PARAVOZ 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 Всем форумчанам солнечный привет от БРО PARAVOZA. Хочу представить вашему вниманию ГЭМр-1п (Горячий экстрактор мёда ручного привода - прототип1) И так сам девайс. Основной принцип изложен тутhttps://olkpeace.org/cannapedia/Samodelki/Mokryjj.html - инфа для школоло , которые неучили уроки - нагар на воднике получается при длительном его использование - нагар сравним со смолой из трубки - в ГЭМ дым разделяется на лёгкую и тяжёлую фракцию - т.е. тяжёлую водорастворимую и лёгкую , которая под силой тяжести и уменьшения температуры , оседает на поверхности воды + выделяется ещё более лёгкая фракция содержащая СО , она имеет резкий неприятный запах Держим так 30-60 минут(зависит от сырья и температуры , влажности воздуха) Сбор мёда - посмотрите на цвет продукта - в реале он светлее , просто свет мало отразился при фотосъёмке, из-за того ,что находиться на прозрачной воде. P.S. Полученный продукт - получает декарбоксилирование - т.е. получает свойства абсорции через кожу(становиться трансдермальной марихуаной http://www.naturalnews.com/034425_marijuana_cannabinoids_medicine.html) - получает температурную активацию и может использоваться как лекарство. Применяется местно - мажем баляки - количество зависит от качества исходного сырья(пручесть марьи) при втирании в кожу - намазывает волнами - полный вход через три часа , эффект похож на употребление монаги , небольшого количества опиатов - затормаживает , нет дискомфорта у кишечника , аппетит в норме , сон тоже(высыпаешся) , не разгоняет как при курении мёда, полезно для попускающихся и средство от депресняков, расслабляет мышцы(помогает при невралгиях и воспалениях при местном использовании (проверено на себе), возможно поможет при ломке Осторожно - можно словить бледного (бледный цвет лица от большого количества принятого) с красным (красный цвет лица и глаз от большого количества принятого) ----- счас идёт мед.тест по его применению(на мне) - пока всё удачно складываеться, - если получиться убрать тгк , буду тестить на боляках родителей ----- каких либо высыпаний и воспалений в местах применения нет(100%растительное сырье) - полностью впитывается не оставляя следа - т.е. так же легко выводиться из организма - наличие красного цвета лица свидетельствует о нагрузке на печень - т.е. временно прекратите приём , дайте очиститься крови ----- организм одобряет ---------------------- Более подробно о получаемом продукте и экстракции: - это альтернатива химки ,смывке спиртом, эфиром , бутаном и т.д. , что немаловажно для здоровья, особенно при переработке травы + минимальные затраты - ненужно покупать реактивы и искать их - выход продукта по количеству максимальный-т.е. потери как при обычном курении(сгорание тгк при курении) - Это мёд, который испаряется примерно на ....%(в зависимости от качества стаффа) при рекомендуемой температуре испарения тгк - оставшийся бутр или выбрасывается или заново в ГЭМ - выход продукта будет зависит, от количества нужных нам элементов в продукте , т.е. из бошек выход в разы больше ,во сколько раз она сильней и наоборот - если у вас совсем слабая трава - толщина плёнки будет очень тонкая - толщины плёнки не зависит от количества сжигаемой травы , толщина плёнки зависит от пручести марьи - если вы сомневаетесь - соберите уменьшенную версию с креплением на скотч - пару дополнительных рук будет не лишним - плёнку собрать трудно будет - поэтому прожги несколько колпаков - опускай бутылку , чтобы медок прилипал к стенке бутылке - потом соcкребёш и покуриш - https://olkpeace.org/cannapedia/Samodelki/Mokryjj.html ,то что не соскребёш вотри в кожу - оптимальный размер стаффа - перегонка через дуршлаг 2-3 миллиметра - в нем удобно мельчить(можно накидать грубо перетёртого стаффа 10%) - процесс тления лучше становиться , слишком мелкий стафф - полностью не перетлевает - для эстетов - которые любят концентраты на 5 - 10 процентов чище - я так думаю - можно сделать перед экстракцией - водную пролечку стаффа(если он сырой) или поварить до выделения хлорофилла , не доводя до кипения воду(если стафф сухой) - для экономных - можно добавить соль в воду,чтобы она не замёрзла и проводить экстракцию при -40 по цельсию (горение стаффа произойдёт при минимальной температуре,что уменьшит выгорание тгк, а также ускорит процесс экстракции) - возможно использование дистилированной воды улучшит что-то - красные штуки на бутылке - это разрезанные пополам пробки от мелкой пластиковой бутылки(можно заменить на,что-то похожее), прикрученные на проволоку - принцип - поднимаем бутыль и поворачиваем её , то есть пробки опираем на саморезы - у меня сделан люфт , чтобы можно было немного двигать бутыль вперёд назад вправо влево - потренируйтесь с выключенным девайсом))), чтоб всё там сросталось - тонкая настройка типа - также в ГЭМ можно перегонять грязные смолы - полученные после чистки курительных девайсев - замешав их с травой - палки с лопухов(которые обычно шли, у меня на монагу) , тоже можно прожечь - насыпав их на 2/3 колпака, верх колпака засыпаем травой , она даст начало процессу тления - палки полностью не преретлевают, но температуры достаточно для испарения нужного нам продукта - простой способ хранения мёда - собираем в маленькую баночку(стеклянную - подойдет из под воды для разбавления лекарств ,для уколов) , ставим в баночку покрупней и заливаем водой , либо нагреваем баночку на чём нить , чтобы мёд стёк на дно и заливаем водой - если этого не сделать мёд окислиться - почернеет и начнёт сильно пахнуть нефтепродуктами(нормальный запах мёда, сравним с запахом вазелина) - из-за малого содержания тгк в мёде из травы по сравнению с мёдом из бошек - количество скуреного увеличивается в разы - так же увеличивается количество употреблённого остаточного элемента не содержащего тгк - будте внимательны!!! с количеством употребления - при длительном употреблении в больших количествах - отсутствие сна, апетита,жажды,усталости - разгоняет - сильно потеешь и подташнивает- нарушение координации движения, слабые зрительные треблы(голюны-т.е. недогаллюцинации),невралгия, писюн при желании не стоит - отпускает до состояния -хочу лечь спать часов через 6 - полностью через 2 - 3 суток(возможно применение вместо стимулятора цнс в малых дозах) - если вам нужно переработать много , за короткое время , сделайте 3-4 ГЭМа + низкая температура воздуха способствует ускорению процесса , но будте внимательны - при переработке источаеться сильный , горьковатый запах - который хорошо и долго держится в помещении - также девайс ,когда вы его не используете - лучше держать в герметичном пакете(пахнет от него) - бутыль, когда вы его не используете, держите под водой - мёд налипший на стенки окисляется и чернеет при взаимодействии с кислородом - чистка части девайса содержащего воду(в которой плавает и осели кусочки ,ошмётки мёда) производиться следующим образом - берём банку(1-3 литра) ,берём кусок тряпки и резинку - делаем тряпочку таким размером, что накрыв банку сверху тряпочкой, было углубление - ,всё фиксируем резинкой и потихоньку маленькими порциями начинаем переливать воду из девайса в банку с помощью мелкой посуды,тоненькой струйкой - отделение мёда от тряпочки можно сделать , когда его будет получаться нормальное количество - либо кладём в морозилку и потом собираем замёрзший медок - чёрная смола с горлышка идёт на повторную переработку - по идеи идеальным местом для перегонки в домашних условиях , является двухкамерный холодильник , т .е. та часть где 4-6 градусов цельсия - думаю и получаемый продукт будет чище - пока нет возможности проверить это - У кого есть мысли по доработке девайса - пишите в теме ( есть вопросы по сбору мёда - если очень тонкая плёнка - она разваливается на ошмётки ,которые очень геморно вылавливать) - и прежде чем трололошить - попробуй замути , а потом говори))) иначе ваши слова голословны и нечего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 октября, 2014 @PARAVOZ,В общем-то интересно.А запах у этой мази как?Допустим,в транспорте или лифте людей не смутит?или хуже дёгтя? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас