jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 хорошо растет бро! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 октября, 2014 начали частенько попадатся такие себе палки-удобрялки.. кто юзал? че это вообще за хрень? прошу простить за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 первый раз увидел у тебя, щас загуглю) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 15 октября, 2014 Плюсую, буду посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 октября, 2014 голактеко опасносте!!! почернели как-то листики(( подлил сегодня грамм 80 водички с корневином 50% от отычного по краям до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 17 октября, 2014 Ы) По-моему с ней все в порядке. Все такие паникеры на первых неделях)) Прям как я) 80гр водички...по-моему ей мало, ну конечно если земля просохла. думаю можно смело 150-200мл лить. а вот корневина я бы снизил до 25% Займись ещё чем-нибудь, поиграй в консоль, погуляй на улице. Дай растихе расти, но не бросай на произвол =) Peace! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 октября, 2014 спасибо, успокоил) первый гров он как первый секс) хочешь чтоб всё збс, но косячишь всё-равно то там то сям))) пойду танки чтоль погоняю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак ок. следующий полив водичкой, потом буду потихоньку поливать со слабой 25-30% удобряхой чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак ок. следующий полив водичкой, потом буду потихоньку поливать со слабой 25-30% удобряхой чтоль. одобрямс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак а когда ты считаешь корневин надо переставать давать? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 октября, 2014 @griz777, спасибо за советы, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак а когда ты считаешь корневин надо переставать давать? Как росток укоренился и есть понимание что эта стадия закончена. Я последнее время стараюсь меньше к химии обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 Корневина больше не надо , чувак а когда ты считаешь корневин надо переставать давать? Как росток укоренился и есть понимание что эта стадия закончена. Я последнее время стараюсь меньше к химии обращаться на какой день веги примерно? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 не надо считать дни :) Смотри глазами за ростом Вот у ТС я вижу все путем , поэтому посоветовал более не лить стимулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 октября, 2014 тут ей 12 дней.. растёт и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 октября, 2014 кстати когда можно начинать гнуть? как третья пара резных подрастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 октября, 2014 салют, земляне) вещаю с марса, тут все збс) есть маза как вкопать его поглубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 20 октября, 2014 Вкопать не получится. У тебя в запасе есть 1см высоты горшка. Подсыпь земли просто. Можешь вокруг стебля как-бы горку сделать, под самые семядоли. Может более опытные подскажут другой вариант. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 октября, 2014 @trialist, Так в том и дело что 1 см не спасает. Надо бы углубить по самые семядоли, до крышки 17 см а там вверху еще и лампа, значит ~12 см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 20 октября, 2014 1. У тебя есть возможность прикрепить лампу горизонтально, я так понимаю у тебя патрон под углом, поэтому лампа свисает. Купи обычный патрон и Закрепи лампу горизонтально. 2. Я ещё вначале говорил, что у тебя нерационально сейчас используется площадь бокса. Высокий горшок, а по бокам много свободного места. Отсюда я вижу 2 выхода: а) взять более низкий и более длинный горшок, не потеряв в объеме земли, пересадить растиху пока она маленькая, на мой взгляд это самое оптимальное решение. б) забить и растить в том что есть, подсыпав земли настолько, насколько это возможно. Кстати не обязательно под самые семядоли. 1см это весьма неплохой такой плюсик. Сначала попробуй, а потом можно дальше думать. Мир! Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 октября, 2014 @trialist, спасибо, бро за советы. думаю что таки было бы не плохо пересадить её. Как раз по лунному календарю завтра можно это будет сделать, вот и займусь). задумываюсь уж о новом боксе с днатом на 1-2 растения, ну даже если это 1 растение, да под днатом и это АК какой-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас