Перейти к публикации

mazar от seedsmen

Рекомендованные сообщения

Красивые кустики!!! Я обычно переводил фотопериоды на двц на цветение после трёх недель веги, и то они мне давали звиздюлей в размере(((( как раз пока зацветет около 2 недель еще, тем более табличка питания довольно питательная, канеш Хозяин-барин и ему решать!!! Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

Привет сакримон наконецто ты зашел в мой репорт а то скоко просила вас зайти а вы невкокую.я тоже так вроде хотела но неупеспаваю немного.а так очень рада что вам погоавился заходи чаще

Поделиться сообщением

Хороши кустики!по поводу перекеси...так же очень хороша для роста растих.добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды.

Поделиться сообщением

перекись водорода 3%

Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор.

Для замачивания семян: добавить 30 мл 3% перекиси в 0,473 л воды. Замочите семена на ночь.

Добавка к инсектициду (внекорневая): смешать 250 мл 3% перекиси с 1 литром смеси для распыления.

Для быстрого роста растений: добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды.

Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня.

Поделиться сообщением

перекись водорода 3%

Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор.

Для замачивания семян: добавить 30 мл 3% перекиси в 0,473 л воды. Замочите семена на ночь.

Добавка к инсектициду (внекорневая): смешать 250 мл 3% перекиси с 1 литром смеси для распыления.

Для быстрого роста растений: добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды.

Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня.

@butamuh, это личные наблюдения или откуда ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

А где же продолжение? 

Поделиться сообщением

всем привет сегодня скину фотки както небыло времени )))

Поделиться сообщением

Гость

Люда, фото будут?

Поделиться сообщением

Люда, фото будут?

походу кЫна не будет

Поделиться сообщением

Гость

Litva1, бро это точно)) 

Поделиться сообщением

всем привет небыло как то времени но нашлось растишки подросли 2 мазара вообще монстры автик цветет вовсю и уродик окреп.сейчас перевожу на 12 на 12 по два часа в день .фотки трудно куст сфоткать невлазит в обьектив.но вуаля

post-28654-0-68505500-1417420755_thumb.jpost-28654-0-12905200-1417420786_thumb.j

post-28654-0-41545200-1417420818_thumb.jpost-28654-0-43538200-1417420840_thumb.j

post-28654-0-61823800-1417420865_thumb.j

кормлю по таблице перевод ррм 1050

Поделиться сообщением

Гость

Гидра рулит :perfect:

Поделиться сообщением

vrode kak vse normalno)))

Гибра рулит  :perfect:

Поделиться сообщением

Гость

Люда, так ты мужчина или женщина? 

Поделиться сообщением

действительно ! а ну ка говори!

Поделиться сообщением

гыыы...группа лиц  :smoka: 

Поделиться сообщением

я просто не сосвоей клавиатуры написала спросите в чате там меня знают)) могу id в контакте дать ну ето платная опция))

Поделиться сообщением

Гость

Люда, нам все равно на тебя и на твой чат, нам просто интересно посмотреть на твои растихи. Нахрен надо кому твой id в вк.  :tyktovashe:

Поделиться сообщением

Люда, нам все равно на тебя и на твой чат, нам просто интересно посмотреть на твои растихи. Нахрен надо кому твой id в вк.  :tyktovashe:

так зачем спрашиваеш смотри растишки а неЛюда, так ты мужчина или женщина? 

Поделиться сообщением

все отлично так держать!!!=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Гость

Не ну если тебя прет что тебя Людой называют ок. Без проблем.  :yes:

Поделиться сообщением

Не ну если тебя прет что тебя Людой называют ок. Без проблем.  :yes:

:thankyou:

Поделиться сообщением

я болдю Людок от твоих кустиков! от кудаж ты такая красивая взялась?! лови + :kissinglips::rasta_biggrin:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

я болдю Людок от твоих кустиков! от кудаж ты такая красивая взялась?! лови + :kissinglips::rasta_biggrin:

спасибо герчик если чесно сама в шоке :nurse: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...