VoZ 15 Опубликовано: 16 октября, 2014 Чего еще не хватает? С верхнем-левом углу - кулер на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 16 октября, 2014 А вдув где?лампу горизонтально закрепи по центру задней стенки и отражатель из банки алюминиевой литровой сверху одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 18 октября, 2014 ПРивет, Бразы. Кароче в роди как все норм, правда что-то листики крутятся. Ща сами увидете) Подскажите в чем проблема) А вот еще пару, но с ними я пока явных проблем не увидел, надеюсь и не будет) И кстати, ниче не будет если винтелятор будет так близко, не сильный ли поток ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 октября, 2014 Мне кажется,всё норм «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 23 октября, 2014 Ну шо, бразы. Нам 9 дней от каски и среди моих растишек 2 по ходу уже решили у меня не расти. Остались 2, но че-то они как-то медленно растут. Вот на первом плане росток подающий надежду больше всех, а сзади какой-то рогатый стал.. Чего не хватает? Этот тоже не первом норм, а дальше трупик=) А это в таких банках они у меня живут, на дне пинопласт и керамзит. Пшикаю сульфиком, перед сном. Пока поливаю водой, раз в 2-3 дня, пол литра. Немножко мешал перекись 8мл на пол литра. ПШ полосок найти не могу, может из-за ПШ те кустики гнуться? Я хз, и на лампу пока бабок нету... стоит одна 65вт и все.. Корнивином поливал один раз, не много совсем его сыпал в воду, не хотел переборщить в ростки, пошел все вазоны дома полил. Было дело еще свет включил, а вентилятор забыл, перегрелись они маленько, может из-за этого рост тупанул, или все норм? и на 9-й день они не карлики? - не, маловаты все равно я думаю. Слышал еще про полив мочей, кто че скажет, там говорят много азота и т.д. кароче как в норм удобрениях, так зачем тратить больше?:) - Гоню, хотя все равно на счет мочи интересно. Кароче хотелось бы услышать хороших советов как вылечить мои рогатые и под сохлые некоторые ростки, и как улучшить жизнь еще более менее здоровым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бортовой журнал гровера! не мучай растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бортовой журнал гровера! не мучай растих Ты лучше скажи что конкретно не так, если сам видишь причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Изучай мат часть!!! Все не так),я тебе дал ссылку там абсолютно про все расписано. почитай репорты как люди растят,их тут горы и всякие разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 23 октября, 2014 Изучай мат часть!!! Все не так),я тебе дал ссылку там абсолютно про все расписано. почитай репорты как люди растят,их тут горы и всякие разные. Поддерживаю целиком и полностью. Кури форум, запасайся знаниями и оборудыванием. К весне начнёшь-народ поможет. А сейчас не иби себе моцк. Для сравнения; моей растишке 11 дней Ниже подписана моя ссылка почитай. ЗЫ Две растишки ни кто не садит в один горшок. Как то так. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 октября, 2014 ЗЫ Две растишки ни кто не садит в один горшок. Как то так. МИР. ну на самом деле сажают и частенько ) Другое дело что горшок должен быть большим и продолговатым, это раз и получаем в итоге доминирующее растение , это два . ТС: ну почитай литературу малость , чувак. Я тоже психовал в свое время когда начинал и меня тыкали в букварь ) А потом ниче , нормально, пошло поехало. Первый гров он первый самый , хе хе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 25 октября, 2014 ну на самом деле сажают и частенько ) Другое дело что горшок должен быть большим и продолговатым, это раз и получаем в итоге доминирующее растение , это два . ТС: ну почитай литературу малость , чувак. Я тоже психовал в свое время когда начинал и меня тыкали в букварь ) А потом ниче , нормально, пошло поехало. Первый гров он первый самый , хе хе :) Спс, буду читать бортовой журнал, хотя я его читал уже пару раз =\ Может кто-то скажет в чем трабла(по фоткам)? Толи ПШ не тот, что растихи расти перестали, толи не хватает чего им например азота или лампа на 65вт бесполезная. Или они умерли из-за того что достойного обдува не было. Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 25 октября, 2014 Не надо их пока мучать не сульфиком ничем другим, разведи легкий раствор вода-корневин и с пульвика землю пшыкай когда подсыхает. Наступит вега начнешь поливать по 200-300 мл в зависимости от засухи опять же. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись? Залил,жара,влажность маленькая,дренажа нету,замес почвы не правильный,вентиляция хреновая,ВСЕ плохо Бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 октября, 2014 Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись? Залил,жара,влажность маленькая,дренажа нету,замес почвы не правильный,вентиляция хреновая,ВСЕ плохо Бро))) Короче Склихасовский- кури букварь, набирайся знаний http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас