Перейти к публикации

Бокс 70х60х50 свет Эсл 75вт 6500к 25вт 2700к Первый Опыт

Рекомендованные сообщения

Столкнулся вчера вечером с проблемой - Гусеницы

Я подозреваю маленькую мошку, которая залетела в бокс. Ей так нравилось на листиках сидеть.

Гады листья одного куста и верхнее соцветие прямо внутри пожрали Враги. . Я их повыбирал и удалил(гусениц) кусты обрызгал Янтарной кислотой, единственное что было под рукой.

Хорошо вовремя заметил, а то наворотили бы делов....хотя и так пожрали нормально.

опрыскивай все листья отравой.

Поделиться сообщением

Что лучше взять?

Поделиться сообщением

Что лучше взять?

да любой пистицыд.например тот чем картошкау обрабатывают.гусеница это тварь не сильно стойкая к отравам.

Поделиться сообщением

post-2476-1345189419_thumb.jpg

20 дней растениям

post-2476-1345189476_thumb.jpg

Это растение подвергалось нападению гусениц

Поделиться сообщением

20 дней растениям

Да бля-в этом году гусеницы вообще оху..ли-в индоре присёк размножение,а в ауте травлю разной отравой,так они ещё больше от неё жиреют,чуть-ли ещё непросят-живут в стволах,на стволах,жрут шишки,скоро меня непустят на плантарь...

Поделиться сообщением

20 дней растениям

гусеница легко выводиться а вот клещи это просто полный пи....ц.и этот паразит часто нападает на боксы индорщиков.будьте бдительны.

Поделиться сообщением

будем опрыскивать!

Поделиться сообщением

Растишки растут отлично. сегодня загибал ,4 листа на 50% подрезал, те что свет закрывали на изгибе, пробовал 2 мокрых ай ай ай) дай Джа девок!Пахнут на расстоянии метра сильно, в комнате пахнет, с одной стороны хорошо, с другой как-то не очень если кто "иной" зайдет :rasta_cool: думаю о "вонилке" какой-нибудь распыляющей. фильтры ставить не хочу заморачиваться , лучше света докуплю :bulbulyator::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

будем опрыскивать!

ну и как там процесс?

Поделиться сообщением

Растишки растут отлично. сегодня загибал ,4 листа на 50% подрезал, те что свет закрывали на изгибе, пробовал 2 мокрых ай ай ай) дай Джа девок!Пахнут на расстоянии метра сильно, в комнате пахнет, с одной стороны хорошо, с другой как-то не очень если кто "иной" зайдет :rasta_cool: думаю о "вонилке" какой-нибудь распыляющей. фильтры ставить не хочу заморачиваться , лучше света докуплю :bulbulyator::rasta_biggrin:

Бро! А скока им до харвеста? Шо - ото ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ прут? Шо ж за сорт то такой? Лист вроде индичный...

Поделиться сообщением

так вот я сам удивлен происходящему, им 25 дней сегодня и тут такое :madeitation:

до харвеста я думаю им еще долго, если не зацветут в течении 5 дней, буду на цвет переводить, т.к не знаю что за сорт, семена когда подарили, сказали что бошки с которой ее выбрали были необычайно! хорошие.лично сам я не встречал подобно прущих листьев ранее на такой стадии развития.

Да индика то точно в ширь пошла ветки выпускать уже когда 4 пара листьев была .

Поделиться сообщением

рост продолжается) фото после 3 загиба будут.

Всем кто собирался делать СО2 +

Делайте , можно делать в 1 бутылке пластиковой просто проделав дырки сверху у пробки.

на 1.5 литровую бутылку 800 мл воды-(+70 градусов не более)+сахар 150 гр+дрожжи 1 чайная ложка (дрожжи в магазине 5 рублей)

Поделиться сообщением

рост продолжается) фото после 3 загиба будут.

Всем кто собирался делать СО2 +

Делайте , можно делать в 1 бутылке пластиковой просто проделав дырки сверху у пробки.

на 1.5 литровую бутылку 800 мл воды-(+70 градусов не более)+сахар 150 гр+дрожжи 1 чайная ложка (дрожжи в магазине 5 рублей)

а когда будет бродить,не будет выливаться брага из бутылки?и как долго будет бродить это?

Поделиться сообщением

а когда будет бродить,не будет выливаться брага из бутылки?и как долго будет бродить это?

Сода спасет!

Нет вываливаться и выливаться ничего не будет!я запускаю уже 3 раз ,никакой пени итп просто стоит водичка бродит.Главное соблюдать температуру +70 (не кипяток!)когда смешиваете: сахар+вода-перемешать-потом дрожжи-1 ч/ложка досыпать и аккуратно перемешать+1/10 чайной ложки соды(на кончике ножа) .ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БРОДИТ И ДАЕТ со2 в течении недели примерно.

Поделиться сообщением

Сода спасет!

Нет вываливаться и выливаться ничего не будет!я запускаю уже 3 раз ,никакой пени итп просто стоит водичка бродит.Главное соблюдать температуру +70 (не кипяток!)когда смешиваете: сахар+вода-перемешать-потом дрожжи-1 ч/ложка досыпать и аккуратно перемешать+1/10 чайной ложки соды(на кончике ножа) .ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БРОДИТ И ДАЕТ со2 в течении недели примерно.

Я раньше,до приобретения баллона покупал дрожжи в АТБ "Саф левюр" помоему(сухие) и этой-же фирмы пеногаситель за 5 грн.бодяжил в ведёрке,СО2 на две недели завались.

Поделиться сообщением

Я раньше,до приобретения баллона покупал дрожжи в АТБ "Саф левюр" помоему(сухие) и этой-же фирмы пеногаситель за 5 грн.бодяжил в ведёрке,СО2 на две недели завались.

еще никогда не пробовал углекислый использовать.

Поделиться сообщением

Вести с полей :rasta_biggrin:

и так нам 29 дней

Думаю переводить на цвет через неделю если не начнут цвести(походу не начнут)

1 растение

post-2476-1345941683_thumb.jpg

2 растение

post-2476-1345941758_thumb.jpg

и всетречайте Auto Wappa Fem

2 дня рост

post-2476-1345941834_thumb.jpg

Сейчас световой режим 19/5 с сегодняшнего дня, буду ежесуточно переводить на час до 12/12

Поделиться сообщением

Вести с полей :rasta_biggrin:

и так нам 29 дней

Думаю переводить на цвет через неделю если не начнут цвести(походу не начнут)

1 растение

2 растение

и всетречайте Auto Wappa Fem

2 дня рост

Сейчас световой режим 19/5 с сегодняшнего дня, буду ежесуточно переводить на час до 12/12

сразу переводи на 12/12.пока пол покажет дней 10 пройдет а там и подрастет.постепенный перевод что тебе даст?

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

ок!

Спасибо!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Рассекречен и сдут

post-2476-1347225329_thumb.jpg

Девка показалась сегодня 44 день. Запустил ревегу, думаю побольше ее подростить.

post-2476-1347222042_thumb.jpg

Общий вид в огороде

post-2476-1347222069_thumb.jpg

Справа автоваппафем

ей 17 дней

в горшках пророщены 1 LR avto и 1 Lemon Skunk avto

:errorsseeds:

Да пацан был хороший .сутки терапии.куча дел сделана.

:bulbulyator:

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

LR2 пророс сегодня.

Kesh !! :rasta_peace:

:errorsseeds:

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

какая ревега ? а справишся ? :wacko: ревега долгий процесс и чуть что не так тока время потеряеш пш метр для земли покажет только окгда совсем пиздец будет точности у него нет он тебе не нужен расти в свежей земельке, старайся без удобры и никогда по инструкции не лей часто там указаны концентрации для аута где и дождь бывает и вообще все по другому и не переливай и будет все ок

Балончик с СО2 вот счас подключать надо он на веге не эфективен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...