JuniorG 2 Опубликовано: 13 октября, 2014 Первый гровинг. Auto Super Hash & Блюха,земля, ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем привет, братья и сёстры по увлечению! Курю я лет 5 уже, но 2 месяца назад друг угостил напасом, и я понял, что до этого я марихуаны не курил. Как оказалось, это была бошка индики, купленная его подругой :). Через 3 часа после покура я ехал домой на такси с улыбкой как у Траволты, когда он ехал к Умме Турман в фильме "Криминальное чтиво". И я загорелся. Осознал, что барыжную химку больше никогда не буду покупать. И купил 2 семки: первая-вдова, я её утопил. За ней посадил super hash, он выжил! Щас ростом 40 см. Репорт сразу не думал заводить, думал, что растиха долго не протянет,дак она ещё и девкой оказалась. Радости моей предела не было! Немного раньше, я подумал, что это может оказаться мужик и купил ещё фемку блюху. Super Hash скинул каску 13.09, блюха 24.09. Блюхе, когда помогал скинуть-оторвал половину семядоли, а она выжила. И я понял что Джа на моей стороне :). Бокс 90-30-90. Вентиляция: вдув - пассивный, выдув-комп. вентилятор, +2 вента по бокам на обдув. Свет 2 лампы 38Вт 6400, 1 45Вт 2700, 32Вт 2700, 1 трубка 4100 36Вт. Температура в боксе до 30 днём (на улице тепло сейчас),22-24 ночью. Земля -грунт для цветочных "универсальный", рн-5.5-5.5. Влажность в боксе замерять пока нечем. Ща раздуплюсь как кинуть фотки. Super hash, 29 дней. Сегодня ровно как месяц. Час назад я решил его загнуть, фотки загнутого и бокса выложу завтра, по стараюсь уже достать фотик. Сори за качество . Листья немного подгибал, что бы на цветки больше света падало Горшок 6-литровая бутылка. Справа блюберри, я её стресонул когда каску снимал, потом перелил, потом пересадил из стакана в бутылку. Потому такая маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 13 октября, 2014 Забыл дописать, грунт 5.5-6.5, дренаж мох сфагнум, в супергаш сфагнум немного мешал с землей, так как вермикулита не нашёл. Для блюхи грунт уже с вермиком, сфагнум также на дне. Вчера Hash полил с удобрением "Гилея" для кактусов 1.5 мл\л. NPK 7-28-62 +микро. Раз в 2-3 дня брызгал сульфиком, уже перестал, блюху ещё бризгаю, пока не удобрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 14 октября, 2014 Вот так подогнул, что бы лампы ниже были и попадали на блюху. Только бы ни чего с ней не случилось, ствол толстый уже, а загнут сразу нормально. на месте изгиба ,мне кажется, что я перебрал (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ребята, подскажите, будет ли жить, если на месте изгиба вмятина, трещины нету и верхушка поднялась на свет. Сегодня подержу ещё в засухе, завтра полив чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 14 октября, 2014 Блин, растение выглядит поникшим, к свету листья не тянутся как обычно после темноты. Ребят, подскажите стоит ли полить? Поливал позавчера, но земля уже сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 та она большая девочка у тебя , полей канеш. Думается , что все нормально. не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 14 октября, 2014 Спасибо. Щас посмотрел, вроде ствол как лучше себя чувствует. Полил совсем чучуть, завтра хорошо пролью землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну и славно, не забывай иногда проливать землю, литров 5-6 пропустить за раз через горшок . Андестэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо. Так и сделал. Вечером выложу фотки. Парадокс, но верхняя кола выпустила ещё 2 цветка. Видимо, стресс на цветении только на пользу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 хороший кустик! дай джа чтобы бошки были огромные Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо. Фотки после полива. А это место изгиба Блюхе 3 недели. Начала развиватся. Лампы прикрутил к планке, которую повесил на цепочку. Очень удобно регулировать высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 17 октября, 2014 @JuniorG, думаю, что у тебя все гуд! Держи плюс на удачу! https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 17 октября, 2014 Спасибо,бро! Сегодня посмотрел, шишки еще появились, первый раз наблюдаю как цветет это прекрасное растение. Часами можно смотреть. Ещё заказал себе светодиодов на 60 вт, думаю их в системник запихнуть, когда начнут второй цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 Спасибо,бро! Сегодня посмотрел, шишки еще появились, первый раз наблюдаю как цветет это прекрасное растение. Часами можно смотреть. Ещё заказал себе светодиодов на 60 вт, думаю их в системник запихнуть, когда начнут второй цикл. молодцом , правильно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 17 октября, 2014 Бразерс, подскажите,есть ли риск передоза калием? У меня удобряха с нпк 70-122-514, после первого раза хеш пока жива. В рост поперла как бешеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 17 октября, 2014 Спасибо,бро! Сегодня посмотрел, шишки еще появились, первый раз наблюдаю как цветет это прекрасное растение. Часами можно смотреть. Ещё заказал себе светодиодов на 60 вт, думаю их в системник запихнуть, когда начнут второй цикл. Какие и где заказал? Драйвера заказывал или так же как я пока через БП собираешься подключать? Бразерс, подскажите,есть ли риск передоза калием? У меня удобряха с нпк 70-122-514, после первого раза хеш пока жива. В рост поперла как бешеная. Если это значения по калькулятору, то однозначно рискуешь передознуть имхо. Да поправят меня более опытные https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorG 2 Опубликовано: 17 октября, 2014 Диоды нашёл на местной барахолке, но новые. 6 шт 660 nm, 7шт 630nm, 7шт 445-455nm и1 зелёный :). Купил все, что были у типа :) .драйвер не заказывал, буду схему подключать в зависимости от бп,который дома найду ненужный. Блин, монофосфат калия достать не могу. Тупо нету, 5магазов обходил. Как думаешь, если я первое время пеплом от сигарет удобрю вместо компота, норм. будет? А в место азота,немного насцать в баночку с пеплом и водой. Для, ржу не могу))) Диоды по 3 вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 22 октября, 2014 @JuniorG, Как успехи? Я бы посмотрел какие удобрения есть в цветочном магазе и какие есть в базе калькулятора. Прикинуть в калькуляторе что к чему и потом брать удобрения. Насчет насцать - поржал))) Что с диодами? Получилось? https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 23 октября, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 25 октября, 2014 привет бро в энете закажи какую нибуть норм удобру плюсс на удачу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 26 октября, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас