Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

+санул бро! отличный садик у тебя :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

а куда 7-го дел, если не секрет?))

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Спосибо бро  :positive:    Будем еще усовершенствовать  :madeitation:

@elDiavlO, Седьмого убрал недавно он так и не развился ..  Но у меня готовится сюрприз о котором я напишу поже  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

привет бро ) збс подрасли ) я переводил на ревегу после 3 недель на цвете , и ничего не огермилось )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет бро ) збс подрасли ) я переводил на ревегу после 3 недель на цвете , и ничего не огермилось )

Нищьтяк значит я спокойный  :drujba:  :smoka:                

Поделиться сообщением

Брозы как думаите ,  Стоит их перевсти уже сегодня на цветение  чтоб узнать их пол а потом ривегу зделать и дать девекам развится как следует ?   

Поделиться сообщением

А не хочешь на одном кустике проверить теорию с темнотой одной ветки? Где-то читал, что если одну из веток держать 12\12 а остальное растение 18\6 ну или 24\0, то именно эта ветка покажет пол. Если прокатит, то у тебя и время не потеряется с ревегой, сможешь на веге додержать скока хошь, зная кого держать надо.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@InteresСказать честно я уже подумывал об этом , но тут две проблемы . 

1.  Уних ветки еще не развились и до веток еще как минимум 2 недели .    из этого появляится еще одна проблема так как  горшки всего 4 литровые   и их макс 3 недели нужно будет пересажывать в 10 литровые ..    Мой бокс может всего вместить 4 горшка по 10 л.   ну мож 5 впихну ...   :hm:      Если толька их загнуть !?  то думаю  можно будет увиличить скорость растение веток.?  я прав или ошыбаюсь ?

Поделиться сообщением

Если загнешь, то будут быстрее боковые наростать, особенно если кола главная будет ниже боковой, тогда больше пит элементов пойдет именно к боковой, ибо она ближе к свету => быстрее нарастет

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Спосибо бро буду обдумывать этот вориант !  Просто гнутием растих  не разу не занимался ...   

Поделиться сообщением

бро , переводи на цвет конечно ) , пора узнавать кто из них кто )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Брозы как думаите ,  Стоит их перевсти уже сегодня на цветение  чтоб узнать их пол а потом ривегу зделать и дать девекам развится как следует ?   

@EvilGrow братко да можно перевести что бы с полом определиться))

Поделиться сообщением

растишки нормас, найди вместо горшков какуюнибудь цистерну или что то в этом роде, под размер пола ну что бы 5 растих туда, место сэкономишь

Поделиться сообщением

@data-man,@kriss,Все брозы. спосибо за совет! я их толька что  перевел :)     

@варпенк,Не бро не вориант ..  Бокс в моей комнате стоит у меня тут все будет в земле  :yes:

И так нам   36 дней с замачивания и 31 день с восхода ! 

Всем привет  сегодня перевел растишки на режым 12/12 .  

Теперь у них ночь наступает в 4:00 а утро в 16:00 . 

Брозы я тут заметил одну особиность у этого сорта .   Мужки всегда выходят пышными и высокими а девки на оборот  :hm:   

Если я прав , То у меня будет 3 мужыка и 3 девки .  и это хренова !  хотелося бы 4  :positive:    .

Через 2 нидели мы сможеш  либо опровдать мою теорию вероятности либо опровергнуть  :madeitation:     

Нетерпится уже узнать прав ли я !? :yes:   

Если так то  вследуищих грово не буду уже ждать пока пол покажут...   

Все подробности на картинка !    

Всем Хорошой нидели !  :rasta_peace:   Мирррр 

post-14946-0-72887700-1416171141_thumb.j

post-14946-0-57919800-1416171164_thumb.j

post-14946-0-19420000-1416171188_thumb.j

post-14946-0-21916400-1416171239_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Бро! У тебя сорт такой или мне кажется что ботва бледновато выглядит. Азота хватает?

Поделиться сообщением

Привет Бро! У тебя сорт такой или мне кажется что ботва бледновато выглядит. Азота хватает?

Здарова бро  :rasta_peace:     Да есть маленька ..   Вродибы не должно не хватать Азота .   У меня пш тестера нету ... вот собираюсь приобристи ..  Вода с под крана   .. где-то  7.8-7.4       Мож блакировка пошла   .. Х.З.    Я вот тоже  думаю постояно  когда на них сматрю ..  Все скидую на то что я убитый и из за ламп оно так кажытся  :facepalm:

Поделиться сообщением

Не, бледноваты... А TDS метр есть?

Поделиться сообщением

TDS метр
  Не бро об этом даже и не думал ...   

Поделиться сообщением

Печаль.. Ты...., брат......, это ......зря ты это....  :mlya:  А если серьезно, то по любому купить надо. Окупаются  безгеморройным гровом моментально. Вот.

Поделиться сообщением

@Partisan Да я тут уже порылся на эту тему ...  Прикольный прибор .. если найду то думаю куплю  :drujba:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Бро норм растихи идут. :perfect: Правельно шо на цвет перевёл. Ну а на щёт мужиков то нада фемки доставать.

Поделиться сообщением

Брозы я тут заметил одну особиность у этого сорта .   Мужки всегда выходят пышными и высокими а девки на оборот  :hm:   

Если я прав , То у меня будет 3 мужыка и 3 девки .  и это хренова !  хотелося бы 4  :positive:    .

@EvilGrow братко будим надеяться что будут девочки)) :wub:

Поделиться сообщением

Ох эти надежды. Лучш не надеяца а быть уверенным.

Поделиться сообщением

@kriss,Будем бро   :drujba:   Я уже тут с ними разгавариваю   мож поможет  :fool:    Я читал как-то что один ученый уговорил кактус скинуть иголки .    Мож и я их угаварю стать всем девками  :rasta_laugh:

Ну а на щёт мужиков то нада фемки доставать.

Надо бро толька  проблема у меня спочьтой !  Там где я жыву  эту тему прохавали  и почьта круто отслежуится полицыей .  так что с Сид банков мне орехи не как не достать !!    Вот толька если самаму на Украину заказать и поехать забрать   ну или в Амстер..  зганять   . толька  если поехать в Амстер. то дорого очень мне семки обайдутся ..     Вот и приходится перебиватся чем попало ...  

В будуищем  еслии семки не как не достану то буду делать сам Фем семки методом света и стреса ..  Толька эта потерия времини  так как нужно будет расти толька одного гермика ...   А опять бегать по барыгам и курить ихнию траву уже не охота ..

Поделиться сообщением

• Создать...