butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Салют бро. я тебе советую не лить ее вообще, пока все листья не поднимутся от земли. как только начнут тянуться к свету. делаешь свой стандартный полив(только твоей растихе больше чем 1л не нужен, а то и 0.7) дальше смотришь, если за день листики не опустились, значит все ок. далее ждешь пока земля на пару фаланг от поверхности просохнет и полив. ну и так далее. мир) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Неч, Спс бро, раньше времени паниковать не буду, мир! @butamuh, Так и собираюсь сделать, сегодня вроде по лучше выглядит. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 ну это отличненько) ты еще это. не забывай временами давать засуху. ей это будет полезно! то есть, поливать вроде уже нужно, а ты подожди еще дня 2. пусть работают корни. удачи Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 31 октября, 2014 ну это отличненько) ты еще это. не забывай временами давать засуху. ей это будет полезно! то есть, поливать вроде уже нужно, а ты подожди еще дня 2. пусть работают корни. удачи та на веге не надо сушить. Перелива нет и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 а мне че кажется, что наблюдается. листики поникшие и как будто совсем такие хиленькие, тоненькие.. хотя. может от сорта зависит конечно. я лично до цвета всегда давал земле хорошо просыхать. корневая нереальная развилась. даже у тех, что я уже срезал, корни были по всему обьему контейнера 5л и проросшие сквозь дренаж.(может и корневиту тоже спасибо нужно сказать) да еще и белые, красивые( обидненько. ну да ладно. все равно, все место Яша заняла)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 19 дней Сегодня только хорошие новости!) Растиха подняла листя, а это значит что перелив почти прошел. Сегодня еще посушу денек а с завтрашнего дня начну кормить Pokon универсальный 25%. У меня девка) растиха показала пол. Еще у нас гости! Сегодня спалил в тряпке которая отвечает за влажность червя. Биогумус рулит добавлял его пару дней назад. Червя отправил в горшок, пускай там ништяк наводит) Растем шикарно, кустимся, аккуратно подгибаю большие лопухи по методу шайтаныча что бы маленькие побеги разрастались. Тренировать наверное не буду, пускай вырастет первая свободно. Собираюсь замачивать че нибудь сативное семки от ерорсов пришли уже. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 1 ноября, 2014 может еще пару дней просохнуть земле ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 может еще пару дней просохнуть земле ? Я пока что думаю, возможно так и сделаю. Посмотрим как завтра она себя чувствовать будет. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 1 ноября, 2014 А то только отошла от запоя так ты через день еще хочешь её напоить :) обожди Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Хмеллер бро. если хочешь сильную корневую, то не спеши ее поливать, пока она не начнет строить этаж за этажем день изо дня. а тем более после перелива. она только начала очухиваться. как я, так еще дня 3 не лил это 100%.!!!!!! а то и все 5. только опрыскивание! но дело хозяйское. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бутамух, спасибо бро. Буду смотреть по состоянию растихи, и отложу пока полив на пару дней. Только на ночь с пульвика. Онп вроде и так разогналась почти по этажу в день строит. Сегодня у нее 4 день засухи, если еще плюс 2-3 дня то вообще неделя без воды будет. А я удобру еще ни разу не вносил, оголодает девка. Короче буду смотреть по состоянию. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 1 ноября, 2014 вот вот Бро. я уже понял, что в этом деле, торопиться некуда. не растение должно тебя чувствовать, а ты его! так что, следи за ней внимательно и она сама подскажет тебе, что ей нужно п.с. разве что по борту горшка, совсем немножко, пролей. если земля уже сухая хорошенько. пусть корни работают и еще. не помню говорил ли. полив делай в начале рабочего дня! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 ноября, 2014 привет бро - это у тебя АК- 47 авто фем? У меня она по другому выглядит - генетика или у кого-то из нас совсем не АК-47............ вот моя где-то 20 дней видиш какой лист , а палка на которой лист держится - она длинная , а у тебя она короткая лист почти от ствола растет ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 ноября, 2014 чтобы было более понятно о чем я говорил сверху - фотка листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @viper_2000, Да куй с ним) 1 то думаю не наделает там делов. И кстати как растиха отреагирует на раствор марганцовки?! @masyny, У меня семка бонусная от семяныча, возможно просто разная генетика. Но вообще я сам был удивлен что у меня она такая кустистая и не растет в длинну. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 ноября, 2014 пацаны - я думаю не стоит марганцовку тк на личном опыте узнал что такое марганцовкf ( об этом не на этом форуме) она является очень сильным окислителем и сто пудов попалит корни............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 1 ноября, 2014 100 раз использовал и трабл не было ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 100 раз использовал и трабл не было ! Подскажи как бро. Пропорции и вообще, можно в личку. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 1 ноября, 2014 100 раз использовал и трабл не было ! Подскажи как бро. Пропорции и вообще, можно в личку. 1-3 кристаллика на литр воды Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Хмелер , не вздумай марганцовку использовать, забей на червя , сфоткай растишку, черт сам сдохнет когда кормить начнешь компотами, да и не живут они в горшках с таким количеством химии как у нас, у тебя проблемы в переливе небольшом. А растиха кустица от ЭСЛ под Днатом вега немного по другому проходит. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Хмелер , не вздумай марганцовку использовать, забей на червя , сфоткай растишку, черт сам сдохнет когда кормить начнешь компотами, да и не живут они в горшках с таким количеством химии как у нас, у тебя проблемы в переливе небольшом. А растиха кустица от ЭСЛ под Днатом вега немного по другому проходит.Вот я тоже думаю что член с ним сам издохнет. Сегодня собираюсь дать компот 25%. Я конечно не уверен но по-моему она жрать хочет, листья опять опали хотя сегодня 5 день засухи и начала какая то хрень желтая по одному листу.фотки вечером скину. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Фотки свежак!! Че скажете комиссия?)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 ноября, 2014 влажность скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 влажность скока? 45-50% Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Фотки свежак!! Че скажете комиссия?)) Хай бро, не поливай ее пару дней бро. Потом если есть комплекс Микро от покона или флориста, после пары дней засухи пролей полу литрами отстоявшейся воды и как земля впитает чистую воду сразу пол литра микроэлементов, потом пару дней пусть всасывает что дали, далее начинай подкормку на вегу, начни с 25 % компота на вегу литр, два - три дня не поливаешь, потом пол литра воды отстоявшейся ( отстаивать надо для того что бы вышел хлор, тоесть емкости с водой должны быть открытые, если закрыты толку нет) цикл повтори пару раз , итого прирост ботвы до цвета будет достойный. Ты написал что показала пол, покажи это на фотке. Насверли симметрично дырок в горшке для подвязки, и начнем гнуть твою девку, если не против буду твоим наставником. Если согласен слушать советы, напиши в личку, что готов. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас