GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @greenchameleon, согласен , буду уринтерапией ее лечить, или всетаки купить Flora Bloom + микроелементы? 0.5 литра взять или надо 1 л на цвет? Блубери чисто конкретно начала цвести пруф Блубери 29 день от каски а Ак -47 25 день от каски акаха тоже начинает а вообщем все выглядит так Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 выглядят хорошо! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они у меня болели, или начать всетаки давать флору блум? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они у меня болели, или начать всетаки давать флору блум? я бы удобрения лучше примернил.. урина полезна но после обработки... Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они у меня болели, или начать всетаки давать флору блум?Урина на веге нужна,а у тебя девчата цветут,так что моча отпадает.Давай им чтото на цвет. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Буду покупать удобрения, но если найду какието по бюджету Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Приветы,на счет того какие удобрения тебе использовать,увы подсказать не смогу,ибо я вообще использую те которыми никто не пользуется,самые простые что нашлись у нас в магазинах. Если тут никто дельного не посоветует,обратись в тему вопрос-ответ.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Хорошо выглядят кусты) + ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @greenchameleon,спасибо что заглянула, еще пройдусь пару раз по магазиках если не будет нифига подходящего буду заказывать @K1N1B8S,спасибо бро Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Используй удобрения PF они самые простые в использование, и так же одни из самых лучшех но цена не бюджетная 2тысячи 1гк но этого хватит на очень долго... вот у меня из серии для гибридов, есть так же для сативы, индики и для материнских растений от которых брать клонов. Я решил что наилучший вариант купить для гибридов, так как все сорта являются гибридами по своей природе. Мир! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 согласен с бразером jonnyLASVEGAS! потратиться один раз на электронные весы и киллограм этих удобрях и все будет в шоколаде!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 И так 1-ый день жизни малютки Белы, проросла на еще не сбросила семку будем ждать аа вот фото сидит вместе с другими подругами но еще лампу не ставлю пока не сбросит корешок а вот так выглядят мои девчонки, акаха сильно стрибнула в листях и ростет сильно за ночь,наверне уже болезнь полностю переборола, водички сегодня не давал буду гнуть на ночь с утра полею водичкой Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 3 ноября, 2014 согласен с бразером jonnyLASVEGAS! потратиться один раз на электронные весы и киллограм этих удобрях и все будет в шоколаде!)) И так 1-ый день жизни малютки Белы, проросла на еще не сбросила семку будем ждать аа вот фото сидит вместе с другими подругами но еще лампу не ставлю пока не сбросит корешок а вот так выглядят мои девчонки, акаха сильно стрибнула в листях и ростет сильно за ночь,наверне уже болезнь полностю переборола, водички сегодня не давал буду гнуть на ночь с утра полею водичкой Хороший бокс.. не спиши не паникуй все выростит ахуенно Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,cпасибо брат, уже и ак цветет, как думаеш ничего им не станется если 3 дня будут еще без удобр пока не прийдут? за 3 дня и пш будет Кстати не много о боксе на сегодня, прикрутил 4 колесика от шафы что был мобильный если хазяин приедет, + поставил цепи чтобы можно было регулировать растояние ламп, остается купить удобры пш метр и измеритель влаги и немного вентиляторов всевото не спиши один проблем бро., есть время выростить к 24 декабря а потом домой, так что рипен полюбому будет 24 ну или оставить без воды на две недели Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Шото целый день без плюсов! на хоть такой + Аккуратненький боксик! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,cпасибо брат, уже и ак цветет, как думаеш ничего им не станется если 3 дня будут еще без удобр пока не прийдут? за 3 дня и пш будет Кстати не много о боксе на сегодня, прикрутил 4 колесика от шафы что был мобильный если хазяин приедет, + поставил цепи чтобы можно было регулировать растояние ламп, остается купить удобры пш метр и измеритель влаги и немного вентиляторов всевото не спишиодин проблем бро., есть время выростить к 24 декабря а потом домой, так что рипен полюбому будет 24 ну или оставить без воды на две недели делай как решил все норм получается.. ничего не будет с ними я свои тоже удобрил недавно в первый раз Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Кирьян,спасибо братка @jonnyLASVEGAS, спасибо за советы, уже сегодня загнул раслину, почти все листки так чтобы бошкам свет видно было, полею за 5 часов Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Брат я на фотках твоих гляжу это керамзит сверху? Ты че его с землей смешал? Или я ошибаюсь? Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk,да бро ето керамзит, он был в земле купил магазе Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk,да бро ето керамзит, он был в земле купил магазе на след гров бери роза-лимон-вермик Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk,да бро ето керамзит, он был в земле купил магазеНу на сколько я знаю керамзит укладывается на дно горшка в качестве дренажа,а с землей мешается вермикулит. Первый раз такое вижу. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk, брооо джа тебе, воопше голову запутал, в земле перлит а керамзит на дне у меня, я на стрелке забыл на фотке (фотка старая незнаю нафига сверху насыпал еще, потом выбрал весь только на дне керамзит) посмотреть Друг подогнал блубери каштан вот справляюсь Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk,да бро ето керамзит, он был в земле купил магазеНу на сколько я знаю керамзит укладывается на дно горшка в качестве дренажа,а с землей мешается вермикулит. Первый раз такое вижу. Видимо, бро землю купил уже с ним.. нафиг он там надо, ума не приложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 ноября, 2014 4л горшок с керамзитом почва из смеси торфу с перлитом @elDiavlO,@elDiavlO, не броо земля с перлитом, я думал он спрашывает о белом перлите для красоты :) Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Понятно Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас