AlexRived 49 Опубликовано: 20 октября, 2014 А ещё лучше подними растиху до лампи см так 6 что бы ростояния было проверь рукой что бы гарячо не было так она тянуться не будет!! На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем бобра! ) на днях переседил Лариску в другой горшок, пониже, и прилил корневином. причем вроде не убил даже, пару корней оборвал, думал не выживет.. а она нормально себя чухает и начала разрастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 23 октября, 2014 Вот уже лучше. Горшок для 2х растих? Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 октября, 2014 @trialist, да, разделил плотной картонкой) вторая чет не всходит, а пора бы уже давно.. сделаю дренаж на выходных, поддон придумываю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 24 октября, 2014 В системнике 2 растихи?! На мой взгляд нужно было остановиться на одной. Но все в твоих руках, будем следить! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @trialist,ну я подозреваю что вторая не вылупится уже, аминь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 24 октября, 2014 @trialist,ну я подозреваю что вторая не вылупится уже, аминь((( ну если не проклюнется этой места больше будет корням да и гнуть удобней,ерегородку убереш и все окэ !!+ на удачу Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 может туда посадить ту вроде как дичь, что рядом растет в стакашке? ) или новую семку замочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 24 октября, 2014 Если одна покойник, то не сади вторую в системник. будет 2 недоразвитых кустика, сделай один но добротный и максимально большой. Все сходятся во мнении что 2 куста для Микрогрова - это много. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @trialist,ок спс, не буду страдать фигней и выращу 1 нормальный кустец..) всем накура, развлечений и с пятничкой, вобщем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 24 октября, 2014 салют, земляне) вещаю с марса, тут все збс) есть маза как вкопать его поглубже? Нарасти горшок скотчем,и досыпь земли я так делал. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS,кстати дельный советец очень! в будущем юзну обязательно) а так, уже пересадил и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 октября, 2014 Лариске 19 дней от момента вылезания на свет еще прибадяжил отражатель и подогнул растиху, в прошлый раз полил водой, а как грунт подсохнет, полью удобряхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 26 октября, 2014 Уже гнешь? И + для ровного грова! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 октября, 2014 телочка 100% ну и фото удобряхи бонусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 27 октября, 2014 Так рано и уже пол показала? Моя ещё вроде не определилась, а может я слепой. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 Так рано и уже пол показала? Моя ещё вроде не определилась, а может я слепой. та я сам офигел.. разглядывал и разглядел гениталии))) кстати это же лорик, быстро созревает.. скоро цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 октября, 2014 Так рано и уже пол показала? Моя ещё вроде не определилась, а может я слепой.та я сам офигел.. разглядывал и разглядел гениталии))) кстати это же лорик, быстро созревает.. скоро цветение Сорт очень рано зацветает, можешь посмотреть мой реп по сорту, в подписи.Фото светлое, сложилось впечатление что азота ей нехватает. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Goray,ну первое фото на вспышке, второе вроде как норм, ток семядоли немного пожелтели.. фосфор гришь? чего можно юзнуть? есть еще порошковая удобра там кажись 16-14-25 или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Goray,ну первое фото на вспышке, второе вроде как норм, ток семядоли немного пожелтели.. фосфор гришь? чего можно юзнуть? есть еще порошковая удобра там кажись 16-14-25 или как-то так.Причем здесь фосфор, я грю что азотика мало было в субстрате. Сейчас у тебя есть пару недель подкормить азотом, пока неначалось активное цветение. апдэйт, почти докурил лорика#2. Могу сказать что растить еще раз этот сорт не буду. Он неплох, но очень быстро попускает, две банки (бонг) мне хватает на час. В выходной скуриваю по 20-30 банок. Поэтому он очень быстро заканчивается... Для сравнения сорт блэк джэк меня держит минимум два часа с банки. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Goray, извиняюсь, сутра еще глаза не открылись нормально, и несного тупил) буду значит кормить концентрацией удобры побольше уже, чтоб ей на цвет всего хватало, или лучше отдельно азот запиливать? селитру там какую купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 октября, 2014 @elDiavlO,насчет селитры незнаю, я пользую забугорные удобрения из серии GHE (смотри репы) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 20 дней веги (от каски). Растет и чувствует себя тьху-тьху-тьху не плохо.. тол один из пятилистников меня беспокоит, на переднем плане, недоразвитый какой-то.. попшикал магния_сульфиком по листикам (делаю это раза 2-3 в неделю), кстати ничо если на зачатки бошек попало чуток? Полил остатками раствора, который замешал еще на той неделе, вроде понравилось и Лариске и кактусам на подоконнике)) след. полив доза уже будет 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 октября, 2014 тол один из пятилистников меня беспокоит, на переднем плане, недоразвитый какой-то.. бро, я не волшебник, но мне кажется у тебя с пш проблеммы. молодые листики выглядят пожухло. хотя и при дефиците азота на веге, листья выглядят похоже. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Goray, сегодня подлил удоброй перед фотосессией, посмотрю до завтра, если ничего не поменяется, буду уж меры применять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас