VoZ 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 Здаров, Бразы, кароче решил я засадиться первый раз, думаю опытные гроверы подскажут че, да как.. Родыки только бокс увидели, начали пениться =( Они еще не знают что там должно вырасти)) Вот бокс. Думаю на первый раз сгодиться, а то малоли еще выкинут все)) Кароче я понес! 4 семки во главе с этой: - уже вторглись в грунт. Пусть сам Боб будет ангелом моих растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Куда ты четыре то собрался садить?какие размеры бокса?судя по фото он не большой что за сорт?какой свет?удобры какие?что из приборов имеется?какие условия? вентиляцию не увидел на фото,она вообще имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2014 Куда ты четыре то собрался садить?Бро прав -- сади по одной!С каждой будешь набираться опыта,а то, не дай Бог, пропадут и все сразу.Набей руку.Всяко может случиться.На удачу тебе + «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 Voz я рекомендую тебе посидеть на форуме часиков 30-50 почитать различные репорты, как минимум раза 2-3 прочитать бортовой журнал гровера его ты тоже найдешь на форуме, и тогда у тебя сразу откроются галаз на твои ошибки и ты поймешь что тебе делать. Удачи во всех начинаниях. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Бортовой журнал гровера! Изучай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Куда ты четыре то собрался садить? под К проростают еще семена, у меня их много) - какие размеры бокса? 50х50х50. что за сорт? - хз что за сорт, но это семена самой веселой чибы, что я курил за лето) какой свет? удобры какие? что из приборов имеется? - градусник =))))))))))))) какие условия? - что имееться в веду?) Я думаю что не плохие) вентиляцию не увидел на фото,она вообще имеется? Да, есть пару винтов, хотел бы из кулерра сделать вентик на кронах, мб кто-то поможет с этим) Или где дешиго норм вентик взять, желательно 2 =) Изменено 14 октября, 2014 пользователем VoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Бросай ты это дело,слишком не серьезный подход,так ты ничего не вырастишь(.Лампа 9 ватт)) и то не того спектра,читай журнал,там по минимуму описано что нужно чтоб поднять растиху.Ссылка выше.Удачи Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 Читал вчера бортовой журнал, и на форуме читаю я уже не первый день все подряд. Не нашел я на своей районе лампу 6400к. 1-2 дня, к моменту появления растихи будет норм лампа) Если не серьезность - в лампе. Это я исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Буду следить за репортом,растихи надеюсь пересаживать будешь?И да,бокс у тебя под одну растиху и то если будешь гнуть ее.Температура на термометре 50 градусов или так отражает на фото? Учти что на одну растиху в идеале нужно 100ватт света) И насчет вентиляции,где у тебя вдув,а где выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Буду следить за репортом,растихи надеюсь пересаживать будешь?И да,бокс у тебя под одну растиху и то если будешь гнуть ее.Температура на термометре 50 градусов или так отражает на фото? Учти что на одну растиху в идеале нужно 100ватт света) И насчет вентиляции,где у тебя вдув,а где выдув? Да, я вообще планирую выбрать только одну, ну или две максимум, (если телки будут). По этому и не хочу выращивать 1, ибо если пацик, облом=( Да, я потом сделаю норм объем. За 100 ватт - спасибо, теперь я знаю что 6400к, минимум 100 ват и по больше световой поток (Лм). - Правильно? Вентиляторы сделаю, когда выходной будет ( в пятницу). Сейчас сильно нужен обдув? Если да, ща обычный пока направлю, пусть дует. За хорошие советы буду благодарен) А так-то я пока учусь, что бы к сезону засева был готов) И не был таким, как некоторые... Кидают семки в землю, топчаться там(закапывают), поливают и сразу же заливают все говном с трубы)) p.s/ И гнуть буду резинками после 2-й недели. Ну это уже потом, думаю подскажите в какую сторону лучше. Сейчас я думаю и без этого вы подскажите что исправлять) Изменено 14 октября, 2014 пользователем VoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2014 Сейчас сильно нужен обдув? Сейчас не нужен.в какую сторону лучше. Против часовой(в нашем полушарии) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 Сейчас не нужен. А когда нужен? И как бы лучше устроить эту систему с куллером? А то от компа не дотяну до бокса) И вопрос по лампе, до какой стадии хватит такой лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Сейчас не нужен. А когда нужен? И как бы лучше устроить эту систему с куллером? А то от компа не дотяну до бокса) И вопрос по лампе, до какой стадии хватит такой лампы? до стадии цветения),сажай растихи в горшки хотя бы по 5 литров,в боксе делай температуру не выше 30 градусов и влажность хотя бы 50%(надо купить гигрометр),по поводу кулеров,сделай сбоку в самом низу дырку 10 на 10(думаю хватит),а на противоположной стороне у самого потолка ну или сверху поставь на вытяжку канальник либо кулер,будет тебе вентиляция(ну про запах не будем пока,а так учти батя почюет пиздячек получишь))) когда из земли вылезут на следующий день можешь обдув мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 Против часовой(в нашем полушарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну что взошли, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну что взошли, нет? Всходят)) Вот такой винтик я смастерил с компьютерного кулера, юсб от самсунга и переходника от фони) Далее я купил лампочку в другом конце города) Горит в роди как не плохо) Ну и взошла одна из семок, она самоя большая была и я ее замочил и без корня закинул, единственная проросла) ростет она у меня криво, я ее спичкой подпер до вертикали с землей, все норм или она решила погибнуть молодой? В общем так)) Нужна помощь с вопросом крепежа лампочки, а то те на шнуре весели, хули им, а эту я уже присобачить хочу на что-то(что бы отражало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 сколько ватт лампа?не надо ее подпирать,сама выпрямится и стакан на нее одень пластиковый с дырками пока каску не снимет,с пульва пшикай раза 2 в день в стакан,к стенке приделай патрон а сверху отражатель сделай из пивной банки.Обычную лампу вообще убери она нах.. не нужна. вентиляцию делай нормальную,вдув-выдув из бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 15 октября, 2014 65 ват, сотку не нашел, ну по позже докуплю еще какую-то в районе 40. Ща уберу спичку, и пойду куплю 4 рюмашки в ночник) Что такое пульва? Пшикалка?) Обычная в место батареи, ибо холодно у меня в хате, 19 =( А той я наганяю темпу) Но я думаю эта лампа сама будет нагонять) Еще вопрос, как измерять ПШ ? без пш-метра? слышал про палки ибонитовые, хз где купить=( Брызгать внутрь стакана или просто в стакан(в бочину)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 Пш тебе пока не нужно мерить,без разници куда пшикать лишь бы стакан был влажный,еще как будет нагонять если вентиляцию не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 15 октября, 2014 Какие еще способы есть оживления кулеров в боксе? И если пока будет один кулер, то вдув или выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 Какие еще способы есть оживления кулеров в боксе? И если пока будет один кулер, то вдув или выдув? блок питания на 12 вольт,на вдув нужна просто дырка внизу бокса,а напротив дырки вверху бокса выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 15 октября, 2014 А какой-то корневин и т.д. нужны сейчас? Если да, то как юзать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 корневин 1г/л,на 6-7 день начинают давать пару раз до удобр миллилитров 150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 16 октября, 2014 Все норм или есть какие-то отклонение? [/ur l] и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 16 октября, 2014 нормально все,им щас ничего не надо кроме света и влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас