Перейти к публикации

Бюджетный гров. Auto Fast Bud

Рекомендованные сообщения

Сегодня полил удобрением ,,Ферти Микс,, в пол дозы. Сульфиком пшикать пока перестал (нижние листья на кончиках темнеют и отсыхают) сейчас перед сном в качестве душа даю простую воду.

Последний определился с полом - :rastadick:. Одна девушка отстает в росте. Одна растет нормально, когда здоровая зацветет 2 уберу. Изменений в боксе пока нет.

Фотки  сейчас кинуть не могу :wacko:

Поделиться сообщением

сделал отражатели? норм фотки скинь бокса и вентиляцию покажи увлажнитель есть!

и да кстати бро если он у тебя такой бютжетный гров так и получишь по бюджету шишек малюток!

Растениям похеру на ваты, им люмены нужны. 100 вт элс и 100 вт днат разные вещи. А ваще как только не растя.

Бро, сделай лампы горизонтально и ссделай отражатели из пивных банок, а то они у тя вытянутые какието
Сорри, не увидел что все уже сделал

чем больше ват тем больше люменов! :yatta:

я бы с таким бюджетом и не начинал бы гров если честно!

Поделиться сообщением

@мариХуянь, бро, у меня пылесос 1700 вт, но растишкам он врятли поможет  :yes:  елс дает примерно 50-60 л/ват, а днат 100-120 л/вт, тоесть 100вт елс = 50вт днат,

чем больше ват тем больше люменов!
ну тут не поспоришь  :demon2:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@мариХуянь, бро, у меня пылесос 1700 вт, но растишкам он врятли поможет  :yes:  елс дает примерно 50-60 л/ват, а днат 100-120 л/вт, тоесть 100вт елс = 50вт днат,

чем больше ват тем больше люменов!
ну тут не поспоришь  :demon2:

ЧЁ ТЫ ТУТ ТОЛКУЕШЬ ,ТУТ ГРОВ ИКОНОМ ,ТАК ЧТО БРО ОН НЕ ПОТЯНЕТ ДНАТ, СКОЛЬКО ВАТТ 100 ВАТ ДОРОГО ДА И + СВЕТА НАМАТАЕТ ТЫ ЧТО НЕ НУЖЕН ЕМУ ДНАТ ИКОНОМИЯ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО :perfect::rasta_biggrin::giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

ПО БЮДЖЕТУ НЕ ПОТЯНИН

Поделиться сообщением

Бюджетный гров потому что сейчас учусь и нет времени делать нормальный бокс с днатом и т.д. Знаю что выхлопа будет мало, но мне главное поднабрать опыта, понять все стадии роста, научиться понимать растения.Считаю что лучше что то чем ничего + хоть какой никакой но опыт

Поделиться сообщением

хай бро!!!=) у меня тоже был первый гров на 4х лампах по 30ватт и ничего все отлично было!!!=))

сейчас опыт поднимешь и след гров будет лучше и лучше!!!=)) удачи буду следить!!!=))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

не парься, будешь приобретать оборудование по мере необходимости и втягивания в это нелегкое дело, на крайняк можно МариХуянь ограбить, а то чето он хвастается больно много =)))) я на днях кстати парню знакомому про выращивание расскаывал, он думает(как и я раньше), что канабис - сорняк, его в горшок и на подоконник - готово! но когда я ему зачитал последнюю страничку репа(мы были накурены), то он не поверил и сказал что я ему учебник по органике читаю =)

Поделиться сообщением

Как там дела?  Когда фотки выложишь? :jumping:  

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

Скорей уже

Поделиться сообщением

Пацаны с фотками проблема, после того как переустановил виндовс фотку заливает до середины и пропадает интернет((

Пока не разобрался с фотками дайте совет. Места в боксе уже мало,  кого лучше убрать: мужика или слабую девушку?

хай бро!!!=) у меня тоже был первый гров на 4х лампах по 30ватт и ничего все отлично было!!!=))

сейчас опыт поднимешь и след гров будет лучше и лучше!!!=)) удачи буду следить!!!=))

Спасибо буду стараться    :drujba:

Поделиться сообщением

Лучше мужыка. Если ты не собираешься осеменять девку то мужика и так придется забрать. А слабую девушку можно попытаться подлечить :nurse: .

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Пацаны, сейчас очень мало времени. Буду обновлять очеееееень редко.

С фотками дальше накладка.

Петуха ликвидировал, Девушки на предцвете. Кормлю один раз водой 1 раз фермиксом, пока ещё пол дозы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну че там? 2 недели уже ждем

Поделиться сообщением

___

Поделиться сообщением

___

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

как цветение?

Поделиться сообщением

____

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...