Greeeeen 40 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Сегодня полил удобрением ,,Ферти Микс,, в пол дозы. Сульфиком пшикать пока перестал (нижние листья на кончиках темнеют и отсыхают) сейчас перед сном в качестве душа даю простую воду. Последний определился с полом - . Одна девушка отстает в росте. Одна растет нормально, когда здоровая зацветет 2 уберу. Изменений в боксе пока нет. Фотки сейчас кинуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 10 ноября, 2014 сделал отражатели? норм фотки скинь бокса и вентиляцию покажи увлажнитель есть! и да кстати бро если он у тебя такой бютжетный гров так и получишь по бюджету шишек малюток! Растениям похеру на ваты, им люмены нужны. 100 вт элс и 100 вт днат разные вещи. А ваще как только не растя.Бро, сделай лампы горизонтально и ссделай отражатели из пивных банок, а то они у тя вытянутые какиетоСорри, не увидел что все уже сделал чем больше ват тем больше люменов! я бы с таким бюджетом и не начинал бы гров если честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @мариХуянь, бро, у меня пылесос 1700 вт, но растишкам он врятли поможет елс дает примерно 50-60 л/ват, а днат 100-120 л/вт, тоесть 100вт елс = 50вт днат, чем больше ват тем больше люменов! ну тут не поспоришь first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @мариХуянь, бро, у меня пылесос 1700 вт, но растишкам он врятли поможет елс дает примерно 50-60 л/ват, а днат 100-120 л/вт, тоесть 100вт елс = 50вт днат, чем больше ват тем больше люменов!ну тут не поспоришь ЧЁ ТЫ ТУТ ТОЛКУЕШЬ ,ТУТ ГРОВ ИКОНОМ ,ТАК ЧТО БРО ОН НЕ ПОТЯНЕТ ДНАТ, СКОЛЬКО ВАТТ 100 ВАТ ДОРОГО ДА И + СВЕТА НАМАТАЕТ ТЫ ЧТО НЕ НУЖЕН ЕМУ ДНАТ ИКОНОМИЯ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: ПО БЮДЖЕТУ НЕ ПОТЯНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Бюджетный гров потому что сейчас учусь и нет времени делать нормальный бокс с днатом и т.д. Знаю что выхлопа будет мало, но мне главное поднабрать опыта, понять все стадии роста, научиться понимать растения.Считаю что лучше что то чем ничего + хоть какой никакой но опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 11 ноября, 2014 хай бро!!!=) у меня тоже был первый гров на 4х лампах по 30ватт и ничего все отлично было!!!=)) сейчас опыт поднимешь и след гров будет лучше и лучше!!!=)) удачи буду следить!!!=)) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 11 ноября, 2014 не парься, будешь приобретать оборудование по мере необходимости и втягивания в это нелегкое дело, на крайняк можно МариХуянь ограбить, а то чето он хвастается больно много =)))) я на днях кстати парню знакомому про выращивание расскаывал, он думает(как и я раньше), что канабис - сорняк, его в горшок и на подоконник - готово! но когда я ему зачитал последнюю страничку репа(мы были накурены), то он не поверил и сказал что я ему учебник по органике читаю =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Как там дела? Когда фотки выложишь? Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logot1p1 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Скорей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Пацаны с фотками проблема, после того как переустановил виндовс фотку заливает до середины и пропадает интернет(( Пока не разобрался с фотками дайте совет. Места в боксе уже мало, кого лучше убрать: мужика или слабую девушку? хай бро!!!=) у меня тоже был первый гров на 4х лампах по 30ватт и ничего все отлично было!!!=)) сейчас опыт поднимешь и след гров будет лучше и лучше!!!=)) удачи буду следить!!!=)) Спасибо буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Лучше мужыка. Если ты не собираешься осеменять девку то мужика и так придется забрать. А слабую девушку можно попытаться подлечить . Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Пацаны, сейчас очень мало времени. Буду обновлять очеееееень редко. С фотками дальше накладка. Петуха ликвидировал, Девушки на предцвете. Кормлю один раз водой 1 раз фермиксом, пока ещё пол дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 5 декабря, 2014 ну че там? 2 недели уже ждем first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 6 декабря, 2014 ___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 10 декабря, 2014 ___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 22 декабря, 2014 как цветение? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас