Перейти к публикации

Первая растишка. Сорт - unknown.

Рекомендованные сообщения

Чего еще не хватает?

WGaSvJh26g_4499907_14289327.jpg

С верхнем-левом углу - кулер на выдув.

Поделиться сообщением

А вдув где?лампу горизонтально закрепи по центру задней стенки и отражатель из банки алюминиевой литровой сверху одень

Поделиться сообщением

ПРивет, Бразы. Кароче в роди как все норм, правда что-то листики крутятся. Ща сами увидете)

mID0k41TT7_2575620_14325995.jpg

Подскажите в чем проблема)

А вот еще пару, но с ними я пока явных проблем не увидел, надеюсь и не будет)

ywtGqqVnSF_9781287_14326037.jpg

И кстати, ниче не будет если винтелятор будет так близко, не сильный ли поток ветра?

iNydjXwSWs_9859355_14326044.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется,всё норм

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Ну шо, бразы. Нам 9 дней от каски и среди моих растишек 2 по ходу уже решили у меня не расти. Остались 2, но че-то они как-то медленно растут. 

Вот на первом плане росток подающий надежду больше всех, а сзади какой-то рогатый стал.. Чего не хватает?

nlDe96fCG0_1801754_14401307.jpg

Этот тоже не первом норм, а дальше трупик=)

rg5YoazxTe_6643928_14401205.jpg

А это в таких банках они у меня живут, на дне пинопласт и керамзит.

gyZUT9oxQo_3881025_14401214.jpg

Пшикаю сульфиком, перед сном. Пока поливаю водой, раз в 2-3 дня, пол литра. Немножко мешал перекись 8мл на пол литра. 

ПШ полосок найти не могу, может из-за ПШ те кустики гнуться? Я хз, и на лампу пока бабок нету... стоит одна 65вт и все.. Корнивином поливал один раз, не много совсем его сыпал в воду, не хотел переборщить в ростки, пошел все вазоны дома полил. Было дело еще свет включил, а вентилятор забыл, перегрелись они маленько, может из-за этого рост тупанул, или все норм? и на 9-й день они не карлики? - не, маловаты все равно я думаю. Слышал еще про полив мочей, кто че скажет, там говорят много азота и т.д. кароче как в норм удобрениях, так зачем тратить больше?:) - Гоню, хотя все равно на счет мочи интересно. Кароче хотелось бы услышать хороших советов как вылечить мои рогатые и под сохлые некоторые ростки, и как улучшить жизнь еще более менее здоровым)

Поделиться сообщением

Бортовой журнал гровера!

не мучай растих

Поделиться сообщением

Бортовой журнал гровера!

не мучай растих

Ты лучше скажи что конкретно не так, если сам видишь причины)

Поделиться сообщением

Изучай мат часть!!!  Все не так),я тебе дал ссылку там абсолютно про все расписано.

почитай репорты как люди растят,их тут горы и всякие разные.

Поделиться сообщением

Изучай мат часть!!!  Все не так),я тебе дал ссылку там абсолютно про все расписано.

почитай репорты как люди растят,их тут горы и всякие разные.

Поддерживаю целиком и полностью. Кури форум, запасайся знаниями и оборудыванием. К весне начнёшь-народ поможет. А сейчас не иби себе моцк.

Для сравнения; моей растишке 11 днейpost-26115-0-73425000-1414105774_thumb.j Ниже подписана моя ссылка почитай.

ЗЫ      Две растишки ни кто не садит в один горшок. Как то так. МИР.

Поделиться сообщением

ЗЫ      Две растишки ни кто не садит в один горшок. Как то так. МИР.

ну на самом деле сажают и частенько )

Другое дело что горшок должен быть большим и продолговатым, это раз  и  получаем  в итоге доминирующее растение , это два .

ТС: ну почитай литературу малость , чувак. Я тоже психовал в свое время когда начинал и меня тыкали в букварь ) А потом ниче , нормально, пошло поехало. Первый гров он первый самый , хе хе :) 

Поделиться сообщением

ну на самом деле сажают и частенько )

Другое дело что горшок должен быть большим и продолговатым, это раз  и  получаем  в итоге доминирующее растение , это два .

ТС: ну почитай литературу малость , чувак. Я тоже психовал в свое время когда начинал и меня тыкали в букварь ) А потом ниче , нормально, пошло поехало. Первый гров он первый самый , хе хе :) 

Спс, буду читать бортовой журнал, хотя я его читал уже пару раз =\ Может кто-то скажет в чем трабла(по фоткам)?

Толи ПШ не тот, что растихи расти перестали, толи не хватает чего им например азота или лампа на 65вт бесполезная. Или они умерли из-за того что достойного обдува не было. Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись?

Поделиться сообщением

Не надо их пока мучать не сульфиком ничем другим, разведи легкий раствор вода-корневин и с пульвика землю пшыкай когда подсыхает. Наступит вега начнешь поливать по 200-300 мл в зависимости от засухи опять же.

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись?

Залил,жара,влажность маленькая,дренажа нету,замес почвы не правильный,вентиляция хреновая,ВСЕ плохо Бро)))

Поделиться сообщением

Кто-то может предположить хотя бы из-за чего они откинулись?

Залил,жара,влажность маленькая,дренажа нету,замес почвы не правильный,вентиляция хреновая,ВСЕ плохо Бро)))

Короче Склихасовский- кури букварь, набирайся знаний

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...