aster 5 Опубликовано: 22 марта, 2015 отличный репорт + первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 19 апреля, 2015 я всё понимаю, без обид. Но самый безграмотный репорт в моей жизни, столько ошибок в плане грамматики и пунктуации. Все сообщения написаны без единой запятой. Ну стыдно жеж должно быть. Стыд и срам. А репорт хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ещё один честоплюй нашёлся Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 апреля, 2015 все правильно ,меня тож переворачивает когда ошибок много) проверочное слово чисто! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 @dimsil, @эди124, господа преподаватели, выворачивает ? Тошнит ? Так что суёте нос сюда тогда ? Пройдите мимо делов то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 мая, 2015 все правильно ,меня тож переворачивает когда ошибок много) проверочное слово чисто! Спасибо,что исправил.Я вот думаю,что благодаря таким целкам как ты,нормальным людям харит,что не будь калякать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас