Pantfear 6 Опубликовано: 12 октября, 2014 Всем доброго времени суток коллеги =) В общем, наконец-то у меня получилось соорудить бокс до конца и начать свой первый гров. Сначала я замочил 3 семки в надежде что хотя бы 2 из них попрут. Использовал Гетероауксин, т.к. Корневина в нашем днищенском городке нет)) Грунт тож пришлось взять какой есть (цветочный торфяной npk 120/80/140) разбодяжил с пачкой вермикулита 3к1. Примерно через 24часа обнаружил что 2 из 3х семок дали корешки, как я и планировал в прнципе. Подождал ещё сутки чтобы корешки были должного размера (4-6мм вроде как), хотя на след день те 2 корешка уже были чуть ли не 1см в длину и стрельнул 3ий)) посадил я этих 2ух шустреньких в горшок и сделал для них теплицу накрыв их стаканами. На то время бокс ещё не был готов.На следующий день решил глянуть что там с 3ей семкой, а она скинула каску и почти засохла.Ну я ей быстрее реанимацию все дела)) закинул в горшок, затем в тот же день доделал бокс и начал проводить исследования (температуру,влажность)=))) бокс стоит в неотапливаемом помещении, пришлось взять у друга строительную пушку ((1.5-3 кВт) дохуя вроде как жрёт даже если ставить на 1.5 кВт). за 3 часа с вкл пушкой, лампой, вентилями в боксе было 26гр и влажность 55+, что вроде как нормально. Пока всё, позже будет продолжение. З.Ы. Вопрос хватит ли света пока они малюськи такие? Через неделю будет инвестиция и хочу заказать днат, подскажите на такой бокс брать 250 или 400? Пишите, дополняйте что не так, рад любой критике! =) З.Ы.Ы. Хочу выразить благодарность своему другу, который помогал мне в этом не легком проекте =))) Спасибо Чуань!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 12 октября, 2014 250 у меня в таком шкафу первый гров был на 150 днате поднимал. Ну 3 растишки в таком боксе это через чур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 12 октября, 2014 Сейчас ходил проверять обстановку у моих детишек)) в целом неплохо 1 совсем вялый,тот который каску сбросил и я его таким сажал. 1 вытянулся на 2-3 см а другой пока просто раскрыл лепестки и без стебелька. Температура в поряде 26 градусов без обогрева помещения. нов от с влажностью беда всего 46%(хотя поставил чан с водой) В общем смотрите сами) продолжение следует.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем доброго времени суток растаманы =) Наконец освободился и продолжаю свой реп. Мои детишки чувствуют себя вполне (~25градусов,~50% влажности, выше не поднимается) но вялый всё такой же вялый, но я буду бороться за его жизнь до конца . Завтра планирую посадить их в разные горшки. поставил досвет в 20вт(уж лучше чем ничего) пока жду 250вт днат лампу. У меня созрел вопрос не повредит ли 24\0 освещение моим растихам? в том помещении колотун ~10 градусов, а пушку включать накладно выходит. Прикрепляю фото, а кстати гляньте пожалуйста что со вторым не так(края листьев немного желтые). Воду использую дождевую, Ph-метра пока нет (но как я прочитал самая оптимальная вода).До скорых встреч! Пишите, буду всем рад 1 2 3 Откопал книги по садоводству, поставил для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 13 октября, 2014 С началом грова бро больших шиш тебе, буду следить у меня тоже репорт в самом начале + на удачу https://jahforum.org/topic/19809-auto-big-bang1000w175-ledgrowbox-150150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ставь ДНаТ 24/0 а что делать. У тебя автоматы им так то всё равно. Или если хорошо утеплишь 20/4 пробуй как сильно упадет температура. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 С началом грова бро больших шиш тебе, буду следить у меня тоже репорт в самом начале + на удачу https://jahforum.org/topic/19809-auto-big-bang1000w175-ledgrowbox-150150 Спасиб бро =) Ща гляну Ставь ДНаТ 24/0 а что делать. У тебя автоматы им так то всё равно. Или если хорошо утеплишь 20/4 пробуй как сильно упадет температура. Да вот почитал что при таком освещении шанс появления гермов высок. Или на автики это правило не распространяется? Буду думать как бы на 18\6 перейти. Вот фото, только что сделал Стебель длинный, листья маленькие. нужна лампа мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 + good luck! С началом грова бро больших шиш тебе, буду следить у меня тоже репорт в самом начале + на удачу https://jahforum.org/topic/19809-auto-big-bang1000w175-ledgrowbox-150150 Спасиб бро =) Ща гляну Ставь ДНаТ 24/0 а что делать. У тебя автоматы им так то всё равно. Или если хорошо утеплишь 20/4 пробуй как сильно упадет температура. Да вот почитал что при таком освещении шанс появления гермов высок. Или на автики это правило не распространяется? Буду думать как бы на 18\6 перейти. Вот фото, только что сделал 20141014_1314511.jpg Стебель длинный, листья маленькие. нужна лампа мощнее? подсыпь земли чуть я думаю к свету она тянулась просто..на каком расстоянии лампы сейчас? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 подсыпь земли чуть я думаю к свету она тянулась просто..на каком расстоянии лампы сейчас? 15-20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 ну вроде норм расстояние.. я бы не переживал у меня 2 ак вобще на длинных ножках.. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 ну вроде норм расстояние.. я бы не переживал у меня 2 ак вобще на длинных ножках.. да, я глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 У меня встал вопрос при заказе днат лампы.они все ~2000К так ведь это на цветение. Подскажите,мб я чёто не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feedko 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 Да там примерно 2к, вегетативную стадию проходят так же на 2к, некоторые на неделю держат под эсл, а потом под днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 Да там примерно 2к, вегетативную стадию проходят так же на 2к, некоторые на неделю держат под эсл, а потом под днат Хм, так вега же под 6400 должна проходить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feedko 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 Не обязательно, можно и под 2к.Многие на веге используют так же 2к, не суть важно, просто ей дневной свет на такой стадии приятнее.Видел много репортов и чуваков которые так же юзают на веге днат, и ничего норм :)Попробуешь, особо разницы в росте между лампами 6к эсл и днатом не увидишь.Да и глупо сейчас сравнивать эсл и днат :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 Понятно ну эслку можно и на досвет пустить в таком случае чтобы приятно ей было На данный момент так,пересадить пока времени нет. Ну не страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 15 октября, 2014 Йоу йоу растаманы =) 5ый день от каски моим Айкьюше и Айкьюше№2 Но что-то они слабовато растут, и у 2ой листья как-то странно вытянулись вверх в общем смотрите сами (может при пересадке повредил корни?) ну а ночью в боксе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 все хорошо идет бро удачи! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 17 октября, 2014 Да чтото не очень 7ой день уже а совсем маленькие хотя сегодня начали вылазить новые листочки.замочил еще пару семок Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 18 октября, 2014 А у меня #здец произошёл.дерево ёбнулось на помещение и выдрало все провода к чертям собачьим. Тепло в комнатушке еще осталось только неизвестно во сколько это произошло и щас там такая темень....переместил растих пока что к себе.стресс испытали не только растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 19 октября, 2014 Пришлось петеместить бокс. Зато айкьюши заметно подрасли)) Даже калич начал расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну чтож продолжаю реп) у нас всё отличненько даже замочил еще парочку =)один уже пробился посадил в стаканчик его, надеюсь завтра высунется))калич пободрел так позеленел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 20 октября, 2014 @Pantfear,удачки бро, больших шишек, сам только начал, все на твоем уровне растет Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 22 октября, 2014 @Pantfear,удачки бро, больших шишек, сам только начал, все на твоем уровне растет О, спасибо бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 23 октября, 2014 Продолжаем-с репорт =) Калич пока живёт в одном горшке с айкьюшей)) А в другом горшке появился то ли сорняк то ли из корня при пересабке новый полез.пока не понятно.пока вырывать его не собираюсь пусть растёт малыш =) Вроде всё умеренно растёт.на днях посадил еще 1 семку тоже бодрячком))) замачивал 2 но 1 была какогото странного бежевого цвета,как будто не созрела.завтра малышку сфоткаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас