Nike-911 469 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @alexeygrover,у меня щас тоже вроде тепло,и до 16 градусов доходит,но рано я в прошлом году так столько семок запарол высадил 25 автов и 12 фотиков и всем пиздец пришол,а через пару недель норм погода стала,пока семки заказал пока пришли и май прошол,проебал момент,в июне автиков насадил,но уже не то,вобще хороший сигнал для посадки,когда черемуха отцветет значит автики лучше в маю я то думал начать гдето с 20-го апреля (рано?) а удержатся трудно охота уже и погодка норм Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не горячитесь , братцы ! Уж я в теплом климате и то на днях похолодание будет до +12 ночью с дождем и грозой ! А в ваших широтах тем более рано. Погода обманчива весной. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Nike-911,Бро фотики если есть то заряжай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Nike-911,Бро фотики если есть то заряжай. да бро есть немного Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @yurok,бро шота ти рановато начинаеш зачем рисковать ведь раньше не визреют . Я вот свои f-2 на днях планирую вивезти в АУТ посмотрю по них как они без парничков себя поведут . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бро Голуб. Начинаю рано что бы успеть по максимум семок высадить. Кстати я сегодня со своих парники снял. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я пока стремаю,жалко семок,еще на следущей неделе мороз будет,рассада очень мороза боиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ты шо,в Сибири живёшь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @валентик,да не в Европе)))) 55 широта,ночью до -2 вот сегодня на работу ехал в машине 0 показывало,а идеальная темпа ночьная для марьи +10 вот тогда она развиваться хорошо будет и потенциал раскроет,ведь очень важны первые недели жизни как у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 будут ещё и в конце апреля-начале мая грунтовые заморозки-это ежегодное явление kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хуй с ним проращу сегодня штук 5 и кину в лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Хуй с ним проращу сегодня штук 5 и кину в лункиУговорили. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @yurok,да бро сломалься)))) вечером закину в ватку 5 а хуй там 10 закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @asaharax,братко с десятью ты погорячился. Пять будет в самый раз. Я так прикинул дык у меня уже в ауте десяток растих. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @yurok,отлично бро,дай Джа всем до харва дожить,на рыбе не был?я на днях карасей хороших нахуярил,брал дико голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @asaharax,Братко в понедельник еду на карася. У нас ещё рыба токо просыпается после зимы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Привет вам бразеры! Сегодня снял парнички с озимки. И пришол к выводу что парнички нужно делать из больших бутылок. Из-за того что использовал маленькие походу двух потеряю. Но ещё посмотрим на них. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всем ,вчера был заброшен первый десант своих фотопериодов ,по случаю зашол к озимке,так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @RAZOR,отлично бро! Реп будешь начинать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @yurok, я на свои делал из 2х литровых бутылок,желательно белых,зеленые наверно неподойдут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @RAZOR,от теперь и я далее буду делать из таких. Маленькие были ток на озимке. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @RAZOR,отлично бро! Реп будешь начинать? Буду только по автоматам,я их первый раз буду растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну и у нас понеслась.. Погода - гуд, карась тоже берёт дико. Надеюсь мои сажанцы дотерпели до тепла, через неделю наведаюсь. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я тоже завтра на Днестр перед запретом рвану,таранечки пасмыкать,да новые места пробить.Кент молочары наварил,вид многообещающий.Да,погода супер,всё так ожило,весна рулит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Рулишь бро Я кстати уже крышу заготовил,всё-таки будет рискованный аут на крыше ) https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения