phantasm 4 Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем привет братья агрономы,решил замутить репорт по грибам до этого их не пробывал,ну начало как у всех пришол отпечаток замутил взесь,обернул фальжиком и оставил на 2 дня,после приобрел зерна пшеницы замочил на сутки с перекесью водорода,на следующий день промыл,сварил(варил минут 30) добавил 1 табал левомецетина,выложил на сухую тряпку и дал с дэху обсохнуть,загрузил в заранее приготовленные банки и поставил в свч 2 раза по 2 мин,скороварки не было по этому все дело происходило в кастрюле,дал остыть и закачал взвесь в банки,обернул фольгой и убрал в коробку с подогревом))результат пока таков,строго не судите за репорт,буду рад помощи вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 13 октября, 2014 + тебе за новое начинание)) а что за подогрев в коробке? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 13 октября, 2014 + тебе за новое начинание)) а что за подогрев в коробке? Есть такая шляпа в магазине продаеться под названием сушилка для обуви,обувь не сушит но для тепла в коробе хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 октября, 2014 Ровного грова тебе, бро! Я вот вчера тоже из коробки с почты и сушилки замастырил новый инкубатор. Только я ещё использую терморегулятор. Сама по себе сушилка (в инструкции пишуть) должна держать 60-70 градусов. Какая темпа у тебя там внутри? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ровного грова тебе, бро! Я вот вчера тоже из коробки с почты и сушилки замастырил новый инкубатор. Только я ещё использую терморегулятор. Сама по себе сушилка (в инструкции пишуть) должна держать 60-70 градусов. Какая темпа у тебя там внутри? Спасибо бро,28-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2014 Прямо что доктор прописал. И очаги быстро появились. Хорошо идёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 14 октября, 2014 Удачного грова, бро) Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 14 октября, 2014 ждемс отчета) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 Всем привет пока так же все зарастает,только в банках на стенках появился конденсат,как вы думаете в этом не чего страшного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 15 октября, 2014 @phantasm, пока нет закисания, все ок. небольшое кол-во конденсата не помешает Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 @phantasm, пока нет закисания, все ок. небольшое кол-во конденсата не помешает Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 15 октября, 2014 лови + на удачу вот тоже жду отпечаток ты где брал? читал что в банки по ложке вермикулита кладут (возможно помогает с издишком благи бороться) на фото не вижу есть ли в крышке дырка? как приток свежего воздуха происходит? как после обрастания банок регил поступить? кейки будешь ростить? или заражать субстрат ? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 лови + на удачу вот тоже жду отпечаток ты где брал? читал что в банки по ложке вермикулита кладут (возможно помогает с издишком благи бороться) на фото не вижу есть ли в крышке дырка? как приток свежего воздуха происходит? как после обрастания банок регил поступить? кейки будешь ростить? или заражать субстрат ? psitown.ru да с крышкой полный порядок)я читал что не нужен никакой приток воздуха,что хватает свободного пространства в банке,крышка закрыта фольгой,скорей всего буду заражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantasm 4 Опубликовано: 17 октября, 2014 Всем привет,пока все идет без нареканий вот фото,может удача улыбнеться и я попробую их)) позже хочу попробывать выростить Thai кто нибудь пробывал их растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2014 Красивые картинки, бро! Люблю такие ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 октября, 2014 ) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас