Перейти к публикации

Второй Подход (Выпрямляем Руки) Ak47 Аuto Эсл.

Рекомендованные сообщения

@lukdecl,блин,по Москве не вариант

яж говорю семяна то не от банка !!!  а такие же как тут только были рублей на 5 подороже :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Я у Семяныча брал, посмотрим будет ли моя акаха попахивать)

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

сори что репорт зафлудили. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

АК47 должна вонять,как и всякие Г13. От сативных ген запах очень жосткий идет

Поделиться сообщением

=)) потешный бро

чтобы семка проросла можно и на окно поставить, если темпа позволяет разумеется))))

у меня на окне вообще до 3й пары листьев стояла и вон какая вымахала)

говорится о поливе! а не о прорастании. прорасти она может и в воде, и в вате. не обязательно для этого в почвосмесь ее помещать!

а вот когда уже корешек проклюнулся, тогда в землю уже. ямку сделал чем то маленьким, на глубину в 2 раза больше чем семя, ее туда + обильно полить раствором корневита. и так каждые 7 дней до веги.

хотя. дело житейское. кто как хочет, так и  rastadick.gif . НО. все таки % прорастания больше, если в почвосмесь помещается не просто семя, а заранее замоченное в растворе того же корневита(к примеру) и уже проклюнувшееся. а потом остается только  jahwatering.gif

все просто. мир  roll.gif

пфффф, ты что куришь?? giggling.gif ну дак я про то и говорю, что когда семка проклюнется, тогда и в горшок её, а до того момента пока семка замочена и не проклюнулась, горшок пролитый держать в боксе.rasta_peace.gif

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Ребят не засирайте тему плиз!!

Вопрос! 

Почему стебель не растет? Растиха на обдуве ее мотает нормально уже, до лампы 10 см.

post-34463-0-34755600-1413817774_thumb.j

Расстаманский кот в нагрузку))

post-34463-0-77653700-1413817797_thumb.j

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Привет бро !!!я вот тоже от семяныча парочку акашек бонусом получил 3 дня назад ,посадил обе !!тока я сажал без всяких изощрений типо там губок, ваток и прочего !горшки взял торфяные и землю универсал.увлажнил ее добро и семки сразу туда запустил))поставил на шкаф так как там потеплее, нестал сразу в бокс сажать, так вот сегодня одна проклюнулась))завтра переселю ее в бокс ,и как каску скинет начну репорт .разница у нас с тобой примерно 5 дней!! очень интересно будет последить за твоими успехами !!!удачи бро дальше больше))

Поделиться сообщением

Сам стебель тянеться в том случии если мало света , он так сказать тянеться к свету/лампе ....а так немножко тормозит у тебя она в развитии ,но ничего если все ок то стрельнет в росте скоро  

хз поливал скок в мл. ?? и как часто ... 

Поливал не часто и не так много Мл 300 где то через день. И за весь срок 2 раза поливал раствором корнесила.

Воткнул тут палец на всю глубину а земеля сухая. Хотел полить и на всякий случай снова решил замерить ПШ воды из новой партии а там 4,5 :hm:

Сегодня куплю норм водицы.

Привет бро я вот тоже от семяныча парочку акашек бонусом получил 3 дня назад посадил обе тока я сажал без всяких изощрений типо там губок ваток и прочего горшки взял торфяные и землю универсал.увлажнил ее добро и семки сразу туда запустил))поставил на шкаф так как там потеплее нестал сразу в бокс сажать так вот сегодня одна проклюнулась))завтра переселю ее в бокс и как каску скинет начну репорт разница у нас с тобой примерно 5 дней очень интересно будет последить за твоими успехами удачи бро дальше больше))

Аллоха) Ровного грова тебе!

Смотри мой первый репорт я там тоже проращивал в торф стакане и загубил растиху не повтори моей ошибки!

Заведешь реп приглашай в гости буду следить) Мир :flagdja:

Поделиться сообщением

я ростил семяныча норм какаха пахнет)) 

100 органика!

Поделиться сообщением

Привет, ман.

Ты не обижайся, но вот моя доля критики на твой пост в моем репе (воспринимай как конструктивные предложения)

1) В апдэйтах к репосту указывай сколько дней от каски или сколько дней веги, любой временной ориентир, а то я например запарился искать сколько ей дней сейчас)

2) Пиши больше данных, например температуру в боксе, или влажность, это даст больше информации к размышлению знатокам =)

3) Делай апдэйты раз в 3-4 дня, так будет лучше видно, что с ней происходит.

Почему твоя ростишка тормозит немного. Не знаю...вариантов масса, просто очень много. Например ей мало света (есть отражатель на лампе?), или она и правда сейчас растит корневую, а через пару дней ударится в рост листьев, может вода плохая, может земля, может корнесил её тормознул может ещё что.

Я бы кстати радовался тому что стебель не растет - значит света хватает.

Мир! Все будет норм, не паникуй раньше времени. =)

Поделиться сообщением

бро. а как насчет того, что ты ее чуток землей присыпал к стеблю. ну во всяком случае насколько мне видно по фото..

далее наблюдается небольшой перелив(снова же на мой взгляд). нужно ее лить раз в неделю. но как следует. тогда будет и корневая и растиха здоровая.

а то если каждый день по чутку поливать, то и получается затопление, так как кислород вытесняется и все.у растихи шок, дышать нечем, корень перестает расти, а соотв и сама растиха.

забей на полив пока земля полностью не просохнет! максимум можешь лить по краю горшка(очень аккуратно), чтобы корни тянулись к влаге и росли в стороны.

пфффф, ты что куришь?? giggling.gif ну дак я про то и говорю, что когда семка проклюнется, тогда и в горшок её, а до того момента пока семка замочена и не проклюнулась, горшок пролитый держать в боксе.rasta_peace.gif

бро. пока семка не проклюнулась. ее вообще нужно держать либо в растворе. либо в вате промоченной раствором. но никак не в горшке. к тому же с дренажем)))

хотя снова же. каждому свое))

мир :peace:

Поделиться сообщением

Привет, ман.

Ты не обижайся, но вот моя доля критики на твой пост в моем репе (воспринимай как конструктивные предложения)

1) В апдэйтах к репосту указывай сколько дней от каски или сколько дней веги, любой временной ориентир, а то я например запарился искать сколько ей дней сейчас)

2) Пиши больше данных, например температуру в боксе, или влажность, это даст больше информации к размышлению знатокам =)

3) Делай апдэйты раз в 3-4 дня, так будет лучше видно, что с ней происходит.

Почему твоя ростишка тормозит немного. Не знаю...вариантов масса, просто очень много. Например ей мало света (есть отражатель на лампе?), или она и правда сейчас растит корневую, а через пару дней ударится в рост листьев, может вода плохая, может земля, может корнесил её тормознул может ещё что.

Я бы кстати радовался тому что стебель не растет - значит света хватает.

Мир! Все будет норм, не паникуй раньше времени. =)

Сорри что флуданул твой реп. Просто было мало времени расписывать, торопился.

А вообще темпа днем стабильно 26-28 градусов. Влажность держу уже 4 дня 50-70%. 18 на 6. Лампа эсл 85 ват 6400к. Скорее всего с корневином переборщил, либо поливал мало.

Поделиться сообщением

бро. а как насчет того, что ты ее чуток землей присыпал к стеблю. ну во всяком случае насколько мне видно по фото..

далее наблюдается небольшой перелив(снова же на мой взгляд). нужно ее лить раз в неделю. но как следует. тогда будет и корневая и растиха здоровая.

а то если каждый день по чутку поливать, то и получается затопление, так как кислород вытесняется и все.у растихи шок, дышать нечем, корень перестает расти, а соотв и сама растиха.

забей на полив пока земля полностью не просохнет! максимум можешь лить по краю горшка(очень аккуратно), чтобы корни тянулись к влаге и росли в стороны.

Ок, попробую. Мир бро!

Поделиться сообщением

Да флуди сколько хочешь )) мне не жалко.

Пересыпать землёй вообще сложно, если ты ее только по самую верхушку не засыпешь. Поэтому я бы не парился на этот счет.

Очень редко новички что-то НЕДОДЕЛЫВАЮТ, чаще всего это ПЕРЕ, перелив, перекорм, пере ещё чего-нибудь. Поэтому с водой осторожнее. пусть лучше будет небольшая засуха чем недостаток кислорода. Я вот сую палец в землю на 2 фаланги и не парюсь, если внизу хоть чуточку мокрая, то не поливаю. Реально, постарайся сейчас НЕ доливать воды.

Мир!

Поделиться сообщением

Ребят не засирайте тему плиз!!

Вопрос! 

Почему стебель не растет? Растиха на обдуве ее мотает нормально уже, до лампы 10 см.

attachicon.gifIMG_20141020_200121.jpg

Расстаманский кот в нагрузку))

attachicon.gifIMG_20141020_193106.jpg

Извини за флуд.

Сколько дней на фото? 10 см до ЭСЛки норм, стебель и не будет у тебя вытягиваться на таком расстоянии, будет в ширь расти, а вент поможет укрепить ствол. У меня глянь как распухла, в высоту 10-11 см и стебель 6-8 мм. И если дней 5-7 на фотке, то нормально она развивается, уже вторая пара лезет. Не залюби как прошлых.

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

9 День от сброса каски. :madeitation: 

И так нам 9 дней растихон немного тормозит по моему мнению, причина 3 раза полив корневином (грешен знаю).

Было 2 дня засухи сегодня пролил водой 1 литр ПШ 6.8. на выходе 6.4.

Ростет немного в бок но меня не парит т.к. буду тренировать девоньку.

post-34463-0-63124400-1414003576_thumb.jpost-34463-0-60493800-1414003580_thumb.jpost-34463-0-17700200-1414003583_thumb.j

Еще пока было время собрал на коленке отражатель для новой лампы которая еще не пришла.

post-34463-0-00196900-1414003591_thumb.jpost-34463-0-80644700-1414003597_thumb.jpost-34463-0-71123400-1414003604_thumb.j

Поделиться сообщением

очень хорошо, отражатель интерестный, + бро тебе за старания!

Поделиться сообщением

Сам стебель тянеться в том случии если мало света , он так сказать тянеться к свету/лампе ....а так немножко тормозит у тебя она в развитии ,но ничего если все ок то стрельнет в росте скоро

хз поливал скок в мл. ?? и как часто ...

Поливал не часто и не так много Мл 300 где то через день. И за весь срок 2 раза поливал раствором корнесила.

Воткнул тут палец на всю глубину а земеля сухая. Хотел полить и на всякий случай снова решил замерить ПШ воды из новой партии а там 4,5 hm.gif

Сегодня куплю норм водицы.

Привет бро я вот тоже от семяныча парочку акашек бонусом получил 3 дня назад посадил обе тока я сажал без всяких изощрений типо там губок ваток и прочего горшки взял торфяные и землю универсал.увлажнил ее добро и семки сразу туда запустил))поставил на шкаф так как там потеплее нестал сразу в бокс сажать так вот сегодня одна проклюнулась))завтра переселю ее в бокс и как каску скинет начну репорт разница у нас с тобой примерно 5 дней очень интересно будет последить за твоими успехами удачи бро дальше больше))

Аллоха) Ровного грова тебе!

Смотри мой первый репорт я там тоже проращивал в торф стакане и загубил растиху не повтори моей ошибки!

Заведешь реп приглашай в гости буду следить) Мир flagdja.gif

привет бро вот ссыл на мой репорт http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/20163-vtoroi-zakhod-the-edge-skunk-genetics-i-ak47-avto-lowryder/#entry472537 madeitation.gif с отражателем норм ты подзамарочился красава + yes.gif за изобретательность!!!!я там попутал чутка когда писал что ака уже начала подниматься- это был сорт the edge акашка только только голову высунула сегодня,так что разница в 8 дней но и то норм!а тормозит она у тебя сто пудов из за корневинаyes.gif она начала силу в корни давать больше чем в ботву!позже компенсирует тебе это однозначно!!НУ жду в гости и коментарииrespect.gif

Поделиться сообщением

дружище немогу найти твой первый репорт(( скинь название репорта в котором растиха у тебя загнулась!ато по ссылке не переходит выкидывает с форума!

Поделиться сообщением

rastamanhooligan, знаки ставь иногда :) читать не камельфо :))

Поделиться сообщением

С началом Бро :peace:  тоже акашку подымаю но у меня тока 3ий день от каски ))) :rasta_cool:  Лови + на удачу 

Поделиться сообщением

Пересыпать землёй вообще сложно, если ты ее только по самую верхушку не засыпешь. Поэтому я бы не парился на этот счет.

Очень редко новички что-то НЕДОДЕЛЫВАЮТ, чаще всего это ПЕРЕ, перелив, перекорм, пере ещё чего-нибудь. Поэтому с водой осторожнее. пусть лучше будет небольшая засуха чем недостаток кислорода. Я вот сую палец в землю на 2 фаланги и не парюсь, если внизу хоть чуточку мокрая, то не поливаю. Реально, постарайся сейчас НЕ доливать воды.

Мир!

Лучше в розетку пальцы суньте может поумнеете.  И откуда мода взялась пальцы в землю совать, один клоун придумал и понеслось.  Нормально разбавленный перлитом или вермокулитом субстрат и  достаточное колличество дренажных отверстий в таре что будет использоваться под ростиху, и не будет никаких пере.  Я тяготею к микро гроверству и различным видам уродования ростих и все это в литровых горшках из под стирального порошка ))) у которых по 6 дренажных отверстий, парни второй месяц не могу никак перелить , лью сцуко , а все лишнее вытекает ну не могу перелить никак) с горкой воды наливаю или компота и все не фига)  Залог не перелива, нормальный субстрат (в тех пропорциях как олдовые советуют) и нормальный дренаж, в результате и палец чистый и ростиха довольна. 

Поделиться сообщением

rastamanhooligan, знаки ставь иногда :) читать не камельфо :))

подрихтовал!!! Сори за безграмотность .привычка писать сплошным текстом)) учту в дальнейшем.респект!!

Поделиться сообщением

Лучше в розетку пальцы суньте может поумнеете.  И откуда мода взялась пальцы в землю совать, один клоун придумал и понеслось.  Нормально разбавленный перлитом или вермокулитом субстрат и  достаточное колличество дренажных отверстий в таре что будет использоваться под ростиху, и не будет никаких пере.  Я тяготею к микро гроверству и различным видам уродования ростих и все это в литровых горшках из под стирального порошка ))) у которых по 6 дренажных отверстий, парни второй месяц не могу никак перелить , лью сцуко , а все лишнее вытекает ну не могу перелить никак) с горкой воды наливаю или компота и все не фига)  Залог не перелива, нормальный субстрат (в тех пропорциях как олдовые советуют) и нормальный дренаж, в результате и палец чистый и ростиха довольна. 

Мир!

поддерживаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...