solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2012 Столкнулся вчера вечером с проблемой - Гусеницы Я подозреваю маленькую мошку, которая залетела в бокс. Ей так нравилось на листиках сидеть. Гады листья одного куста и верхнее соцветие прямо внутри пожрали Враги. . Я их повыбирал и удалил(гусениц) кусты обрызгал Янтарной кислотой, единственное что было под рукой. Хорошо вовремя заметил, а то наворотили бы делов....хотя и так пожрали нормально. опрыскивай все листья отравой. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Что лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2012 Что лучше взять? да любой пистицыд.например тот чем картошкау обрабатывают.гусеница это тварь не сильно стойкая к отравам. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 17 августа, 2012 20 дней растениям Это растение подвергалось нападению гусениц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 августа, 2012 20 дней растениям Это растение подвергалось нападению гусениц Да бля-в этом году гусеницы вообще оху..ли-в индоре присёк размножение,а в ауте травлю разной отравой,так они ещё больше от неё жиреют,чуть-ли ещё непросят-живут в стволах,на стволах,жрут шишки,скоро меня непустят на плантарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2012 20 дней растениям Это растение подвергалось нападению гусениц гусеница легко выводиться а вот клещи это просто полный пи....ц.и этот паразит часто нападает на боксы индорщиков.будьте бдительны. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 17 августа, 2012 будем опрыскивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 21 августа, 2012 Растишки растут отлично. сегодня загибал ,4 листа на 50% подрезал, те что свет закрывали на изгибе, пробовал 2 мокрых ай ай ай) дай Джа девок!Пахнут на расстоянии метра сильно, в комнате пахнет, с одной стороны хорошо, с другой как-то не очень если кто "иной" зайдет думаю о "вонилке" какой-нибудь распыляющей. фильтры ставить не хочу заморачиваться , лучше света докуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2012 будем опрыскивать! ну и как там процесс? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2012 Растишки растут отлично. сегодня загибал ,4 листа на 50% подрезал, те что свет закрывали на изгибе, пробовал 2 мокрых ай ай ай) дай Джа девок!Пахнут на расстоянии метра сильно, в комнате пахнет, с одной стороны хорошо, с другой как-то не очень если кто "иной" зайдет думаю о "вонилке" какой-нибудь распыляющей. фильтры ставить не хочу заморачиваться , лучше света докуплю Бро! А скока им до харвеста? Шо - ото ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ прут? Шо ж за сорт то такой? Лист вроде индичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 22 августа, 2012 так вот я сам удивлен происходящему, им 25 дней сегодня и тут такое до харвеста я думаю им еще долго, если не зацветут в течении 5 дней, буду на цвет переводить, т.к не знаю что за сорт, семена когда подарили, сказали что бошки с которой ее выбрали были необычайно! хорошие.лично сам я не встречал подобно прущих листьев ранее на такой стадии развития. Да индика то точно в ширь пошла ветки выпускать уже когда 4 пара листьев была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 23 августа, 2012 рост продолжается) фото после 3 загиба будут. Всем кто собирался делать СО2 + Делайте , можно делать в 1 бутылке пластиковой просто проделав дырки сверху у пробки. на 1.5 литровую бутылку 800 мл воды-(+70 градусов не более)+сахар 150 гр+дрожжи 1 чайная ложка (дрожжи в магазине 5 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 рост продолжается) фото после 3 загиба будут. Всем кто собирался делать СО2 + Делайте , можно делать в 1 бутылке пластиковой просто проделав дырки сверху у пробки. на 1.5 литровую бутылку 800 мл воды-(+70 градусов не более)+сахар 150 гр+дрожжи 1 чайная ложка (дрожжи в магазине 5 рублей) а когда будет бродить,не будет выливаться брага из бутылки?и как долго будет бродить это? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 а когда будет бродить,не будет выливаться брага из бутылки?и как долго будет бродить это? Сода спасет! Нет вываливаться и выливаться ничего не будет!я запускаю уже 3 раз ,никакой пени итп просто стоит водичка бродит.Главное соблюдать температуру +70 (не кипяток!)когда смешиваете: сахар+вода-перемешать-потом дрожжи-1 ч/ложка досыпать и аккуратно перемешать+1/10 чайной ложки соды(на кончике ножа) .ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БРОДИТ И ДАЕТ со2 в течении недели примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 августа, 2012 Сода спасет! Нет вываливаться и выливаться ничего не будет!я запускаю уже 3 раз ,никакой пени итп просто стоит водичка бродит.Главное соблюдать температуру +70 (не кипяток!)когда смешиваете: сахар+вода-перемешать-потом дрожжи-1 ч/ложка досыпать и аккуратно перемешать+1/10 чайной ложки соды(на кончике ножа) .ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БРОДИТ И ДАЕТ со2 в течении недели примерно. Я раньше,до приобретения баллона покупал дрожжи в АТБ "Саф левюр" помоему(сухие) и этой-же фирмы пеногаситель за 5 грн.бодяжил в ведёрке,СО2 на две недели завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 августа, 2012 Я раньше,до приобретения баллона покупал дрожжи в АТБ "Саф левюр" помоему(сухие) и этой-же фирмы пеногаситель за 5 грн.бодяжил в ведёрке,СО2 на две недели завались. еще никогда не пробовал углекислый использовать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Вести с полей и так нам 29 дней Думаю переводить на цвет через неделю если не начнут цвести(походу не начнут) 1 растение 2 растение и всетречайте Auto Wappa Fem 2 дня рост Сейчас световой режим 19/5 с сегодняшнего дня, буду ежесуточно переводить на час до 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Вести с полей и так нам 29 дней Думаю переводить на цвет через неделю если не начнут цвести(походу не начнут) 1 растение 2 растение и всетречайте Auto Wappa Fem 2 дня рост Сейчас световой режим 19/5 с сегодняшнего дня, буду ежесуточно переводить на час до 12/12 сразу переводи на 12/12.пока пол покажет дней 10 пройдет а там и подрастет.постепенный перевод что тебе даст? Изменено 26 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 ок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Рассекречен и сдут Девка показалась сегодня 44 день. Запустил ревегу, думаю побольше ее подростить. Общий вид в огороде Справа автоваппафем ей 17 дней в горшках пророщены 1 LR avto и 1 Lemon Skunk avto Да пацан был хороший .сутки терапии.куча дел сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 LR2 пророс сегодня. Kesh !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2012 какая ревега ? а справишся ? ревега долгий процесс и чуть что не так тока время потеряеш пш метр для земли покажет только окгда совсем пиздец будет точности у него нет он тебе не нужен расти в свежей земельке, старайся без удобры и никогда по инструкции не лей часто там указаны концентрации для аута где и дождь бывает и вообще все по другому и не переливай и будет все ок Балончик с СО2 вот счас подключать надо он на веге не эфективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас