Перейти к публикации

G-13 Haze^♀Fem___Blueberry ^♀Fem___ДH@Т^250Ват GrowBox Stels

Рекомендованные сообщения

Бля да что ж ты такой паникёр. Ясно же написали тебе один день пролил компотом до дренажа, на второй день пролил просто подготовленной водой до дренажа тоже  ,на третий четвёртый день сделал растишке сухой день И всё - что тут сложного.??? Меньше к ней лезь в бокс- занимайся своими делами. Как говорится машина любит уход- закрыл и ушёл.

Такое ощущение что если бы мне сказал это лично ты бы кричал :yes:  понял бро :yatta:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Сегодня пролил чистой водой пока с дренажа не пошла.

pH 5.5 ppm 140

выход Blueberry pH 5.8 ppm 900

выход G13 pH 6.0 ppm 650

Мир вам люди :perfect::tyanet:

Поделиться сообщением

Ну молодец,не понимаю только на хрена лить компот если все равно затем вымоешь его водой...=\  дело ваше сударь!peace.gif

Поделиться сообщением

Ну молодец,не понимаю только на хрена лить компот если все равно затем вымоешь его водой...=\  дело ваше сударь!peace.gif

:yes:  бро сколько в идеале ей засухи дать перед след поливом PF

Поделиться сообщением

Я тоже ращу на хрен знает чем) Так что у меня не так как у всех)

Ты ваще ваще молодец,никто и не спорит!positive.gifРедко конечно в твои репорты заглядывал,как-то руки не дошли покаembarased.gif Да все так-то молодцы,просто эти GHS-зеленый таз-250-400днат-36osrama-пенофол-загибаю как шкипер,все делаю как шкипер,и кусты в итоге как у шкипераrasta_biggrin.gif понятно что всем важен результат,но не интересно же=)Если кто там читает поймите правильноpeace.gif  

бро сколько в идеале ей засухи дать перед след поливом PF

Ты ведь знаешь думаю как определять?Грунт когда на 2-3 см. просохнет,горшок по легче станет,тогда и поливай,и снова водой на пролив!!

хз сколько дней пройдет

Поделиться сообщением

Я тоже ращу на хрен знает чем) Так что у меня не так как у всех)

Ты ваще ваще молодец,никто и не спорит!positive.gifРедко конечно в твои репорты заглядывал,как-то руки не дошли покаembarased.gif Да все так-то молодцы,просто эти GHS-зеленый таз-250-400днат-36osrama-пенофол-загибаю как шкипер,все делаю как шкипер,и кусты в итоге как у шкипераrasta_biggrin.gif понятно что всем важен результат,но не интересно же=)Если кто там читает поймите правильноpeace.gif  

бро сколько в идеале ей засухи дать перед след поливом PF

Ты ведь знаешь думаю как определять?Грунт когда на 2-3 см. просохнет,горшок по легче станет,тогда и поливай,и снова водой на пролив!!

хз сколько дней пройдет

Понял водой на пролив, когда PF дать в след раз? Доза 0.6 будет

Поделиться сообщением

когда PF дать в след раз? Доза 0.6 будет

Ой бро забудь ты про него пока,и про табсы то же,дай ей отойти,потом от этого и будем плясать,имей терпение!

Поделиться сообщением

когда PF дать в след раз? Доза 0.6 будет

Ой бро забудь ты про него пока,и про табсы то же,дай ей отойти,потом от этого и будем плясать,имей терпение!

понял :nurse:

Поделиться сообщением

@Muryatina, бро понимаешь, Шкипер это как Фигу в футболе, то есть люди смотрят и равняются на него, так как он все делает "мега-правильно"  :positive:  и кустики у него ваще как ни крути шикарные!!)

Поделиться сообщением

@Muryatina, бро понимаешь, Шкипер это как Фигу в футболе, то есть люди смотрят и равняются на него, так как он все делает "мега-правильно"  :positive:  и кустики у него ваще как ни крути шикарные!!)

Шкипер очень крутой гровер, но хочу заметить у него и стажа за плечами десяточка, человек который имеет ровные руки и хорошую смекалку за 10 лет практики не хуже чем у шкипера будет поднимать :jahwatering: . Это мое мнение :nurse:

Поделиться сообщением

бро понимаешь, Шкипер это как Фигу в футболе

Хех,понимаешь понимаешьrasta_biggrin.gifНо тут есть один нюанс,шкипер он гровер со стажем не хилым,который сию систему выращивания получил методом долгих проб и ошибок,показал ее людям,расписал все доходчиво,люди(особенно новички) тупо бездумно ее копируют,очень часто да же не особо вникая в мат часть,т.к. многим-то это и не интересно в принципе,главное это шишек по боле вырастить,деньги есть,купили оборудование,удобряхи,нашли таблицу кормления,с основами познакомились и в путь,флаг в руки и удачи!flagdja.gif Молодцы,есть средства и возможности=)Но интереса в процессе нет,интерес сводится к "ооо,наростают наростают,быстрее быстрее расти,сколько же будет шишек! feedme.gif ",я и пишу-мне не очень интересно смотреть на репорты по шаблону для максимального выхлопа,да и методика шкипера хоть и хороша но думаю далеко не предел мастерства!Вот и @jonnyLASVEGAS торопится не понятно куда,спит и видит мешок шишек с куста,от этой спешки и косяки!А коноплеводство(да вообще растениводство),на мой взгляд,это в первую очередь постижение всех азов,как можно больше практики,что бы чувствовать ее,на личном опыте испытать все болячки,проникнуться в суть проблем и прихотей растения и тд.,терпение и еще раз терпение,это в идеале конечноpositive.gif Но я на пути,на самом его начале,но начав этим заниматься я понял что это очень перспективно,интересно,не обычно(растение действительно уникальнейшее!positive.gif)главное то что развивающе=)Скажу абсолютно честно что шишки-то для меня далеко не главная цельyes.gif Планирую как возможность будет иметь бокс-два отдельных под мамки что бы держать их на веге-ревеге с какими-нибудь зачетными сортами,для бридинга,клонов,да и просто постоянных запасов качественной шалыrasta_biggrin.gif Это если представить мамку с возрастом в год в два,какая там убойность будет,сативку дак,ммммм...cannabis.gif ,или каким нибудь супер-мужиком её опылитьperfect.gif но это все когда-нибудь,а пока учимся и постигаем!peace.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,Да друзья я тоже всем этим заболел)сорри! забыл вас поприветствовать

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

@Muryatina, браза ну полностью с тобой согласен, но я думаю у большинства гроверов в жизни бывает период когда нужно пополнить запасы!) :lalala:

Поделиться сообщением

@Muryatina, браза ну полностью с тобой согласен, но я думаю у большинства гроверов в жизни бывает период когда нужно пополнить запасы!) :lalala:

:perfect:

Поделиться сообщением

Бро, объясните мне почему в одном репорте очень жаркие беседы, а в другом вообще глухо?

Поделиться сообщением

браза ну полностью с тобой согласен, но я думаю у большинства гроверов в жизни бывает период когда нужно пополнить запасы!)

Ну куда ж без этого!demon2.gif tyanet.gif

Бро, объясните мне почему в одном репорте очень жаркие беседы, а в другом вообще глухо?

Ты про себя не пойму?hm.gif Хрен знаетrasta_biggrin.gif наткнулся,зашел,приглянулсяyes.gif специально думаю никто никого не игнорит)

Поделиться сообщением

Ты про себя не пойму? Хрен знает наткнулся,зашел,приглянулся специально думаю никто никого не игнорит)
ну как бы да)) Ничего не хочу сказать плохого, но у кого то пальма в 60 см росту и вообще никто не пишет))))))) Не я не кого не ругаю, просто это мой второй репорт и последний на этом сайте, дальше буду сам растить))

Поделиться сообщением

Ты про себя не пойму? Хрен знает наткнулся,зашел,приглянулся специально думаю никто никого не игнорит)
ну как бы да)) Ничего не хочу сказать плохого, но у кого то пальма в 60 см росту и вообще никто не пишет))))))) Не я не кого не ругаю, просто это мой второй репорт и последний на этом сайте, дальше буду сам растить))

Бро  веди реп в моем репе :yes:  шучу :yes:

(с) Главное правильно себя позиционировать :roll:

Поделиться сообщением

@Muryatina,Хорошо написал) Я сама ращу больше из интереса,ибо курю редко) Мне нравится сам процесс) Растение действительно уникальное!!! :perfect:  :thankyou:  :embarased: 

@android255,Попробую ответить на твой вопрос,понимаешь,многие тут уже давным давно знакомы,и естественно они посещают репорты друг друга,ибо интересно просто и по дружески. По возможности посещают репорты новичков,помогая советами,просто поддержать или по собственным интересам,по сорту,условиям или еще чему. К примеру я в день просматриваю по 20-30 разных репортов,плюс веду свой. Поверь,чтобы просмотреть все 20-30 репов и прочесть все что было написано за день,уходит ой как много времени,а по мимо чтения репортов есть и домашние дела,работа,у кого-то дети и так далее. У меня например нет возможности сидеть на форуме с утра до вечера,но по возможности посещаю,стараюсь так же заходить к новичкам,советовать,если что-то знаю по их проблемам. Надеюсь я ответила на твой вопрос. Просто физически не возможно за всеми успеть,пойми это.

Поделиться сообщением

Ну вот ко мне то же заходят гораздо реже чем к мартыхе или аааа напримерyes.gif ,ну и что теперь обидеться на всех,форум на хер послать??Ты тут из-за этого что ли только?Правильно все @greenchameleon написала,и это ладно она по 20-30 репортов осиливает,меня на 3-4 хватает,и-то от настроения зависитrasta_biggrin.gifв основном темы интересные ищу и инфу!У тебя я побывал,автик нормальный вырос,скоро накуришься вдоволь,давай не гоняй!positive.gif

Поделиться сообщением

Ребят осторожно зимняя хондра может  напасть на кого угодно :positive:

Поделиться сообщением

У тебя я побывал,автик нормальный вырос,скоро накуришься вдоволь,давай не гоняй!
ок, спасибо.

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,У меня только осенняя была))) Зиму я люблю,если она настоящая)

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,У меня только осенняя была))) Зиму я люблю,если она настоящая)

:yes::cannabis::drujba:

Поделиться сообщением

Ну незнаю бро , мне пофиг вообще . что заходят ко мне или нет! Фотки я так часто не выкладываю ,каких то тем особых в своем репе не раздуваю, ну растет она и растет ! А так к бразам забегаю смотрю шо да как !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...