Перейти к публикации

Как переключить человека с алкоголя на mj?

Рекомендованные сообщения

это всё равно что с героина на марью))))), думаю это не реально

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 16:41, Peper сказал:

это всё равно что с героина на марью))))), думаю это не реально

Показать больше  

ты гонишь чтоли)) от хмурого она тоже избавляет(тут даже история на форуме где то есть) .Я видел только , как человек слез с фена, соли и синьки. Я сам с бухла слез и с сигарет с помощью шмала!)) ну сиги еще хуй с ним, я в армии бросил, а бухло именно из за травы, сейчас спортом занимаюсь

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

каждый день курить mj ровно так же плохо/хорошо как каждый день пить алкоголь. если человек наркоман, то его надо лечить, а не менять ему наркотик.

Поделиться сообщением

есть хороший знакомый , бухает жоско и часто ( было перепил и начал в лицо чуваку харкать , его вырубели , дык он очухался и снова в лицо харкает.... со второго раза удара по еблу токо понял что так делать не надо , в последний раз говорит выпел литр портвейна и волялся в городе на улице с бутылкой в обнимку , потом его на скорой в больницу увезли дык он там начал на медсестёр кидаться , мусаров вызвали и увезли в мусарку дык он там начал буянить и видеокамеру сломал , на 30 тыщ попал перед мусорама.... Накуривал я его первый раз своим кбд сканком понравилось говорит , даже лучше чем бухать ))) тока он вырубился спать в конце ))) потом ещё курили , разибали по городу ходили . Я говорил ему завязывай бухать , а он говорит "а хули делать" . В последний раз когда его видел взял телефон у него и сказал что буду звонить накуривать ! может постоянно его накуривать и промывать мозги ? Говорить не пей , это зло! Просто он так сам не поменяется , его напрвить бы , парень он весёлый , добрый . Мухи не обидет когда трезвый.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...