Перейти к публикации

Auto Big Bang\1000W+175 Led\GrowBox 150*150

Рекомендованные сообщения

я перестал следить за уровнем ph может в этом причина?

Поделиться сообщением

Похоже на передоз. Как кормил? Если передоз и/или несоблюдение рн, то можно промыть землю большим количеством воды. Я свою в 6 литровом горшке промывал 10 литрами бутилированной воды. Если будешь промывать, то рн подгони до подходящего перед процедурой.

Поделиться сообщением

спасибо бро завтра как раз полив пролью чистой водой с выравненным ph посмотрим что будет, а может быть такое из за малой влажности в боксе максимум 20% влажность бывает и до 10 доходит может печка сушит воздух в комнате?

P.S.Кормил постоянно бро с десятого дня без перерывов с водой было все ровно, но вот как цвести начала началась жопа да и Etisso закончился стал кормит Pokonom c сульфиком.

Поделиться сообщением

@Boss777, инфы мало про то как кормил. Написал бы сколько добавлял Покона и что за Покон у тебя. Посчитать на кальке надо, сколько солей. А так не поймешь. Пишешь, что сменил удобру и пошли траблы. Так в ней скорее всего и дело. Поливаешь до дренажа? Этот сорт устойчив к низкой влажности. Но фиг знает, какая у тебя там вентиляция. Если там у тебя передоз, тем более рн ты не соблюдал, то там срочно надо проливать водой почву, вымывать все соли и выравнивать рн, а не ждать. Усугубишь только положение, если тянуть будешь.

Поделиться сообщением

маленький горшок на цветении всегда такую картину давать будет, земля засоленая однозначно, ппм там около 2000 полюбом, а то и больше, да и пш мож скачет

ты не мерял?

пересадить в ведро на 15 л ее бы...

еще и сульфик (магния сульфат?) даешь, а ты знал, что он в земле вызывает проблемм болше, чем толку? он там тоже блокирует что-то...

Поделиться сообщением

Держи до бзда!А вот с листьями надо что то делать. Признавайся закормил или наоборот???????

Поделиться сообщением

Привет бразы спасибо за советы,я думаю бро Shajtan прав дело в земле, три с половиной месяца стоит уже и постоянно кроме первых десяти дней получала только удобряхи по сестеме, потом Etisso закончился так как я не расщитывал что у меня будет регуляр я заказывал автики, кроме этой девки все ими и оказались, уже вырастил харвестнул и скурил, вчера полил с вымерянным ph 5,8, добавил Pokon для пальм: 5 кубов на 5 литров, 5 кубов Pokon регенератор для листьев и столько же Pokona для цветущих растений, ну а про сульфик я не знал так что опять блядь бухнул по грамму на литр, короче посмотрим что будет. Может всетаки землю поменять ток у меня нет горшков больше 12 литров. Если честно заебала эта мадам)))

Поделиться сообщением

Короче все листья нахер по отпадали, но вроде желтеть перестали не знаю короче вот последнее фото этой старушки

3d545e8f8987.jpg

c57c76b4bafc.jpg

Поделиться сообщением

Вот как кормил

Поливал каждые три дня

ph 5,5

3 дня 2 литра - на литр воды вода 1 грам корневина

6 дней - 2 литра на литр воды вода 1 грам корневина

9 дней - 2 литра на литр воды вода 1 грам корневина

12 дней - 2 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 0,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 грам корневина.

15 дней - 2,5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 0,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния,  1 куб Pokon регенератор для листьев.

18 дней - 2,5 литра, на литр воды:1,5 куб Этиссо для веги, 1 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния. 

21 день - 2,5 литра, на литр воды:1,5 куб Этиссо для веги, 1 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния,  1 куб Pokon регенератор для листьев.

25 день - 4 литра, на литр воды:2 куб Этиссо для веги, 1,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 

28 день - 4 литра, на литр воды:2 куб Этиссо для веги, 1,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев.

31 день - 4 литра, на литр воды:2 куб Этиссо для веги, 1,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния,

34 день - 4 литра, на литр воды:2 куб Этиссо для веги, 1,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев.

37 день - 4 литра, на литр воды:2 куб Этиссо для веги, 1,5 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния,

41 день - 4 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

44 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

47 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

50 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

Перестал мерять ph

53 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

56 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

59 день - 5 литра, на литр воды:1 куб Этиссо для веги, 2 Этиссо на цвет, 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений.

Этиссо закончился.

62 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений.1 куб Pokon для цветущих растений

65 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений.1 куб Pokon для цветущих растений

68 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

71 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

74 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

77 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

80 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

83 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

86 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 2 куб Pokon регенератор для листьев, 2 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

Пошли траблы

89 день - 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

92 день- 5 литра, на литр воды: 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

95 день- 5 литра,вода чистая ph не вымерял

Вчера ph 5,8

98 день - 1 грам сульфата магния, 1 куб Pokon регенератор для листьев, 1 куб Pokon для цветущих растений. 1 куб Pokon для Лиственных растений.

как то так

98ebb3a97696.jpg

442f3da68988.jpg

3de20c3eed4e.jpg

Я не знал что он регуляр вот в чем прикол

И еще одно траблы пошли после установки печки в комнате, когда днат тухнет врубается печка, влажнасть падает до 10% а то и ниже, но если печку не врубать упадет температура до 5 - 6 г по цельсию.

Когда работает днат без печки, (он сам как печка так что когда он работает он и комнату греет и бокс) все ровно температура 23 - 29 влажность 30 - 35.

Кроче спасайте девку если можно без пересадки

И вот что еще меня удивило прет конкретно с трех крышек водного на два часа, с атиков пробывал курить хуйня хуйней даже перед харвом.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Здарова бразы, короче уже не знаю сколько девке но шишки блядь не нарастают!!!! Сколько еще ждать и стоит ли, мнения будут? но шишки белые уже тгк видно без лупы прям снег)))))

big_be24095b448c15377620150205023505.jpg

Поделиться сообщением

Братан, честно сказать, что то тут не так. Оборудование крутое такое, а получилось не очень.

Убери кейджа с авы, это его оскорбляет)))

Поделиться сообщением

@Boss777, сатива, долго цветет. Рипеном покорми, темпу повысь в боксе, в общем стимулируй цветение...

Поделиться сообщением

Братан, честно сказать, что то тут не так. Оборудование крутое такое, а получилось не очень.

:yatta:  :giggling:

Поделиться сообщением

Земли мало,горшок не тот,а в остальном все на 5+

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Короче бразы не знаю ждать или рубить, посадил неделю назад семку супер сканка, может на него переключюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...