого в почвосмесь ее помещать!

а вот когда уже корешек проклюнулся, тогда в землю уже. ямку сделал чем то маленьким, на глубину в 2 раза больше чем семя, ее туда + обильно полить раствором корневита. и так каждые 7 дней до веги.

хотя. дело житейское. кто как хочет, так и  :rastadick: . НО. все таки % прорастания больше, если в почвосмесь помещается не просто семя, а заранее замоченное в растворе того же корневита(к примеру) и уже проклюнувшееся. а потом остается только  :jahwatering:

все просто. мир  :roll:

Поделиться сообщением

Всё красиво у тебя ! буду следить за твоей АКашкой, сам первые кусты АКа поднимал авто. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Всё красиво у тебя ! буду следить за твоей АКашкой, сам первые кусты АКа поднимал авто. 

:thankyou:  бро! Мир)

Поделиться сообщением

мои на 70см выросли +/- 5 см  но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :( 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

мои на 70см выросли +/- 5 см но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :(

А какой был свет? Чем пахнет АКа и насколько сильно? Чем от запаха избавлялся? И сколько собрал грамм?

Прости за дохрена вопросов)) но они всё актуальны)

Поделиться сообщением

мои на 70см выросли +/- 5 см но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :(

А какой был свет? Чем пахнет АКа и насколько сильно? Чем от запаха избавлялся? И сколько собрал грамм?

Прости за дохрена вопросов)) но они всё актуальны)

опыт был первый и с кучей недостатков и недочетов без базовых знаний 44 ватта лед было , в итоге 36 грамм сухого собрал :)  запах был сперва как у обычной шмали потом ближе к харву запах стал фруктовый как чай липтон а потом запах вообще пропал, ничего от запаха не использовал 

а если уж быть совсем точнее то у меня было две растишки и на каждую приходилось по 21 ватту света ( но это всё по незнанке )

Поделиться сообщением

@lukdecl,а на сколько запах "шмали" сильный был?

Скажу так ! Когда я её трогал за листву и нюхал пальцы то запах был очень и очень !!! Но больше я его не как не ощущал ! 

Поделиться сообщением

@lukdecl,как то странно для акахи.Т.е в комнате вообще не воняло?

я не чувствовал ! но у меня и не плантарь был :) всего две растихи 

Поделиться сообщением

@lukdecl,я вообще одну хочу посадить.Комната маленькая,и с запахом палево большое будет.А фильтр не могу поставить,шумит..А от какого банка акаха была,если можно скинь ссылку :pray:

да там не банк был а такой же самопал как и в  :errorsseeds:  ну если прям уж очень нужно я могу поискать только они банчат по Москве. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...