Перейти к публикации

Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, согласен , буду уринтерапией ее лечить, или всетаки купить Flora Bloom + микроелементы? 0.5 литра взять или надо 1 л на цвет?

Блубери чисто конкретно начала цвести 

пруф 

Блубери 29 день от каски а Ак -47 25 день от каски

InuFxnUzWOg.jpg

_OXE05qaj2E.jpg

акаха тоже начинает 

N0hSO3fv8Bk.jpg

а вообщем все выглядит так 

kqX_lU_tt8s.jpg

Поделиться сообщением

выглядят хорошо! :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они  у меня болели, или начать всетаки давать флору блум?

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они  у меня болели, или начать всетаки давать флору блум?

я бы удобрения лучше примернил.. урина полезна но после обработки...

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,как думаеш кормить уриной так как они у меня болели, или начать всетаки давать флору блум?

Урина на веге нужна,а у тебя девчата цветут,так что моча отпадает.Давай им чтото на цвет.

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

Буду покупать удобрения, но если найду какието по бюджету

Поделиться сообщением

@GrowSnoopyBox,Приветы,на счет того какие удобрения тебе использовать,увы подсказать не смогу,ибо я вообще использую те которыми никто не пользуется,самые простые что нашлись у нас в магазинах. Если тут никто дельного не посоветует,обратись в тему вопрос-ответ.)

Поделиться сообщением

Хорошо выглядят кусты) 

:madeitation:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :madeitation:

+

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

@greenchameleon,спасибо что заглянула, еще пройдусь пару раз по магазиках если не будет нифига подходящего буду заказывать

@K1N1B8S,спасибо бро :yatta:

Поделиться сообщением

Используй удобрения PF они самые простые в использование, и так же одни из самых лучшех но цена не бюджетная 2тысячи 1гк но этого хватит на очень долго...

post-34290-0-13248500-1415012323_thumb.jpost-34290-0-89458000-1415012376_thumb.j

вот у меня из серии  для гибридов, есть так же для сативы, индики и для материнских растений от которых брать клонов.

Я решил что наилучший вариант купить для гибридов, так как все сорта являются гибридами по своей природе.

Мир! :peace::jahwatering:

Поделиться сообщением

согласен с бразером jonnyLASVEGAS!  потратиться один раз на электронные весы и киллограм этих удобрях и все будет в шоколаде!))

Поделиться сообщением

И так 1-ый день жизни малютки Белы, проросла на еще не сбросила семку будем ждать  :bulbulyator:  :yatta:

аа вот фото cGiGtqhvwLQ.jpg

сидит вместе с другими подругами но еще лампу не ставлю пока не сбросит корешок

rzPeHslA1Z4.jpg

а вот так выглядят мои девчонки, акаха сильно стрибнула в листях и ростет сильно за ночь,наверне уже болезнь полностю переборола, водички сегодня не давал буду гнуть на ночь с утра полею водичкой

aoVcYnIAulA.jpg

Поделиться сообщением

согласен с бразером jonnyLASVEGAS!  потратиться один раз на электронные весы и киллограм этих удобрях и все будет в шоколаде!))

:perfect::drujba::cannabis:

И так 1-ый день жизни малютки Белы, проросла на еще не сбросила семку будем ждать  :bulbulyator:  :yatta:

аа вот фото cGiGtqhvwLQ.jpg

сидит вместе с другими подругами но еще лампу не ставлю пока не сбросит корешок

rzPeHslA1Z4.jpg

а вот так выглядят мои девчонки, акаха сильно стрибнула в листях и ростет сильно за ночь,наверне уже болезнь полностю переборола, водички сегодня не давал буду гнуть на ночь с утра полею водичкой

aoVcYnIAulA.jpg

Хороший бокс.. не спиши не паникуй все выростит ахуенно :madeitation:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,cпасибо брат, уже и ак цветет, как думаеш ничего им не станется если 3 дня будут еще без удобр пока не прийдут? за 3 дня и пш будет 

Кстати не много о боксе на сегодня, прикрутил 4 колесика от шафы что был мобильный если хазяин приедет, + поставил цепи чтобы можно было регулировать растояние ламп, остается купить удобры пш метр и  измеритель влаги и немного вентиляторов  :hm:  всевото :yes:

не спиши
один проблем бро., есть время выростить к 24 декабря а потом домой, так что рипен  полюбому будет 24 ну или оставить без воды на две недели

Поделиться сообщением

Шото целый день без плюсов! :negative: на хоть такой + :perfect: Аккуратненький боксик!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,cпасибо брат, уже и ак цветет, как думаеш ничего им не станется если 3 дня будут еще без удобр пока не прийдут? за 3 дня и пш будет 

Кстати не много о боксе на сегодня, прикрутил 4 колесика от шафы что был мобильный если хазяин приедет, + поставил цепи чтобы можно было регулировать растояние ламп, остается купить удобры пш метр и  измеритель влаги и немного вентиляторов  :hm:  всевото :yes:

не спиши
один проблем бро., есть время выростить к 24 декабря а потом домой, так что рипен  полюбому будет 24 ну или оставить без воды на две недели

делай как решил все норм получается.. ничего не будет с ними я свои тоже удобрил недавно в первый раз

Поделиться сообщением

@Кирьян,спасибо братка  :flagdja:  :jahwatering:  :tyanet:  :cannabis:

@jonnyLASVEGAS,  спасибо за советы, уже сегодня загнул раслину, почти все листки  так чтобы бошкам свет видно было, полею за 5 часов 

Поделиться сообщением

Брат я на фотках твоих гляжу это керамзит сверху? Ты че его с землей смешал? Или я ошибаюсь?

post-13605-0-56708600-1415104513_thumb.j

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

@Njuk,да бро ето керамзит, он был в земле купил магазе

Поделиться сообщением

на след гров бери роза-лимон-вермик :perfect:

Поделиться сообщением

Ну на сколько я знаю керамзит укладывается на дно горшка в качестве дренажа,а с землей мешается вермикулит. Первый раз такое вижу.

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

@Njuk, брооо джа тебе, воопше голову запутал, в земле перлит а керамзит на дне у меня, я на стрелке забыл на фотке  (фотка старая незнаю нафига сверху насыпал еще, потом выбрал весь только на дне керамзит) посмотреть :bulbulyator:  Друг подогнал блубери каштан вот справляюсь  :feedme:

Поделиться сообщением

Ну на сколько я знаю керамзит укладывается на дно горшка в качестве дренажа,а с землей мешается вермикулит. Первый раз такое вижу.

Видимо, бро землю купил уже с ним.. нафиг он там надо, ума не приложу.. 

Поделиться сообщением

4л горшок с керамзитом
почва из смеси торфу с перлитом

@elDiavlO,@elDiavlO, не броо земля с перлитом, я думал он спрашывает о белом перлите  :facepalm:  :bulbulyator:  :yatta:

для красоты :) iH0ESp5GrP4.jpg

Поделиться сообщением

Понятно

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...