Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

Всем Привет Брозы и Ситры  :peace:   

Вот не законьчел сушыть прошедшый гров как несдержавшысь начал новый !  

Это как то грусно смотреть на темный и пустыный бокс . 

Итак мы будем растить в боксе  60 X 60 x 150 см   фирмы Grow lab 

image_1524.jpg

Освещение 5 ламп ЭСЛ  .   3 по 36ввт 6400к ,1 по 36ввт 2700 и 1 по 45ввт 2700  (знаю что мало , Вдальнейшем будем увиличиватся  )     

Рифлектор от Данта на 600ввт .  

Две вытяшки  с USB  Вентеляторами на 12 волт.    

Семена я получил подарок от одного знакомого  по этаму сорт не извесен  . Но вот что вышло в прошлый раз

med_gallery_14946_1530_767786.jpg 

Семена не фемки так что ожыдаются мужские особи  :negative: . Добавок они фотопириуды так что я смагу быстро опредилить ихний пол.   Но радует что это что-то породистое а не какой нибуть дикарь .  Можно определить по виду что больше генетики Индики имеются . :okay:    Что я очень люблю !  Прийти после работы и повтыкать на звезды ну  на карайняк на манитор компа ..    

Свой репорт я назавал в честь таго что я замачил 10 семян.  выходя из статистики 8 из них прорастут . Я их до показания пола попробую впихнуть в мой бокс из 8 пророщих, должны выйте как минимум 3-4 растих женского пола .      мой бокс с выше 4 взрослых растих не потянет но если выдут больше то мож что нибуть придумаем  :rasta_cool:   

Использыю торв обагащеный менераломи  . Немецкого производства фирмы Ecoterra organic soil .

В прошлом на нем проводил Гровы не пользываясь удобрениями и все было гладко . 

В это грове я тоже не собираюсь пользыватся удобрениями, но это еще не факт !  :yes:

И так ,  Нам 1 День от замачивания. Семки были замочины вчера и уже вродибы начинаю раскалыватся !  :jumping: 

Подписывайтись , критикуйте и конечьно же жду вашых советов ! 

P.S.  

Семки будут снематся на камеру и в итоге я попробую зделать Видео с ускориной сьемкой моих растих . 

ну  и кроме это я постараюсь по больше видео создовать !  Так болье интересней . 

Всем Мира Удачи  :peace:

post-14946-0-65266500-1413120064_thumb.j

post-14946-0-21075400-1413120089_thumb.j

post-14946-0-46147800-1413120166_thumb.j

Поделиться сообщением

с началом бро) а почему днатом не пользуешся?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи бро!

Растил уже с таким светом? Как полет?

Поделиться сообщением

такой бокс хорошый и такие лампочки не хорошый((

100 органика!

Поделиться сообщением

удачи! :positive: .

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

@data-man,@kriss,@ohero,@msmari,@Саленый:thankyou:  Брозы ! 

@data-man,Бро бокс в моей Комнате стоит а комнота маленькоя  ( год назат с девушкой разашолся пришлось к матири вернутся)  Дант По началу ставил но он делает много шума из за втяжки да и жару в комноте подымает . 

@ohero,Да бро  все гровы проводил с таким светом и все норм :)  Со времинем хочу заменить все 36 ввт на 45ввт   Но это будет поже . Для начала думаю потянит 

Растил и на меньшых ватах и вот что вышло https://jahforum.org/gallery/image/19698-grov-12214-22514/    Там вообще в картоне дело было  :yes:

Поделиться сообщением

понял бро)

"Со времинем хочу заменить все 36 ввт на 45ввт Но это будет поже"

А есть возможность поставить помощнее ?) сам знаешь , чем мощнее тем пизже))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Может и помощьнее :)   Там 45ввт  Грамадноя !  А Помащьнее это 85 ввт если не ошыбаюсь ?    Там вообще наверное Мега лампа будет :yes:  ..  ну с этим нет проблем . Мне главное чтоб темпа держалась норм . Так как вынтеляцыя слабая и безшумноя .     Буду исоходить из таго что на одну растиху нужно 105ввт .  Толька вопрос такой на выходе или потреблении ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

потребления конечно) и естественно она жарит помощнее ) ну раз для тебя главное чтоб было не жарко и безшумно , то думаю благоразумно будет подбирать лампы под вентиляцию ) кстати , слышал есть такие канальники с какимито подшибниками супер-пупер тихими)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Ss78, :thankyou:  Братиш :) 

@data-man,Да бро по мойму Бро Луноход  Описывал такие или купил  я точьно не помнью .   По ходу грова посмотрю мож и усавершенствую ! 

Эх Мне бы место я бы Дант Запустил ... Но ксажелению это пока не октуально  :negative:

Поделиться сообщением

Эх Мне бы место я бы Дант Запустил ... Но ксажелению это пока не октуально  :negative:

@EvilGrow братко эт Сила :perfect: ,у меня 2 по 600)))) :yes:

Поделиться сообщением

Эх Мне бы место я бы Дант Запустил ... Но ксажелению это пока не октуально

Бро ! Как можем , так и делаем)

А мну 3 по 250ватт , работают токо 2))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

+ на удачу зема)

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

@data-man,Само сабой :)  Так сказать подстраиваимся под окружаищию среду  :yatta:

@Manitu,Спосибо бро  :drujba:

Поделиться сообщением

ДНАТ это да вещььь! Жаль я поздновато 600 взял , только Ак прочувствовала :)! В планах хочу перейти на электронные баласты с регулировкой мощности (400/600)!, будет тогда сила!

Поделиться сообщением

@Ss78, Да бро это будет действительно жесть .  А  такой вопрос   разве Днат при меньшей мощьнасти будет светить ? или он просто поменяит  спектор света ? 

У меня мощьность регулируится  выключениям  той или иной лампы  :yes:

Поделиться сообщением

Всем Привет брозы  :peace:   

4 дня от замачивания 

Всем Привет еще раз  :peace:  У нас пошли первые дожди  :pray:   Грозы , молнии .  Как я обажаю зиму ! 

И так, как я  и придпологал ,  из 10 семок 8 пустили корешок  и две уже снемают каску  :rasta_cool:

Сегодня посадил семки  в 4 л горшочьки зделав пальцем углубление в 3 сантима . 2 семки глубако вросли в вату , из за этого пришлось садить с кусочьком ваты .  Чтоб не поламать корешки .    :jahwatering:

В боксе все  настроена уже и ждет появления малышей  :jumping:   

Одна из семок сейрезна отстала от остальных и толька пару часов назат раскалолась и показала маленький язецек .  из за этого ее посатдка задержываится . 

Надеюсь она будет здаровая и сильноя .   А то я уже сталкивался с проблемными семками так потом они тармазили по страшнаму в развитии .

Всем Мира и побольше позитива  :rasta_peace:

post-14946-0-91667100-1413384779_thumb.j

post-14946-0-41709000-1413384809_thumb.j

post-14946-0-90818300-1413384820_thumb.j

post-14946-0-33713600-1413384855_thumb.j

post-14946-0-88123800-1413384858_thumb.j

Поделиться сообщением

вот эти все под 5эсл?потянет? :negative: ?

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

@Саленый,По началу да бро .   Я их через месяц переведу на режым 12/12   И думаю процентов 50  выйдут мужыки . 

Собираюсь к таму времини  заменить все 36ввт на 45 ввт и выше ..  Для 4 растих думаю хватит .   Ну а если даст Джа  и будет больше девок то уже буду решать проблему  :embarased:

Поделиться сообщением

красивая фотка там где росток с ваткой)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Спосибо братиш  :peace:

Поделиться сообщением

ровных цветочков тебе! :peace:

днат  не планируешь ставить?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS, :thankyou:  бро !  

Нет  выше писал что  ставил.  Но так как бокс в комнате возле кроватти стоит . Так он мне шум делает из за вытяшки  плюс темпа вкомноте прыгает не реально .  

На Эсл  тоже реально можно подымать  хорошый урожай .    Само сабой Днат самоя лучьея тема  но увы  :madeitation:

Поделиться сообщением

• Создать...